view

톡커들의 선택고속버스 발냄새 진상녀 [사진有]

쓰니 (판) 2016.08.04 17:06 조회480,600
톡톡 사는 얘기 개깊은빡침

많은분들이 이여자분의 행실이 아니라 외모에 중심을 두고 욕을 하는데 이분이 살집이 있든 없든, 남자던 여자던 상관없이 공공장소에서 행동을 바르게 못하는것에 대한 비판을 하려고 올린 글이였어요. 그래서 사진을 좀더 모자이크 처리하였습니다.

저는 이분이 이글을 보시고 저에게 연락해서 사과하고 다시는 그러지 않겠다 하는 다짐을 받는것이 목표입니다. 따라서 만약 본인이시거나 어제 오전 10시쯤 안동에서 출발해 동대구에 온 지인이 있는데 비슷한것같다 하시면 꼭 좀 보여주시고 호되게 대신 혼내주세요. 

그리고 자꾸 왜 직접 말하지 않고 사진찍냐 이러시는 분들이 계신데 저는 정중히 하지말라고 직접 말했었습니다

그럼 모두들 좋은하루 보내시고 20000

----------------------------------------------------------------------

오늘 오전에 맘속 깊은곳에서부터 빡침을 느껴 판에 들어와 컨트롤 비트 다운받아 디스곡 쓰는 랩퍼마냥 글을쓰고있음.    

인턴 하는곳 인사도 드리고 주변탐방을 하러 기대되고 신난 기분으로 오전 10시 안동에서 출발 동대구 도착하는 버스를 탔음.
옆에 모르는사람이 있음 좀 불편하니 혼자앉는 열로 표를 끊었고  출발할때는 내 바로 뒷자리엔 아무도 없었음. 
출발하고 좀 지나서 갑자기 어떤 여자분이 자리를 옮겨서 내 뒤에 앉았는데 그때까지는 뭐 그런가보다 했음. 근데 좀있다 바로 내등받이를 밀고 계속 툭툭 침.  
뭐 저런 사람이 있나 하고 있었는데 곧 꼬리꼬리한 냄새가 코를 찌름. 알고보니 뒤에앉은 여자가 맨발로 등받이를 밀고 툭툭 치고 있었던거임. 
그분께 발로 등좀 그만 쳐주시면 감사하겠습니다 라고 정중하게 부탁드렸더니 그냥 개무시하고 보란듯이 발로 등받이를 차버리심.
똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는 마인드로 똥밟았다 생각하고 원래 앉아있던자리에서 뒤쪽으로 옮겼는데 진상녀가 하는짓이 가관임.

옮긴 직후 상황.

맨발로 등받이 손잡이쪽에 냄새나는 발을 올리고 다리도 떨고있음. 다시는 손잡이 안잡아야지 저런사람이 또 있을거라 생각하니 토할것같음.웩

내가 자리를 옮긴후부터 이여자의 진상은 더 심해짐. 

저자세로 셀카를 찍기 시작하심...... 일단 다리에 혈액순환이 안되는 건강상의 문제가 있어보이지 않고 각선미 자랑하고 싶은것도 아닐텐데 왜 다리를 저렇게 올려야되는지 이해가 안감. 계속 앉아있었음 냄새에 질식해 죽을뻔 한걸 생각하니 아찔함.

마지막으로 저자세로 취침중....

요즘 판에 버스쩍벌녀, 진상들같이 공공장소 지들이 전세낸것 마냥 사용하는 사람들 많이 올라오는데 제발 개념들좀 챙기고 다니시길. 

더운 여름 모두들 몸건강하시고 그럼20000안녕

태그
신규채널
[잘살고있지] [부부생활]
286개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.08.05 00:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이 글 지우지말고 널리 퍼뜨리셈 보아하니 ㅍㅇㅅㅂ같은 SNS할 것 같은데 당당하게 저격하시길 근데 야...그 냄새나는 발을 다른 승객들 머리대고있는부분 위에다가 올려놓고 가는건 진짜 미개하다 꼭 이글이 떠돌아서 자기사진 떠도는거 꼭 봤으면 좋겠다
답글 9 답글쓰기
베플 Fun 2016.08.04 17:47
반대
요즘 사람들 인성이 심각할 정도로 나쁜것 같네요
저런 사람들은 무슨 생각으로 어떤 사고방식으로 인생을 사는지 정말 보는 입장에서 답답하네요 남을 배려하고 타인을 존중할줄 알아야 인간이라고 부모님 한테 배웠습니다. 저 또한 자식을 낳으면 그렇게 가르칠 생각이고요 쓰니님도 오늘 하루 많이 힘드셨을 텐데 내일은 더 좋은 하루가 됐으면 합니다. 좋은 하루 되세요 ^^
답글 2 답글쓰기
베플 잉어잉어 2016.08.04 22:33
반대
두번째사진 얼마나 뚱뚱하면 반바지가 살을 파고든다 파고들어 ;;

에효 ____ 생긴대로 행동하네
답글 47 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.08.05 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 메갈 아님 짱깨네 미개한 민족
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅉㅉ 2020.07.14 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글 첫 사진 발만보고 남자인줄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.14 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 중국인일것 같은데 중국사람이 저러는거 인터넷서많이 봄
답글 0 답글쓰기
시크릿 2020.07.12 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 모자이크도 지워요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.11 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 발냄새가 문지가아니라 어따대고발을 쳐올리냐 더러운년 저런년 난 진짜 첨봄 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2020.07.08 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 메갈십돼지네 세상불평불만한가득 이쁨을 받아봤어야 배려라는것도 알고 할텐데 불쌍해ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
샤류 2020.07.07 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저 진상.. 그래도 님같이 착한 분을 만나 복이 참 많네요 저라면 바로 손도끼 꺼냅니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 레전드판 진상 글의 100 에 99가 쌍도 글이네 ㅉㅉㅉ 징글징글 개쌍도 ㅉㅉㅉ 믿거쌍은 과학이다
답글 0 답글쓰기
거름 2020.07.05 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 진짜 웬만하면 몸평 안하는데 파오후 주제ㅉㅉ 생각까지 없네 으휴 아직도 어디서 저러고 다니겠지ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 05:48
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 뚱뚱하면 몸에서 냄새가 더남.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와.., 진짜 무식하고 못배운 사람같다;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 토할것같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년이 흘렀는데 저 진상녀는 아직도 발냄새가 날까???ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
coco 2020.07.02 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 글쓴이님였다면 분명히 정중하게 말 했는데 내말 무시했다면 이럴때 조용히 버스기사님께 부탁했을거 같아요 나 글쓴이님 마음 충분히 이해해요...
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.07.01 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 정신적으로 모자란 사람아니었을까?
답글 0 답글쓰기
글쓴아힘내 2020.07.01 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지가 돼지했네
답글 0 답글쓰기
봉석이 2016.09.08 08:01
반대
버스타고, 뒤에서 내좌석 등받이 툭툭치면, 진짜 열불나지요--이런글 올리신거, 감사-더러운 개돼지 만난거라 생각하시고 푸세요, 많은분들이 님의 글 공감할겁니다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.09.08 06:51
반대
남들 신경안쓰고
자기 편한대로 사는 사람같은데
저런 종류의 인간들 좀 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ이잉 2016.08.23 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 오~몰카충
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.10 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 향욱아, 여기 개돼지 하나 추가~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 행동 안했으면 뚱뚱한년이니뭐니 그런말 안나온다. 행동을 저따구로하니까 외모까지 욕먹는거야. ㅡㅡ ㅈ같이 생긴게 ㅈ같이행동하네 저런년있으면 진짜 대놓고 욕해줘야됨
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기