view

톡커들의 선택소개팅남 이름이 김영훈, 후기?? 입니다~

ㅇㅇ (판) 2016.07.15 12:42 조회181,279
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
몇일전 결시친에 소개팅남 이름이 김영훈이고
가족회사 다니는것도 비슷하다고... 그분아닐까요 라며
징징글 올렸던 소개팅 처음하는 여자에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날은 너무 다급해서 글을 쓰고 후기쓸생각을 못했는데
댓글에 그분이 맞던아니던 후기는 꼭 써달라고 하셔서
두번째 글을 한번 작성해봅니다 ㅎㅎ

결론은 김영훈씨는 아니었지만.. 소개팅은 최악이었다는거ㅠㅠ
진짜 최악이었어요..두번다시 소개팅 할 마음이 없어지네요

첨에 소개팅남분이 인상도 멀끔하시고 괜찮았어요
키는 180정도인데 좀 통통까진아니고.. 약간 육덕느낌??
지도 마른건 아니었는데 자꾸 밥먹으면서 저보고 운동안하냐
요즘은 마른게 대세이딴 소리를 쳐하시더라고요

제가 뭐 연예인처럼 마른건아니지만 그래도
키160에50키로인데 (한끼굶으면49ㅠㅠ)
밥먹으면서 그런소리 들으니까 너무짜증나더라고요
그리고 계속 자기는 조신한 여자가 좋다며 집안일잘하고
시부모님잘모셨으면 좋겠고 애잘키웠으면 좋겠대요ㅋㅋㅋ

그리고 자꾸 섹스라이프에 대해서 얘길꺼내요ㅡㅡ
이런얘기 부담스럽다하니까 원래 소개팅이 결혼을 전제로 하는거라
모든부분의 얘기를 다해야한다면서 말같지도않은소리 하더라고요

밥도 안넘어가고 그래서 그냥 먹는둥마는둥하고
계산은 지가한다길래 냅두고 식당나오면서 좀 무례하신것 같다하고
그냥 저 집에왔어요 아 너무짜증...

주선자한테 와다다 퍼부으니 주선자도 다른사람 통해서 소개받을
사람 구하게된거라며 미안하다하더라구요
얘기 전해들은 주선자의 지인까지 전화와서 사과할정도였으니ㅠㅠ
하.. 두번다시 소개팅 안할거에요
소개팅이 나쁜게아니라 그사람이 미친놈인거겠지만 뭔라 악몽이생긴거같네요ㅠㅠ

마지막으로... 야 대구 북구 사는 김영훈 ㅋㅋㅋ
판 김영훈씨와는다르게 다른의미로 사람들에게 널 피하라고 하고싶다
고소할려면 고소해ㅗㅗㅗㅗ 
니 성격이 직설적이고 솔직한성격이라고 ?? 걍 매너가 조카없고
눈치코치없고 할말못할말 구분못하는것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 소개팅하는도중에 누가반말을하냐 이미친놈아
다른글 다찾아읽어봐도 첫만남에 반말하고 오빠라불러달라는사람
니새끼밖에없더라
그리고 테니스치마가 교복느낌이라서 좋아한다고????
미친로리성애자새끼 경찰서부터 가길바래ㅗㅗㅗ
밥값에대해선 아까워하지말길 ㅎㅎㅎ너같은애 만나서 힘들게
그자리에서 듣기싫은소리 들어준것에 대한 일당이라고생각해
넌 여자절대못만나겠더라ㅋㅋ 차단했으니 찌질하게 판에 왜욕썻냐 연락하지말고
너도 불만있음 판에 글써라 내가 잘못한게 있다면말이야ㅎㅎㅎ
내행동이 무례해봤자 처음 보자마자 흰원피스는 좀 파인게 이쁘다며 개소리한 너보다 무례하진않을테니까

대구사는 판녀분들 이사람조심하시고 후기늦게써서 죄송해요
멘탈회복할시간이 필요했었던지라 ㅜㅜ... 그럼이만 8ㅅ8

태그
신규채널
[시어머니께]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 그냥 2016.07.15 12:55
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 원조김영훈이 더 낫다... 이김영훈은.. 불결해
답글 7 답글쓰기
베플 ㄱㄱ 2016.07.15 14:05
반대
마른게 대세 조신한 여자가 좋다며 집안일잘하고 시부모님잘모셨으면 좋겠고 애잘키웠으면 좋겠대요ㅋㅋㅋ
-> 집에서 독박가사하면서 나 대신 우리엄마한테 대리효도 좀 하고 우리엄마 손에 물 안 묻히게 해주고 독박육아 할 섹스파트너 구함
답글 1 답글쓰기
베플 치즈 2016.07.15 13:08
반대
원조 김영훈씨는 좀 단순하곳 순수해서 맞는 사람 찾기가 어려웠던거지
나쁜 사람은 아니었던거 같아요 ㅋㅋ
저 사람이랑은 수준이 다름...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.06 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 대구 김영훈 ㅉㅉㅉㅉ 쌍도남은 믿거지 ㅉㅉㅉ 믿거쌍은 과학
답글 1 답글쓰기
유리카 2016.10.29 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 김영훈이란 이름에 트라우마생길것같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.23 09:46
반대
김영훈이 문제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 osjdh 2016.09.13 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아씨.. 이름바꾸고싶은거 첨이다 정말 동명이인이라 스트레스는 첨받네
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2016.07.24 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 동아리 선배중에 개노답새끼 하나 있었는데 그새끼 이름이랑 같아서 다 싫음. 옛날 김영훈은 그새끼보단 좀 매너있어서 아닌가보다 했는데 이번은 사는곳도 대구라하고 그새끼일 가능성 있을거같음. 내앞에서 섹드립치는건 못봤는데 같이 노는 놈들이 개쩔었음. 나중에 수치스러워서 1년만에 동아리 때려치고 나올정도.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.07.17 23:40
반대
내 전남친 김영훈은 사촌형 소개팅해주러 나가서 지가 사겻는데 더러워~ 이름이 더러운가 봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 대구에 마가 끼였나ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
엑소 2016.07.17 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나북구사는데 무슨동산데요? 소름ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
0 2016.07.16 14:35
반대
모바일로 남긴 댓글 첫만남에 섹드립이라....오빠? 미친거아님?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.07.16 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 김영훈은 피하고 봐야겠다. 원...제정신이 없냐?
답글 0 답글쓰기
남자 2016.07.16 10:32
반대
먼저 분은 좀 사람대하는게 서툴긴 하셨어도 다른사람 충고도 귀기울여 받아들일줄 아시고, 도덕성은 있으셔서 나름 볼수록 사람 괜찮다하는 생각도 들고 다른 분들도 내심 응원하는 분위기 였었는데. 이분은 좀....
답글 2 답글쓰기
지연느 2016.07.16 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 니부모 니가모셔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.16 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 원조분은 진짜 몰라서 그러것같고 고집쌔고 둔하고 꽉막힌느낌이였는데 악의는 없어보였음. 그냥 남들과다른 사상이랄까. 근데 얜 진짜 걍 변ㅌ에다 다 알면서 악의적인 말을 뱉고 나한테 맞혀라 요구하는 악의적인 놈이라 더싫다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 최악이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 어떻게 앉아계셨어요 정말 그 인내심에 박수를..... 어디서 변태새끼가 나와서.....불결하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2016.07.16 06:01
반대
후기 고맙습니다

---------

http://pann.nate.com/talk/332308767
답글 0 답글쓰기
하하 2016.07.16 04:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와...올초에 잠깐 사귀다가 헤어진 내 전 남친 이름도 김영훈인데 정말 거지같은 찌질남이었지. 김영훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 혹시?하고 봤는데 걔는 아닌데 이름만으로 치떨린다.
답글 0 답글쓰기
남자 11 2016.07.16 04:04
반대
모바일로 남긴 댓글 주작아녀? ㅋㅋ 그런사람이 있다고?ㅋㅋ 말이안돼는데...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
귀요미 2016.07.16 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 소름인게 김영훈이란 전남친잇엇는데 진짜 별로엿음ㅋㅋㅋㅋㅋ소름
답글 0 답글쓰기
남자 가랑비에옷젖는... 2016.07.16 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 억울하다!!! 왜 그런 이름이냐 판에 이름뜰때마다 뜨끔하다 샹놈의 새1끼야
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기