view

톡커들의 선택올해 3월 방송중 지코 설현광고보고 소오오름

(판) 2016.08.11 17:25 조회133,193
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

지코가 태준씨 드라마 놀리려고 다시보기 로딩중

그녀광고가 나옴

갑자기 와 나 소름 돋았어 이러면서 난리..

이땐 설현연기가 오글거려서 그러는줄..

저방송이3월달쯤 나왔으니깐 사귀기 초반이거나
썸탈때 일듯.. ㅠㅜ

+
일단 댓보니깐 열애설이고 다들 예민한 문제인데
내가 섣불리 올린거 사과하고
제목도 별생각없이 쓴거 였는데 수정할께
보는 관점에 따라 다 다르게 느낄수 있으니깐
난 내 관점에서 그땐 몰랐는데 알고 나니깐 티냈던 부분이라고 생각해서 신기해서 올린거였어
지코랑 설현까려고 올린글은 더더욱아니였고
다들 너무 그러지들말고 그냥 재미로 봐줬으면 좋겠어

태그
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.08.12 01:26
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지가 대시해놓고 썸타는ㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 그옷입고 밤에 남자집가는데..지코진짜좋아했는데 이건 뭐.. 지 여친 못지키는 호구같은짓이다 실망 설현좋아하는것도아니고 같은여자로써 설현성희롱당하는것도그렇고 그렇게 사랑받지도않는거같음 지코 이상형이 졸라 당당하고 애교없는그런앤데 설현은 지코이상형 몸매에만 해당..좀 뭐랄까 쉽게사귀는 느낌 야 남녀연애터지면 여자가훨씬손해커 내가 왜이러냐고? 전에 연애터져가지고 난리났었던 여돌 팬이거든 그때진짜힘들었다 ㅅㅂ 내가수는 그때 쉴드라도있었지 설현은 오로지 욕.성희롱....니가선택한여자면 좀 지켜라 어휴 연애대응에서도그렇고 여러모로 실망이다 지코 잘가렴
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.08.12 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 난 저거 맨 처음에 보고 좀 당황했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 모르는 연예인이 찍은 광고를 저렇게 막 오글거린다고 대놓고 말하고 놀리나?? 이랬는데 이미 썸타는 중이었군ㅎ..
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.08.12 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 라스에서 지코가 여자연옌한테 두번대시했다가 까엿다고 말했는데 그 방송 찍을 때 쯤이 설현이랑 연락하고있었을 때였음 결론은 지코가 설현한테 두번까였는데 결국 사귄다는거
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2016.09.01 03:14
반대
이 프로그램 방영은 3월이였는데, 촬영은 1월 22~23일쯤 한거임. 1~4화를 하루에 다 찍은 건데, 1화에 보면 너는나 나는너 음원발매 D-2라고 나오고, 지코가 아직 보정도 안된 뮤비를 최태준한테 보여줌. 이미 1월에(소문은 작년 겨울부터 돌았음.) 설현과 사겼든 썸이든 있었고, 설현 대상으로 노래가사 쓴거지. 그리고 라스가 1월인데, 여친or썸녀가 있는 상황에 당당하게 다른사람 좋아한거 얘기하는 사람이 있겠음? 그 짝사랑이랑 지금 잘 되고 있으니까 말할 수 있는거지. 그리고 올해 초 주간아에 블락비 나왔을 때, 걸그룹춤 추는 코너 있었는데, 지코 차례에서 노래는 여자친구 시간을 달려서 나오는데, 춤은 AOA 단발머리 춤.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.13 03:19
반대
둘이 사귀는거 맞을걸 두달전에 내 학교 수학쌤이 친구의 친언니가 작곡가로 이번에 데뷔해서 베이빌론이랑 우태운이랑 같이 작업했는데 우태운이 설현이랑 지코 사귄다고 적어도 썸 이상이라고 했다했음 난 사실 말했으니까 너네 알아서 자필해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.13 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 소오오오름은 니년들이야 설현 죽일듯이 깔땐 언제고 이젠 설현이용해가지고 지코 까질않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세변환 오지고요 정작 두가수 팬들은 안그런데 딴년놈들이 이래라저래라ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 보면 지들이 지코설현 본인인줄 어떻게 그렇게 쟤네 연애사를 다 아는지ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.08.12 17:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 설현이 너무 아깝다 저남자가 그리 존못이라 생각해본적은 없는데 뭔 여신님 옆 마당쇠마냥 오징어같아 보이겠다야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 16:58
반대
설현이 더 적극적으로 대쉬했다는데? 지콮팬이 댓글보닥 발견
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 16:57
반대
도대체 누구말이 맞는거냐 지코가 적극적으로 대시했다면서 왜 친한 선후배사이고 알아가는 사이라니 그럼 후배를 밤에 자주 부르는 이유는 뭐야 집으로
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.08.12 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 소속사에서 열애설터지면 죄다 1년미맘사귄거하고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인기사보면 다 그래. 근데 진실은 알 수 없지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사건 터지고 잠수타고 안사겨요 썸이에요 이렇게 대처하니까 설현보고 섹파네 지코가 잘먹었네 어쩌고 말나오잖아 거의 남초에서 심각한수준 성희롱으로 극딜당함;; 좀 소중하게 말해줄순없었나. 아니면 소중하지않았던가. 여친으로 생각안했던건가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지코때문에 이성경만 괜히 엮여서 욕먹고ㅋ 정작 여친은 설현이었는데 이성경도 불쌍
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나라면 내 여자친구가 저렇게 짧게 입으면 길게 입으라고 그럴 거 같은데 그리고 정말 좋아하면 ㄹㅇ 다 해줄거 같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다닥쳐 니들이 지코머라해봤자 이제 설현이는불고기야..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 팝콘 와삭와삭
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 티낸다는건지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 카레먹고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지코가 대쉬한애는 따른애고 자기한테 대쉬한여자있다는게 그게설현임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 13:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 베플 왜 그래..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 설현만 까인다면서 직접 지코 악플 달고 있잖아 게다가 페북에서 지코도 가슴에 있는 문신 가지고 성희롱에 후배위 드립 장난 아니더만 ㅋㅋ 너 혹시 설현 팬이니?? 물론 지코도 조카 실망할 짓 많이 했지만 넌 설현이 뛰어 들어간 사진만 본 거잖아 방송 보니까 에이오에이 숙소에는 팬들이 깔려 있어서 직접 갔다간 들킬까봐 못 갔대 ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 지코가 차 끌고 설현 데리러 가서 드라이브도 같이 했다는데 베플 정도면 최고 지코 짝사랑이나 안티 아님? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔소리야 최태준 저거 기자가 혼자 지어내서 쓴 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 때 둘이 이성경 광고 보면서 이성경 얘기하다가 그냥 자연스럽게 설현 얘기 나온거고 전혀 갑작스러운 분위기도 아니었음ㅋㅋ 조카 쓰니야 너가 지코 싫어하는거 알겠는데 기레기가 소설 쓴 거 가지고와서 까지는 말아라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 12:13
반대
?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.12 11:03
반대
타팬인데 잘 모르겠는데 저게 무슨 팍팍이야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기