view

질리는 여자

ㅇㅇㅇ (판) 2016.08.21 00:00 조회29,026
톡톡 지금은 연애중 꼭조언부탁
전남친이 제가 질리는 타입이랍니다
어떻게 하면 안질리고 매력있는 여자가 될수 있을까요
전남친뿐만아니라 전전남친도 제게 그렇게 말했거든요
제가 느끼기에도 저랑 연애하면 재미없을거 같고 그래요... 어떻게해야 질리지않는 사람이 될까요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 Zzzzz 2016.08.21 22:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ질리긴 무슨 그 남자 눈에 새로운 여자가 눈에 띄여서겠지 글쓴이 다른 남자눈에 충분히 매일매일이 새로운 여자일 수 있어요 신경쓰지마요 나중에 후회할껄요 쓰니 놓친거
답글 0 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2016.08.21 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 본인의 삶에 집중하고 즐겁게 지내시면되요. 남친과 있는게 더 좋아도 가족과 친구들의 시간을 소중하게 생각하구요. 여자가 자기에게 의지하고 다른 무엇보다 우선으로하면 남자도 그걸 느끼고 막대하고 피곤해할수도있어요. 얘는 나한테 의지하고 내가 하자는걸 다 하니까 내가 막말하고 막대해도 된다고 생각하죠. 본인의 삶에 집중하시면 님이 매달리지않아도 남친이 본인을 따라올거예요
답글 4 답글쓰기
베플 예비군끝 2016.08.21 00:30
반대
자기 자신의 주관 없이 그냥 무조건 남자 말에 yes만 한다던가 모든 생활을 남자에게 맞춰주기만 하면 매력 없어 보임.
적당히 거절도 할줄 알고 자기 생활 영위하는 한편 연애도 해나가는게 그 사람의 가치도 높아보일 수 있음.
가령 외모는 완전 여우인데 실제로는 너무 곰 같을 경우, 매칭이 안되서 매력이 반감되는 경우도 있으니 본인을 한번 잘 돌아보시기를.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.29 16:30
반대
너무 상대방에 목매달지 마세요 ... 본인의 삶에 있어서 즐거움을 적금 통장 들듯이 든다면 어떤 이들은 누군가를 만나면 90%를 이성에게 쏟는 사람들이 있어요 본인이야 그사람이랑 있으면 좋고 행복하겟지만 그 상대방은 그 자체가 너무 부담스럽고 힘들수 있거든요 그러니 친구들도 자주 만나고 본인 할일도 하고 하고싶은것도 눈치보고 말고 하세요 ~
답글 0 답글쓰기
ㅇㄹㅇㅂㅂ 2016.08.22 17:34
반대
중도의 미를 모르는 여자.. 질림.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
Zzzzz 2016.08.21 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ질리긴 무슨 그 남자 눈에 새로운 여자가 눈에 띄여서겠지 글쓴이 다른 남자눈에 충분히 매일매일이 새로운 여자일 수 있어요 신경쓰지마요 나중에 후회할껄요 쓰니 놓친거
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
좋아하는 만큼 전부 티내지 않으면 됩니다.
연락에 집착하지 않고 자신의 생활에 더 집중하시길~
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사귀기전의 내 생활 페이스를 그대로 유지하면서 감정만을 나누면 됩니다 물론 상대방 생활도 존중해주고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.21 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 본인을 질려하지않는 남자분을 만나십시요 그사람은 당신을 질려할지모르지만 당산을 사랑하는 누군가는 당신을 질려하지않을거에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.08.21 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자분은 정말 고마워하며 살아야할것같은데 어떤 한 사람이 질린다는건 그한사람은 한결같고 마음이 변함없단 소린데 왜모를까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 질리는 여자가 있나요...? 전 안질리던데요?..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㄷㄷ 2016.08.21 12:30
반대
모바일로 남긴 댓글 자유방임 주의로 자신을 점철 하세요..내 마음이 타들어 갈지언정ㅡㅅㅡ쩝.. 절대 안떠나더라고요 집착하면 끝임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅁㅁ 2016.08.21 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 본인의 삶에 집중하고 즐겁게 지내시면되요. 남친과 있는게 더 좋아도 가족과 친구들의 시간을 소중하게 생각하구요. 여자가 자기에게 의지하고 다른 무엇보다 우선으로하면 남자도 그걸 느끼고 막대하고 피곤해할수도있어요. 얘는 나한테 의지하고 내가 하자는걸 다 하니까 내가 막말하고 막대해도 된다고 생각하죠. 본인의 삶에 집중하시면 님이 매달리지않아도 남친이 본인을 따라올거예요
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 연애한다고 너무 연애에만 올인하는거 아닌가요?? 너무 집착하고 빡빡하게 굴면 좀 질려하는거 같아요 배려할땐 배려해주고 아닌건 아니라고 하구요 본인감정에 솔직한게 중요한거 같아요 너무 상대방한테 다 맞춰 줄 필욘없는거 같아요
답글 0 답글쓰기
예비군끝 2016.08.21 00:30
반대
자기 자신의 주관 없이 그냥 무조건 남자 말에 yes만 한다던가 모든 생활을 남자에게 맞춰주기만 하면 매력 없어 보임.
적당히 거절도 할줄 알고 자기 생활 영위하는 한편 연애도 해나가는게 그 사람의 가치도 높아보일 수 있음.
가령 외모는 완전 여우인데 실제로는 너무 곰 같을 경우, 매칭이 안되서 매력이 반감되는 경우도 있으니 본인을 한번 잘 돌아보시기를.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기