view

오늘의 톡(7호선) 나잇값 못하는 여자

ㅋㅋ (판) 2016.08.30 22:48 조회123,914
톡톡 개념상실한사람들 채널보기

퇴근시간때라 지하철에 사람이많아서 일어서서 가고있었음

내앞에 앉아있던 사람과 바로 그옆에사람이 내려서 2자리가 생겼는데
내가 앉으려고 하는사이에 내옆에 서있던년이 잽싸게 앉음

근데 바로자기앞에도 자리가생겼는데 굳이 내앞에있던 자리를 뺏아서앉은 이유는
자기 남친 앉히려고 일부러 나 못앉게 옆으로땡겨서앉음

그래서 난 그냥 여자가 남친앉으라고 비워둔 옆자리에 앉았음

근데 여자가 썩은 표정을 지었는지 앞에 서있던 남자가 여자보고 '괜찮아~' 라고 말함

솔직히 기분은나빳지만, 남자친구랑 같이 앉아서 가고싶은 마음은 이해함
그치만 나도 집이 매우 멀기때문에 오랜시간동안 일어서서 가기싫었음^^

한참 가고있는데.. 여자가 남자보고 다리아픈데 일어서서가서 어떻게.. 이럼
(그럼 잠깐 니가 일어나서 남친앉아잇어라고 하면되잖아^^..)

왠지 내가 커플들 같이 못앉게 자리뺏은사람 된 기분이여서 앉아서가도 찝찝했음

그리고 내릴때가 되서 일어나는데 여자가 날 보면서 큰소리로 '드디어 일어나네' 이러길래
한번 슥 쳐다봄 근데 띠꺼운표정으로 날 노려보고있거임.. 내가 자리뺏은 것도 아니고

왜저렇게 말하지? 하고 문열릴때까지 기다리고있는데.. 뒤에서 다 들으라는 식으로
내욕하는 소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 씨부리는지 잘안들렸지만 

대충 외모가지고 비아냥 거리는거 같던데

오늘 7~8시쯤 도봉산역방향 7호선 타신 여성분 ^^ 

아무리 남자가 좋아미치겠어도 기본개념은 챙기셔야죠 ㅎㅎ

여자가 너무 좋아해서 그런꼴 보이는것도 남자가 오히려 질려할수도있어요~

저보다 나이 많아보이던데~ 제발 나잇값좀 하세요 !

지하철 자리 가지고 유치하게 그게 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태그
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.08.31 10:41
반대
신고 (새창으로 이동)
지가 지하철 전세 낸것도 아닌데 사람 무안하게 만드네..
지 남자친구 다리 걱정되면 본인이 서서 가고 남자친구를 앉게 해주던가.
그냥 똥밟았다 생각하시고 잊으세요.
답글 1 답글쓰기
베플 에휴 2016.08.31 15:17
반대
그럴땐 내릴때 들으라는듯이 한마디 툭 던지고 내리는거임
뭐래 ㅄ이.. 대충 이런수준으로?
그거 들으면 지 혼자 열받아서 ㅈㄹ발광함
근데 알게뭐람 이미 내렸는데 ㅋㅋㅋ
경험담임 ㅋㅋㅋ 그때 대상은 아줌마였지만..
답글 7 답글쓰기
베플 일메벌레사이... 2016.08.31 10:36
반대
하..이런것이 멀쩡한 남자 만나서 문제야...정신병은 옮는거라 무서운건데....라고 하시지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 여자를 업어치기로 바닥에 냅다꽂아부러!
답글 0 답글쓰기
yes 2016.09.04 08:02
반대
나이랑 뭔상관
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.09.03 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 알겠는거임 빡치는거임 이해임 나잇값임 못임 하는거임 알겠는거임?
답글 0 답글쓰기
김나연 2016.09.02 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 님 말씀이 백번 맞는 말은 인정합니다.근데 그런 상황에서 대놓고 이야기못하고 찌질하게 .....남자망신....ㅇㅎ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
여자가 병신이네
답글 0 답글쓰기
지하철 2016.09.02 15:48
반대
천장 손잡이를 두손으로 잡고 양발로 그년 면상을 차주지 그랬어요
답글 0 답글쓰기
aleera 2016.09.02 14:41
반대
남자가 기집년 만족을 아주 잘 시켜주나보네?

기집이 남자 위할줄도 알고 말이야
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2016.09.02 13:30
반대
끼리끼리 만났거나 그 모습 본 남친이 정내미떨어져서 이별 통보 했을수도.
답글 0 답글쓰기
쯧쯧쯧 2016.09.02 12:48
반대
그렇게 평생 지하철이나 타고 다녀라ㅋㅋㅋㅋㅋ 별이상한 것들이네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ얄밉다진짜 나는 이런경우에 내자리비켜줄라하는데 ㅋㅋㅋㅋ아니무슨 따로 자릿세내셨어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2016.09.02 11:18
반대
남친다리 걱정은 되는데 굳이 내다리 아파가면 앉히긴 싫었나보네요 ㅋㅋㅋㅋ 별 이상한것들이 다있네...
답글 0 답글쓰기
aleera 2016.09.02 10:36
반대
남친을 지 무릎에 앉히던가 ㅡㅡ 커플이래매
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.02 10:23
반대
남친 다리 아픈게 그렇게 걱정되면 지가 쳐일어나던가-.,-
지하철 탈때 남들보다 요금 더 낸것도 아닌데 뭐 저렇게 개념이 없나..
답글 0 답글쓰기
반대
미친냔 무개념
답글 0 답글쓰기
우와 2016.09.02 09:23
반대
그럼 미친 정신나간 싸가지없는 것들이 있죠. 가정교육 못받아서 그래요.
답글 0 답글쓰기
오징소 2016.09.02 08:21
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 난 커플중 한 사람이 앉으려고 하면 서둘러 앉음... 지나가는척 하면서 갸우뚱도 해주서...ㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2016.09.02 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 된 남자라면 애인이라는 것의 인성을 제대로 알게 된 날이겠지. 모른다면 끼리끼리고.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기