view

톡커들의 선택+)애들아 패스트샴푸후기야 사진ㅇ

ㅇㅇ (판) 2016.07.17 20:40 조회123,337
톡톡 10대 이야기 채널보기

+) 의외로 많이들 관심가져줘서 고마워 댓글도 하나하나 읽어봤어! 일단 머릿결 안좋아진다는 말들이 많길래ㅠㅠ 머릿결은 내가 고데기를 많이해서 원래 모발끝이 좀 상해있었어 패스트샴푸 쓰기전부터 헤어팩도 사용하고 있었고 지금도 샴푸랑 같이 쓰는중이라그런지 더 손상된다거나 그런건 없는거같아! 그리고 나는 원래 머리를 밤에 감아.. 5개월동안 이정도길이는 충분히 기를 수 있다고하면 난 할말이 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 댓글중ㅇㅔ 제일 많이 보이는말이 패스트샴푸자체가 머리를 기르는게 아니라 억지로 늘리는거라던데 그건 나도 이번에 처음알았어ㅜㅜ 샴푸 한통 다 써서 또 살려고했는데 그냥 이젠 안쓰려구.. 시간에 맡기는게 제일 좋은거같아ㅎ.. 나는 후기보고 조금이나마 도움되라고 쓴글인데 내가 더 도움받게됬네 많이 알려줘서 정말 고마워!♡

사진은 2월11일이고 미용실에서 친구가 찍어준거라 앞모습은없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안 패스트샴푸쓰기시작한건 2월17일이야! 아마 일주일뒤라서 큰차이는 없을꺼고 대충 턱보단위고 귀밑3~4센치정도 될꺼야

시작은 2월17일

그리고 이건 방금찍은거 오늘로 딱 5개월째야! 옆모습사진은 좀 길어보이게나왔는데 쇄골보다는 길고 어깨에 닿아서 뻗치는단계야 지금..ㅠ

그리구 샴푸는 이거써! 니심껀데 컨디셔너랑 샴푸야 혹시 문제가되면 사진은삭제할께

일단 나는 꽤 효과있는거같아서 만족하고 한통 더 살생각이야 판에서 패스트샴푸후기 궁금해하는사람많길래 도움될까싶어서 한번써봐 또 궁금한거있으면 물어봐 답해줄께! 그럼안뇽

태그
신규채널
[자랑글임ㅎ] [늑대라네]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.07.18 00:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 써봤는데 머릿결 개털까진아니더라도 안좋아짐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2016.07.18 13:14
반대
5개월이면 저정도 길이는 보통아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나미용실 자주가는 사람아닌데 저정도는 금방길러
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.07.18 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 5개월이면 샴푸 안써도 저정도아니야?
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 머리 억지로 늘리는게 아니라 두피에 있는 노폐물까지 다 없애서 머리가 자라는거야 그과정에서 필요한 영양까지 씻겨 나갈수있어서 컨디셔너 해줘야되는거고.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.07.19 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 밤에 머리 감고 두피도 잘 말리고 파마 염색 안하고... 그냥 주기적으로 끝에 상한것만 쳐주면 빨리 길어요. 맨날 친구들이 저보고 머리 빨리 긴다고 해요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 머리카락 자체를 길러주는게 아니라 저 상태에서 늘리는거기 때문에 머릿결 진짜 개털됨ㅠㅠ 그래서 단발에서 허리까지 길렀다가 싹 잘라버림.. 그냥 인내심가지고 기르는거 추천!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 20:29
반대
저런건말고 다른방법없나 머리 빨리 기르는법....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 저녁에만 머리감아도 충분히 빨리 길어
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저희 어머니가 미용사이신데 패스트샴푸쓰면 댓글들 말대로 머리를 억지로 늘리는거라서 나중에 길어지면 다 잘라내야한다더라구요 물론 패스트샴푸가 다 안좋다는 말은 아니지만 그래도 안쓰는게 제일좋아용ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 머리 기는게아니라 억지로 늘리는거라 되게 않좋아
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도그래야겠다..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽다 단발개후회중인데..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2016.07.18 16:38
반대
패스트샴푸로 머리감으면 머리 빨리 기를수있다길래 사서 감았는데 별 효과는 없음.. 차라리 시간에게 맡기는게 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 16:28
반대
패스트 샴푸 머릿결 안 좋아져 되도록이면 쓰지 마! 내가 아는 미용실에 언니도 패스트 샴푸는 별로라고 하셨어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
77 2016.07.18 16:13
반대
머리가 길면 무게때문에 그런진 몰라도 더 빨리자람
난 2달에 한번씩 가서 쇄골까지 머리쳐내도 3개월도안되서 금방 가슴까지내려옴
머리가 하도 빨리자라서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리염색도 한달에 한번씩해야되고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ..? 5개월이면 샴푸 안써도 저정도아니야?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사진으로 봤을땐 쓰니 머릿결 별로 안좋아보이는데.. 괜찮니
답글 0 답글쓰기
zz 2016.07.18 13:38
반대
내가 그냥 지나치려다 경험 말해주는데 진짜 단백질이 최고야. 효모나 콩 먹어 애들아. 이건 진짜야;; 나 엄마가 간식으로 먹으라고 초록색 무슨 동그란 콩 후라이팬에 볶아서 주셨는데 그땐 그냥 고소해서 게임하면서 한 접시씩 먹고 그랬는데 손톱 머리카락 너무 빨리 자라서 놀랐었어;;;;
답글 2 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.07.18 13:14
반대
5개월이면 저정도 길이는 보통아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
나미용실 자주가는 사람아닌데 저정도는 금방길러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 머릿결 안 좋아진다던데...나도 그래서 하다말음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.07.18 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 길어 보이는건 착각이야 패스트샴푸가 두피에만 좋은 성분만 넣어서 모발엔 진짜 안좋거든? 왜냐면 두피에 영양을 듬뿍듬뿍줘서 빨리 자라게 하려는건데 오히려 모발에 손상이되서 모발 상하면 축 늘어지고 늘어나고 한마디로 미역처럼 되는거 알지? 그 원리로 길어보이게 하는거지. 왜 저 샴푸 가격이 싼지 모르겠니? 그냥 두피에 좋은 비싼샴푸 써. 그게 빨리자라게 하면서 머리에도 좋다
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기