view

톡커들의 선택우리나라랑 외국 검색결과차이

쓰니임 (판) 2016.09.09 19:16 조회199,974
톡톡 10대 이야기 채널보기

이건 백마 검색한거

길거리..

제일충격먹엇음 여동생ㅅㅂ

걍 심심해서 뭐할까하다가 외국이랑 우리나라 동일단어 검색결과 다르다는거듣고 해봣는데 진짜다름ㅅㅂ... 개더럽다..

+추가

난 직설적으로 남자더럽다고 남혐한적도 없고 메갈리아 한다고 써놓은적도 없어. 여기다가 몰려와서 남혐이네 메갈이네 하는건 너희들이고.
나는 검색결과 캡쳐샷을 올린것뿐이고 그로인해서 메퇘지라는 칭호를 다는게 전혀 기분나쁘지 않아. 오히려 네이트판에 얼마나 머리를 장식으로 달고다니는 사람이 많은지 깨닫게돼서 좋아.

그리고 구글코리아라서 우리나라 검색결과만 야한게 나온다, 외국도 다 똑같다는 댓글들이 많은데 나는 다른나라 서버로 들어갈줄은 몰라서 외국서버로 검색하면 어떠한 결과가 나온다고는 알려줄 수 없어.
내가 말해줄수있는건 설령 다른나라에서도 여동생이나 길거리같은 일상적 단어에 섹슈얼한 사진이나 몰카가 주룩 나온다고 해도 우리나라 검색결과에 문제가 없다는건 아니라는거야

태그
신규채널
[추석ㄹㅈㄷ] [추석대참사] [전화저나] [가입인사] [벌레짤]
252개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.09.10 08:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리나라 남자들 더러운거 하루이틀이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없어 다른언어로 다쳐봐라 우리나라만저러지
답글 26 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2016.09.09 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 외국에선 그런 단어가 존재할것 같은데
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.01.22 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 개한민국 수준이지 뭐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.15 07:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 여동생은 인간적으로 아니지않냐 로리콤새끼들 역겨워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜개더럽다 저런거밝히는 남자랑 인연이라도 닿을까봐 개소름..
답글 0 답글쓰기
한방 2016.09.11 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 외국 같은 경우는 그 언어권만의 은어(속어)나 특정 성 관련 단어를 입력해야 나온다 우리나라는 뭐.. 글쓴이가 검색한 단어조차 속칭 은어(속어)로 쓰이고 있으니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.11 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 길거리,여동생이 은어래 병신들ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2016.09.11 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자의 영어 은어 옐로택시 ㅋㅋ손만들면 다대줌 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.11 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ여동생쳣을때 처음ㅇ사진손모양 일베손모양ㅇ이잔아 일베들ㄷ극혐
답글 0 답글쓰기
이이2 2016.09.11 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ무식하다 우리나라식 은어니까 그걸 영어로 치면 당연히 안나오지 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
gdasf 2016.09.11 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 외국가본적있으면이딴말못하는게 걔네는은어없냐 creampie구글이미지서치해봐라 ㄹㅇ외국가본적도없으면서 환상만조카많아가지고 ㅈㄴ미개함
답글 0 답글쓰기
이런 2016.09.11 18:44
반대
구글코리아가 한심하네....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 영자가 자꾸 내댓글 자름...; 모자이크 잘릴까봐 한건데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2016.09.11 17:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얼마전에 올림픽때 배구선수 검색한것도 그렇다고 어떤카페에서 봤었는데; 한국어로 배구선수 검색하면 선수들 엉덩이 클로즈업사진 노골적으로 나오고.. 전 일본사는데 일본 구글검색해도 우리나라같지 않아요;;
답글 0 답글쓰기
네커티브자폐 2016.09.11 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니야 남자 성적 메카니즘을 단1%를 이해를 했다면 이런글을 쓰는게 아니다 너는 남자를 몰라도 너무 모른다
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹㄹ 2016.09.11 16:34
반대
아 더러워..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래!!외국에서 치면 외국도 더럽게 나온다고 쳐^^근데 여동생 ,길거리만 쳤는데 저런 사진들이 뜨는 게 정상일까?ㅠㅠ저건 정말 잘못됐잖아...,,남자들만 성욕있니?여자들도 다 성욕있어ㅠㅠ근데 왜 남자들이 칠 법한 검색어에 저런 사진이 뜰까?이 말은 즉!! 너네는 너네 본능도 조절 못 하는 한 마리 짐승이라는거~~~매일 섹1스 생각에 지나가는 여자보면 따먹고 싶다라고 말뱉고ㅠㅠ잘못한 줄은 알아라 좀ㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
세상에ㅋ 2016.09.11 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 백인들이 지들을 화이트 홀스라고 왜부르겠냐 ㄷㅅ이냐??외국 구글에서 포르노 쳐봐라 한국은 막혀서 안뜨는 수만장의 포르노가 뜨고 누드치면 모자이크도 안된 사진이 적나라하게 뜬다 이딴걸 ㅅㅂ 비교라고 하냐??어리다 어려
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2016.09.11 15:34
반대
ㅋㅋㅋ 각 나라별로 그런 검색어가 나오게 하는 은어도 있고 키워드가 다 다른데;
외국은 정상적인 결과고 우리는 야하다고?
한국어로 여성을 치고 영어로 female 치면 한국은 정상적이고 외국은 야하다고 결과가 나올걸?
한국어로 여자를 치고 영어로 woman을 치면 그 반대로 결과가 나오고.
각 언어권의 키워드의 차이일 뿐이지 한국만 이상하다라는 결과를 가져오기에는 무리가 있다고 보는데?
답글 0 답글쓰기
낙엽 2016.09.11 15:12
반대
이거 남녀 편가르는 글 맞음.
톡 까놓고 야한사진 검색어에 나라별로 다를 뿐.
우리는 백인 여자 보고 백마라고 하지만 다른 나라에서는 그 나라만의 은어로 지칭하는것도 있음. 꼭 한국만의 문제라고 보는데 과연 그런건지 생각해 봐야함. 의식수준의 차이는 있을수 있으나 사람 사는데 다 거기서 거기임. 젠틀한 미국인이 있는가 하면 개 쓰레기 같은 놈도 있기 마련인거지.

인공지능 관련해서 알파고 이외 다른걸로 학습을 시켰더니 여혐과 보수에 대해 빠르게 습득했다는 기사가 있음. 근데 그게 우리나라 일베나 그런게 아니였다는거.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.11 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ조카 극혐수준임 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기