view

학교나 학원에서 설렜던 썰 풀어보자ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ (판) 2016.08.01 19:35 조회6,326
톡톡 10대 이야기 설렘일화
학교나 학원에서 설렜던 썰 풀어보자ㅎㅎㅎ
난 학원마치고 나가는데 나 나가는거 보고 먼저나간 남자애가 문 잡아준거...은근설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[자랑글임ㅎ] [늑대라네]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.08.01 19:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 학교에서 짝남이 짝이었는디 짝바꿀때 지혼자 아..짝바꾸기싫다 이러는거 다들렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 연연공주 2016.08.08 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤수업시간이었는데 우리는 컴뷰터를 연결해서 수업하는데 티비랑 컴뷰터랑 사이가 쫌멀어서 연결하는 선이 되게 팽팽해서 거기지나갈려면 항상 다리쫙벌려서 건너가야되거든 근데 내가 무슨 자료보다가 그선이잇는줄모르고 넘어진거야 그래서 컴뷰터가 떨어지면서 뭐가빠진거야 선생님은 잠깐 나가셧고 그래서 내가 놀라서 막어정쩡 하고있었는데 그때 어떤남자애가 오더니 내 팔목을 잡고 괜찮아? 이러는거야 그옆에있던남자애가 언제 주웠는지 컴퓨터조립하고 있는거야 그리고 선생님 들어오셨는데 이거 왜그러냐고 하셨는데 그 남자애둘이 동시에 아저이거지나가다가 제가 넘어뜨렸어요 그래서 내가 아니에요 제가했어요 하니깐 뭔솔이야 내가했잖아 죄송합니다.. 이랬던거 그리고 마지막까지 나다친곳없냐고 해줌 진짜너무설랫음..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.08.18 16:59
반대
남사친이랑 마주보고 앉아서 얘기하고있었는데 내가 치마 입고있어가지고 걔가
지 조끼 조용히 벗더니 내 무릎위에다가 살포시 얹어준거...?
그리고 애들이랑 다같이 놀고 집가는데 걔가 나랑 이상하게도 방향이 같길래 걔한테
너 집 어디야...? 이랬는데 걔가 이미 지났어 이러면서 나 데려다주겠다고함 와우..
답글 0 답글쓰기
ㄴㄲ 2019.08.18 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
징징 2018.01.08 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에서 샤프심 없어서 혼자 안절부절하고있었는데 같이 수업듣는 남자애가 말없이 샤프심 주고 씩 웃었을때ㅜㅜㅜ나란년 이런거에도 설렘 그리고 학원에서 만났을때 그 남자애가 오늘은 있지?이러면서 잔망스럽게 말했을때도 조카 설렘 후
답글 0 답글쓰기
쿠마 2017.01.24 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 짝바꿀땨 짝이 아쉽다면서 악수나 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋ구래서 은근졓아서 짝바꿀때 계속 악수함 딴애랑도..(코쓱)그리고 (다른) 가끔 쌤이 시쓰라 할때 썼더니 짝이 잘썼네 햐서 계속 징ㄴ짜?하고 물으니까 예의상이라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팡려찌만 설렜지..그리고 내가 키가 진짜 작음 그래서 키큰 남자애가 땅꼬마~라고 한거..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 과학시간에 실험때문에 운동장으로 나간적이있는데 내가 모둠원에 혼자 여자였는게 그것도 서러웟는데 모둠끼리 실험하는데 무슨 한명이 들고있으면 나머지 3명이 빛이안들어 오게 그애를 감싸줘야하는데 나혼자여자인데 ㅠㅠ 키도 안달아서 못가려주고있고 그날 햇빛도 너무 뜨거워서 엄청 인상찌푸리고 있는데 우리 조원에 키도크고 괜찮게생긴애가 와서 자기 마이벗어주면서 내머리에 씌워주고 실험하러 가는데 너무 설렘..헤헤헤헤헤헹
답글 0 답글쓰기
미니 2016.10.27 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 짝남이 있는데 학교에서 어깨동무하거나 나랑 눈 마주쳤을때 씨익 하고 웃어주고 머리 쓰담쓰담 해주는거 개설렘 ..나만그런거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.23 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남이랑 얘기하다가 내가 삐져서 틷틱대니까 걔가 어깨를 엄청 다정하게 쓰다듬어??ㅌ툭툭? 해주는데 진짜 개설렜음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.15 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 존ㄴㅏ 싸가지 없고 막 시비거는 남자애1.2가있었음 근데 내가 다름사람은 별거안놀래도 난 좀 많이 놀램 내친구랑 화장실갔는데ㅜ걔가 혼자 가라는거임 지 안마렵다고 그래서 혼자갔는데 허ㅏ장실뒤에 의자에서 놀고있던애들이 쟤(나)를 놀래키자면서 가지말라던거였음ㅋ. 그래서 다 하고 나왔는데 그새끼들이 놀래키고 친구년은 존느 쪼갰는데 하필 싸고나오ㅡ서 나무생각이 없었는데 널래켜서 뒤로자빠짐ㅋ 그거 보고 남자애1이 냄자애2보고 뒤로 넘어지는거봄?조카 구ㅏ여웠다 그랫어...... 순간 짜증났던게 다 없너진기분
답글 0 답글쓰기
뽐뿌 2016.09.15 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 우리반 남자 애들이랑 카톡을 좀 많이 하는 편임..ㅋㅋㅋ 물론 여자 친구들도 많이 하지만!!(난 여자임!!) 내짝남? 이라고 할수있을까아.. 쨋단 짝남이라 하겠음 짝남이랑 톡하는데 내가 뭔일인지 걔한테 개삐져가지고 에휴 삐졌으니 자야지 이러고 진짜 잠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나보니까 걔한테 톡와있어서 보니까 자 딱 하나 보냈져 있었는데 참... 나란 여잔 그거에 설렜다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중딩때 짝남이랑 잘돼서 사겼었는데 사귄지 얼마안됬을때라 한창 알콩달콩 잘사귀고있었음 가끔가다 밀당한답시고 질투유발도하고그랬었는데 어느날 걔가 자기가 여자사진으로 배경화면을 바꿧다고하는거야 근데 걔가 평소에 겁나 좋아하던 유명한얼짱있는거 전부터 알고있었고 배경화면해놨던것도 여러번 봤던터라 그러려니했음 근데 톡할때마다 이쁘다고 이렇게 이쁜여자가 있을수가없다고 오만난리를 다치는거임 이런여신이 있을수도없다느니 그러길래 질투나서 일부러 걔가 복도창가자린데 걔네반 앞에지나갈때마다 내가 따라다니던 남자선생님옆에 꼭붙어서 왜이렇게잘생겼냐면서 이렇게 잘생길수가 없다면서 들으란듯이 얘기했음 걘 창문으로 얼굴만 빼꼼내밀어서 엄청 째려보고ㅋㅋㅋ 난 맨날 그렇게 지나갔었음 그러고 몇주를 둘이서 그러고 신경전벌이다가 주말에 데이트할려고 만났는데 씩씩대면서 폰 잠금풀어서 보여주더니 내셀카 배경화면해놓은거 보여주면서 그여자가 너야 병신아 이제 그만해 짜증나죽겠어 하는거...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학원수업 끝나고 짝남이 먼저 내려갔는데 안가고 나 나올때 까지 기다렸다가 내뒤에서 오다가 버스정류장에 도착했을때 내앞으로 와서 내얼굴 보면서 나한테 웃으면서 잘가~ 하고 걸어감..(원래는 둘이 버스정류장이 같ㅇ아서 버스타고 가는데 친구랑 그날엔 걔가 걸어갔어!)
답글 0 답글쓰기
ㅎ3ㅎ 2016.08.18 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 학원에서 남자애랑 팔씨름 하는데 끝나고도 계속 손 잡고 있었던거 ㅆㅂ... 좀 설레지 않아?... 나만 그래?...
답글 1 답글쓰기
반대
언제 날씨가 겁나 화창해서 그냥 눈누난나하면서 학원을 갔었었어 근데 수업 딱 끝나니까 비가 갑자기 엄청나게 오는거야..ㄷ 그래서 아 진짜 어떻하지 나 비맞으면서 집가야하나 하고 겁내걱정하고있었고 옆에 남자애들2명도 막 너 어쩌냐 이러고 있었는데 그중 한명이 갑자기 나한테 "이거 써"이러고 자기는 그냥 비맞고갔음....진짜 개설렜당ㅇㅂㅇ..
답글 0 답글쓰기
연연공주 2016.08.08 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤수업시간이었는데 우리는 컴뷰터를 연결해서 수업하는데 티비랑 컴뷰터랑 사이가 쫌멀어서 연결하는 선이 되게 팽팽해서 거기지나갈려면 항상 다리쫙벌려서 건너가야되거든 근데 내가 무슨 자료보다가 그선이잇는줄모르고 넘어진거야 그래서 컴뷰터가 떨어지면서 뭐가빠진거야 선생님은 잠깐 나가셧고 그래서 내가 놀라서 막어정쩡 하고있었는데 그때 어떤남자애가 오더니 내 팔목을 잡고 괜찮아? 이러는거야 그옆에있던남자애가 언제 주웠는지 컴퓨터조립하고 있는거야 그리고 선생님 들어오셨는데 이거 왜그러냐고 하셨는데 그 남자애둘이 동시에 아저이거지나가다가 제가 넘어뜨렸어요 그래서 내가 아니에요 제가했어요 하니깐 뭔솔이야 내가했잖아 죄송합니다.. 이랬던거 그리고 마지막까지 나다친곳없냐고 해줌 진짜너무설랫음..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.04 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반 오늘 시험 다 잘봐서 학원 쌤이 1층에 ㅂㅅㅋㄹㅂㅅ가서 아이스크림 사먹고 오라서 카드 를 줬어 우리반 애들은 남자 3명에 나 혼자 여자야 근데 이 새키들이 엘레베이터가 느려터졌다고 계단으로 막 내려가는거야 난 힘들어 뒈지겠는데 그래서 혼자 엘베타고 갈라니까 남자애 하나가 비상구 계단 문을 잡고 있었던거 그리고 내려가는데 내가 느려서 쳐지니까 애들이 중간중간 안내려가고 서있었던거 다 사고 다시 계단으로 올라오는데 아까 그 남자애가 문 또 잡아주고 내가 반바지를 입고있었거든 먼저올라가기 좀 그래서 눈치봤는데 애가 알아차리고 아.. 이러더니 먼저 올라가준거 오늘 처음으로 홍일점 같았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.01 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 짝남 자리가 바로 내 앞이라 짝남이 의자 돌리고 나랑 얘기하고있었는데 내가 가방에 물건 꺼낼려고 고개 숙이고나서 올라오는데 짝남얼굴이랑 내 얼굴 겁나 가까이있었다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.01 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애가 학원에서 자기옆자리 비워져있으면 옆에앉으라고 의자툭툭침
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 짝남이 짝이었는디 짝바꿀때 지혼자 아..짝바꾸기싫다 이러는거 다들렷음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 졸업식날 남사친이 머리 쓰담쓰담.. 체육관 안이였는데 ..하 웃으면서 조카팸...학교 달라져서 다행이다 ㅈㄱㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.01 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에 좋아하는 오빠가 있는데 내가 말걸고 싶어서 아는 문제 모르는 척하고 물어보니깐 그 오빠가 내 자리와서 설명해줌
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기