view

톡커들의 선택크리스탈 남친 '카이' 장애인 비하 발언

ㅇㅇ (판) 2016.07.16 18:23 조회121,492
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

찬열이 인스타에 멤버들이랑 장난치는 영상을 올렸는데 엑소 멤버 카이가 장애인 비하 발언하는 음성이 들림

카이 장애인 비하발언으로 난리나자 찬열은 허겁지겁 인스타영상 삭제함

카이가 장애인 비하 발언할때 했던말 '장애인이세유?' 이말이 철구방송에서 자주쓰는 말이라서 카이는 일베 의혹까지받음

크리스탈 남친 엑소 카이의 장애인 비하 발언 어떻게 생각함?

태그
신규채널
[ㅅㅂㅅㅂ]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.07.16 23:22
반대
신고 (새창으로 이동)
커뮤니티에서 내주는 기사도 아닌데 저게 과연 기사났다고 할수있음?안티들이 판이랑 커뮤니티 다 뿌리고 다녀서 조회수올리려고 저런기사 낸거겠지 ㅋㅋㅋ또 카이 아닌거 밝혀진지 언젠데ㅋㅋㅋㅋ작작해 찬열이가 올린 다른 영상중에서 카이가 체험하는 영상 보면 카이가 '우와 토르야~' 하고 놀랄때 옆에서 저사람목소리로 누군가 웅얼웅얼거림 카이 기어체험할때도 저목소리들리던데 카이 2명있니?분신술씀?그리고 엑소만사는게아니라 엑소매니저도 살고 빛삭한이유는 로고 잠깐나와서 그런거고 저번에도 라인광고하는데 카톡사진올려서 빛삭했잖아 연예인일수록 협찬이런거 예민해서 어쩔수없는거고ㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.07.16 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 주작하지마세요 엓오 팬도 아니면서 엓오에 왜이리 관심이 꾸준히 많아요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.07.17 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 카이 아니라고 이미 작년초에 판명났는데 1년넘은 작년기사를 가져온 정성보소
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.07.16 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 여돌이였으면 개까였을건데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.14 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 2016년 제일 정병많았을때ㅋㅋ이거 보니 또 피꺼솟하네 제목부터 빻았었고 댓글도 가관이다ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 왜 뜬거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.04 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 내세울 기록 하나 없는 퇴물 중소 2세대 남돌 빠순이들이 잘나가는 3세대 남돌 깜 특히 엑소 ㅇㅇ 2013년부터 지금까지 엑소 까는 정신병자년들 있을 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.04 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 4년 연속 아이돌이 뽑은 춤 원탑도 카이. 참고로 엑소 멤버들은 한번도 투표 참여 안함. 원래 동종업계 눈이 제일 정확한 법.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.04 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.19 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 똥싸네 있네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 21:40
반대
자폐아가 더 깬다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 18:02
반대
크리스탈 남친이라고 한거 자체가 어그로끌려는의도고 작년에 이미 카이 아니라고 판명난걸 사실인것마냥 포장해서 써놓고 사과하라고 요구하는거 조카 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2016.07.18 02:10
반대
http://pann.nate.com/talk/332367691

-------------

장애인 복지도 후퇴하나? 내년도 예산 대폭 삭감

http://www.nocutnews.co.kr/news/1145494

------------

김용익 "장애인 복지예산 대폭삭감, 사실상 공약파기"
"정부, 대선 공약 이행위해 삭감 예산 원상회복해야"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=105861

-------------

장애인 마저 우롱한 박근혜 정부에 분노한다
박근혜 장애인연금안의 3대 문제점

장애인연금 공약마저 파기
장애인연금 도입의 역사
장애인연금, 처음부터 빈약하게 출발

장애인연금안의 3대 문제 :
지급 대상 70% 제한, 부가 급여 방치, 물가 연동

장애인연금 새로 설계하라!

http://www.pressian.com/news/article.html?no=110546

---------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
기레기 꿈나무냐? 제목 어그로 쩌네..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이라 쉴드베플이라고?ㅜㅜ안했으니까 사실을 얘기하는거야ㅋㅋ남돌열폭러들 조카 꾸준하다 맨날 여돌이 그랬으면..이 지랄 난 여돌 까이는 거 보면 안타까워서 쉴드 치고 다니는데 저런 것들 보면 억울함. 니네가 남돌 글에다 꾸준히 달고 다니는 것도 똑같은 악플이야 지도 똑같은 짓 하고 다니면서 누굴 까냐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 엑소가 조금이라도 실수하면 득달같이 달려들어서 물고늘어지는 사람들있더라..물론 장애인비하발언은 잘못되었다고 생각하지만 꼭 엑소말고도 일상에서 자기들도쉽게 사용하는말이면서 되게 타인존중하는척 하는거 좀 어이없는듯 그리고 자기도 반성하니깐 글 삭제한거겠지 글 삭제 한거마저 욕먹어야 되는 이유좀. 내 글 내맘대로 삭제도 못하는건가....제발 이런거 상관쓰지말고 자기일 열심히 하면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 16:01
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엔톡에 이전에 올라온글 캡쳐해서 또 올리냐? 확실한것도 아닌데 진짜 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 16:00
반대
카이가 엑소가 범죄를 저지른것도 아니고 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 16:00
반대
진짜 엑소 싫어하는 가망소 안티팬들 넘 하네
카이가 무슨 범죄를 저지른것도 아니고 왜 그러냐
카이 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 카이극혐..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 15:07
반대
그럼 장애인님이세요 라고 하나? 보통 장애인이라는 표현 쓰는데 물론 나쁜뜻으로 쓰는게 아니라 장님 벙어리 다리불편한 사람보고 병신이라고 하는 저속한 표현 하는건 잘못이지만 장애인이라고 일반인 친구들이랑 잌 쓰는데 다 장애인석이라고 하잔하
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 15:05
반대
진짜 카이를 인성으로 까다니 아무리 열애설 났다고 완전 잡아먹을려는 안티팬들 엑소한테 제발 관심끄고 자기 아이돌이나 사랑해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.17 14:33
반대
엑소도 엑소팬도 참.. 매일 골치 아프겠다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기