view

톡커들의 선택송민호 엿먹인 바비팬연합

ㅇㅇ (판) 2016.09.18 18:40 조회152,435
톡톡 엔터톡 채널보기

현재 위너 송민호+아이콘 바비 유닛
MOBB라는 이름으로 활동중임

바비팬연합(총9개)가 유닛 서포트를 했는데
왼쪽 바비꺼 오른쪽 송민호꺼

심지어 멘트
바비 솔로 핵축하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유닛인데요??옆에있는 송민호 대놓고 무시하는꼴

바구니도 송민호껀 자전거 바구니 떼온 비주얼ㅋ
바구니 굳이 따로따로 사느라 엄청 피곤했겠다

다시보는 송민호팬들이 유닛 도시락서포트한거

장어랑 연어넣고 싶었는데 바비가 해산물 못먹어서
닭강정과 고기로 바꿈

즉 송민호팬들은 바비를 배려해서 해산물을 포기하고 다른걸 넣었다는뜻

물론 송민호 바비 똑같은 구성으로 들어감

같은날 준비했는데 너무나 다른 두팬덤
아무리 팬들 사이가 나쁘다해도 그렇지

저렇게 가수앞에 대놓고 차별하겠다는 의도는 좀 유치하고 졸렬한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호 박스에는 주스주스빵 끝

바비 얼굴에 먹칠한짓이라는것만 알아두길

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
256개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.09.18 19:46
반대
신고 (새창으로 이동)
타팬인데도 빡침이 올라오네... 저건 뭐 송민호 대놓고 무시하냐? 팬연합 홈마들은 나이가 몇인데 졸렬하게 저 지랄이야;;;;;;; 인생 저리 살면 안될텐데...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.09.18 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 와 아이콘팬들 진짜 개치사하고 졸렬하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 2016.09.18 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 주스주스빵 실트 조낸웃김 그가수에 그팬
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2020.06.09 10:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 이제 올라오네ㅠㅠ 아이코닉으로서 정말 미안하고 할 말이 없다ㅠㅠ 판에 남은 아이코닉이 할 수 있는 말이 이것뿐이다... ㅠㅠ 바비 얼굴에도 먹칠하고 진짜 저때 팬 연합 나도 이해 안감ㅠㅠ 아니 저러면 상식적으로 바비가 좋아하겠냐고 자기 친한 형이랑 유닛하는데 형 깎아내리고 자기 치켜세우면서 먹을걸로ㅋㅋ 차별하는데 바비가 얼마나 미안해하겠냐 아무튼 저때 너무 어리석었음ㅠㅠ 난 직접적 관련이 없지만 미안하다ㅠㅠ 이너써클이랑 아이코닉이 사이가 안좋을 수 밖에 없었네ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2018.10.07 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 바비 조카 쪽팔렸겠다 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고싶을까 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미쳤네..팬들이 자기새끼 욕먹이네..
답글 0 답글쓰기
솔직한세상2016.09.21 02:03
반대
주인에게 엿 먹인 반성 없는 민족반역자 후손

-----------

http://pann.nate.com/talk/333755326

-----------

세월호 참사 2년 5개월, ‘침몰 위기’ 특조위

2014. 4. 17 진도
= "약속 안 지켜지면 다 물러나야 한다"

2014. 5. 19 청와대 = 눈물의 담화
2014. 5. 16 청와대 = 마지막 만남
세월호 참사 100일 = 외면
눈앞의 유가족 외면한 박 대통령 "여러번 만났다"
세월호 1주기 = 나홀로 담화, 물대포
"배신의 정치"
특조위에 대한 '철저한 무시'
집요한 '특조위 죽이기'
"세금 많이 든다"며 '특조위 활동 보장' 거부
대한민국은 '골든타임'을 놓칠 것인가

http://www.vop.co.kr/A00001068707.html

-----------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 조카어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니유닛하기로했으면 같이응원해주고 서로배려하고 해야지 개념이없어; 너희가그러니깐 너내가수가 욕을먹는거야. 어후.. 미노랑바비 신경쓰지말고 활동열심히하쟈~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 총대들 서폿 상세사진 다 알고 있으면서 아무 문제없다고 생각하고 트윗에 올라온것만 올린거더라 피드백때도 상세사진 단톡에서 봤는데도 아무도 지적안했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ팬연합의 수준 잘알았다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 내새끼 울게 하면 니새끼 피눈물난다 ㅅㅂ 저질러놓고 지들 힘들다 징징징징 아니라고? 내가 본건 팬이 아니고 팬코 어그로인가보다
답글 0 답글쓰기
뿌잉2016.09.20 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 친한 당사자들 민망하게 팬이 뭐하는짓이야;; 지가 팬질하는 연예인 얼굴 똥칠해 부끄럽게 하는짓이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 15:34
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이 아이돌의 얼굴은 무슨 이랬는데 이글을 보고생각이 바뀌었다
답글 0 답글쓰기
반대
역대 팬클럽 중 최악의 인성 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남의집딸2016.09.20 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이게뭐야 미노는? 치졸하다...ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗ2016.09.20 12:23
반대
뭐래 ㅄ 이..
답글 0 답글쓰기
반대
그와중에 분명 유닛활동인데 솔로 핵축하라고 쓴.... 이러니 맨날 가수가 욕쳐먹지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 11:48
반대
팬덤싸움 나겟네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 인간적으로 피드백도 느리고 남의 팬덤한테 지금 크게 못난짓 한게 두번인가 세번인데 일처리 속도가 나무늘보같이 느림 와이지만 일처리 느린줄 알았는데 여기도 마찬가지인듯 니넨 와이지 일못한다고 욕하지말고 팬연합을 봐 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ일친 당사자들 숨어있기 바쁘고 당한 팬들이랑 어떻게든 수습하려는 팬들만 불쌍하지 단톡방때랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ그리고 아마 당한 팬들의 상처는 오래 갈꺼고 수습하려는 팬들은 빨리 잊어버리겠지 안봐도 비디오
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 01:18
반대
와 인서들 서폿 제대로 해줬네.. 도시락 구성봐ㄷㄷ 미쳤다 장어랑 살치라니ㄷ.. 바비도 진짜 미안했겠다 송민호랑 엄청 친한 사이던데 어떡하냐;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 01:16
반대
아니 저걸받는 바비입장은 팬이면서도 생각못하나?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.09.20 00:08
반대
그 가수에 그 팬 아닙니까 이공식은 20년전이나 지금이나 통하는 공식임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기