view

톡커들의 선택추) 친구끼리 가슴만져??

ㅇㅇ (판) 2016.08.15 14:32 조회81,228
톡톡 10대 이야기 조언부탁해

추가)) 이게 뭐라고 톡선이야...
생각보다 만진다는 의견도 많네...
그냥 정말 생각차이 인가보다ㅠㅠㅠ
나한텐 정말 낯선 문화??인데 남들한텐 당연한거구나...ㅠㅠ
나는 아직도 남 가슴을 만지거나 그러는거에 익숙 하진 않아서 좀 거부감 들기는 하지만
안그려려고 노력해봐야겠다...
의견 고마워 얘들아!!
그리고 친구 섹드립하고 그러는 애 아니야ㅠㅠ

나도 여자고 친구도 여자거든?
근데 얘가 야 너 가슴크다 그러면서 만져...
더럽다거나 화나는건 아닌데
그냥 너무 당황스러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 스킨쉽을 하는 애는 얘가 처음이라서 뭔가 나는 너무 당황스럽고 이상해...ㅋㅋㅋ
나는 여자끼리라도 가슴은 안만지거둔...
너네는 친구들끼리도 만져?

찬반이라도 좀 해주라...
찬-안만진다
반-만진다

나한테는 친구들 끼리 가슴만지는게 너무 신세계야...

태그
신규채널
[까드득까드] [더러워죽음] [학교조언]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.08.15 14:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걍 터치정도만 가끔하는데 완전 움켜쥐는애들 가끔있는데 기분 존.나더럽고 제발 선좀 지켰으면좋겠음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.08.15 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 판에도 보니까 장난으로 만지는 애들많던데 난 솔직히 그런애들이 섹드립같은거 하는애들일것같아서 별로인데다가 아무리 동성이여도 남의 중요부위는 절.대 건드리지 말아야한다고생각함
답글 0 답글쓰기
베플 2016.08.16 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 야.. 만지기만하면 다행이지 난 식겁했던게 움켜쥐는정도가아니고 잡아뜯는애봤음 비틀고; 하지말라 화내면 더 즐김 그러면서 오 ㅇㅇ이 찌찌많이컸네~~~ 이러고 아 진짜싫어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.06.17 00:32
반대
만지는 애들 있는데 개싫어 가정교육 못 받고 생각없는 티 남 아무리 친해도 재밌는 장난 아님
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2016.08.18 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 안만져 장난치다 닿으면 ...엇 .. 이런느낌
답글 0 답글쓰기
여고 2016.08.17 21:03
반대
모바일로 남긴 댓글 친하고 그런 거 서로 장난으로 생각하는 애들하고만 조카 재밌게 하지 아무리 친해도 그런 거 안좋아하는 애들하고는 절대 안 함 그리고 솔직히 다같이 있을 때나 장난식으로 하는 거고 둘이서 있을 때 오~~가슴 큰데~이러지는 않음ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.17 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 짤 조카 기엽다... 난 친구랑 막 계속 쪼개면서 발차기 하규 놀다가 실수로 가슴 때리거나 닿이면 서로 갑자기 ㅇㅅㅇ? 이 표정으로 바라봄 그리고 실성한듯이 쪼갬 ^^... ㅂㄹ친구여도 가슴 움켜지는 건 에바인 듯
답글 0 답글쓰기
20녀 2016.08.17 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 서로 느낌좋으라고 만져주기도함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2016.08.17 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구들이랑 나는 괜히 슴부심쩔어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너보다 크다는소리나오면 야 까봐? 그러면서 만져보던지 그럼 ㅋㅋㅋㅋ심한장난은아니고 우리도 건드리는정도먀해ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
여우상남자 2016.08.17 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내가만나는애가 여고다녔는데.. 걔네친구들이 다최소 c였고 걔가 d~e였음(물론 살..이 많은차지..) 서로 막 맨날 만진다던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 여고라그런가 우리반애들은 그런거 스스럼없음 자주그러는건 아닌데.. 서로 절벽이라고 디스도하고 그ㅡ럼ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 생각차이지 뭐.. 솔직히 꽉 움켜진다거나 꼬집는다거나하는 행위는 노답이지만 난 터치정돈 괜찮다고보는데.. 물론 상대방기분에 한해서ㅇㅇ 우리학교애들은 ㅂㄹ기분안나빠해서 그냥 서로 장난치다가 그러니까 난 그 행동이 기분나쁘다거나 하진않음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴만지는건 좀 아니지않나..난 엉덩이 치고가는것도 기분 나쁘던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 선을 지켜야지ㅋㅋ엉덩이 살짝 터치는 괜찮지만 가슴은 아님;;예민한 부분인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엉덩이 치는것도 불쾌함 왜 하는거임 진짜? ㅈ노잼인데
답글 0 답글쓰기
코난 2016.08.16 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 엉덩이막 걷어차고 때리고 그러긴하는데 가슴은 한번도...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 왜만지는 노이해..;;;;;; 지들끼리 걍 서로 만지는애들있는데 더러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 14:03
반대
완전 움켜쥐진않고 그냥 터치정도만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 걍가슴아래쪽선 살짝터치하는정도? 꽉움켜쥐는건뭐냐 ...도라이냐...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 여중은 가슴터치엄청하는데 고등학교와서 남녀공학되니까 기겁하는 애들있더라.. 웃어넘기긴 하는데 기분나빠보여서 이제 안함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.16 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ왜만짐 미1친새1끼들이네
답글 0 답글쓰기
반달 2016.08.16 13:45
반대
아니 변태년들이 가슴 만지고 싶음 지 가슴이나 만지지 왜 남의 가슴을 만져.
난 10년 넘은 친구들끼리도 가슴은 안만진다 아 더러워.
답글 0 답글쓰기
현실직시 2016.08.16 13:34
반대
니 기분이 어떤지 생각해봐...
가장 중요한 건 너가 그 상황을 어떻게 느끼는지... 그거잖아...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기