view

톡커들의 선택현재 잘생겼다고 주목받는 아이돌

ㅇㅇ (판) 2016.07.14 01:15 조회38,154
톡톡 엔터톡 채널보기
FT아일랜드 이재진
데뷔 10년?9년차인데 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 컴백 티져 뜨고 외모로 소문나는중. 젝스키스 이재진이랑 동시에 같이 트위터 실트 띄울정도

팬들은 당연히 난리났고 FT 아일랜드는 이홍기 외 몰랐던 사람들도 놀라는중.

아래는 짤줍한거

이번 티져 사진임

이재진 나 초딩때 보고 관심 없었는데 그때 16살이었나???지금 26살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월 빠르다 진심 존멋됨 수수하게 훈훈해진듯. 예전엔 애기같았는데 지금 오빠미 낭낭

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아니였으면] [ㅈㄴ예뻐] [5초빛삭] [웁스] [나는오징어]
64개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.07.14 02:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사람들이 잘 몰라서 그렇지 에프티 비주얼 쩜
답글 0 답글쓰기
베플 쁘띠 2016.07.14 02:56
반대
훈훈하게 생김 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.07.14 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 반전이 뭐냐면 이재진 밴드 소속이고 이홍기가 너무 노래 잘해서 빛을 못보는 케이스임 이분 노래 진짜 잘함 음색도 엄청 달달하고ㄹㅇ 나도 라디오 나왔을때 처음 알았는데 진짜 나는 이홍기보다 솔직히 더 취향임 이재진분
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.07.15 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 우리가 쓴거 아닌거같은데요ㅠㅠ 첫번째 글은 몰라도 이글과 세번째글은 아닌거같은데요.. 우리엿음 18일날 노래나오는거 빵빵하게 썻을텐데 이 글엔 없고 세번째글은 인증가능한 타팬이라던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:51
반대
별로..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ★뮤비 티저★가 공개됏습니다~! 이번 컨셉 퇴폐미래요 퇴폐미... 이거 지금 팬들보고 관짜라는거 맞죠ㅠㅠㅠ https://youtu.be/9Nahc4e0AJg ☜ 뮤비 티저 영상입니다ㅠㅠ 재지니 글이어서 재지니캡쳐본 투척하고가유 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 민규닮았당 존잘
답글 0 답글쓰기
프리에리 2016.07.15 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 드디어 우리 재진이 빛을 보는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 나만 엪티 좋아해서 내가 얼마나 무시당하고 ㅜㅠㅠㅠㅠ엪티짱컴백잘하자 ♡♡♡♡♡여러분 엪티 모두 모두 다 잘생겼습니다 비주얼짱이에요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 회사에서 홍보 아예 안해주니까 팬들이 직접 영업하는거 아님? 나도 타팬이지만 에프티 영업 과하다는 글 쓴 애한테 말하고 싶다. 니네 오빠들은 톡선에 자주 오르지만 에프티는 판에 오른 적 이번 컴백 관련 얘기가 전부야... 그만큼 팬분들이 이번 앨범만큼은 성공시키고 싶어하는거잖아...나도 오랜만에 에프티 소식 알게돼서 좋음. 컴백 직전에 판에 글 한번 더 써주면 좋을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 에프티 더 조은 소속사 가서 대우 잘받앗음 좋겠다 일반인인데 에프티 에대한 소속사대우 보면 맴찢
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ밑에 댓글들 영업이라고 하는데 별로 팬이 쓴것같지는 않음 타팬같은디?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이쓴거아닌거같은데 왜 엡티팬분들이 욕먹는거지.. ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔 때부터 최애였지♡ 이제라도 사람들이 알아줘서 기분좋당 심지어 노래도 잘함!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.15 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 엪티팬들 이번 영업글 왜 죄다 얘한테 몰빵함? 거기 얼짱출신도 있지 않나? 옛날에 음방 사녹때 봤는데 얼굴은 걔가 거기서 원탑이던데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 오ㅁㅊ진짜 잘생겼다 주변에 있을듯 없는? 훈훈한 남친상임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 영업글 너무 많이 올라와서 좀 그런듯ㅜ 엪티팬분들 영업 좀 적당히 세련되게 하셨음 좋겠어요. 같은 글 세개를 한번에 올리니까 좀 유난스러 보여요. '현재 잘생겼다고 주목받는 아이돌' 제목보고 들어왔는데 이미 같은 가수로 글 세번째 쓴거였음;;
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 에프티 몰랐는데 존잘러들 많네..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 드디어 우리 재진이가 알려져서 기쁘다ㅜㅠㅠ 사진은 귀요미 재진이로ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 웃는것도 격하게 웃는 베이스님 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:46
반대
원래부터 잘생겼다고 생각했었는데 ㅎㅎ 세븐틴 민규가 조금 보이지 않음? 나한테만 보이나? ㅋㅋㅋ 아무튼 이재진,세븐틴 민규 이런 얼굴상? 너무 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 재지니 사진 뿌리고 감미다 총총총,,,@-^--- 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 자칭 외모는 이홍기보다 낫다고 하시는분ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울재지니 얼굴도 이쁜데 베이스치는건 더이뻐요 작사작곡도 장난아니십니당 굿굿 갓재진곡 18일날 발매되니 한번 들어보세요!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.14 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분이 잘 모르시는게 있는데 에프티도 처음컨셉은 꽃미남밴드였다는..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기