view

톡커들의 선택추가) 나이 속인 남친..

심쿵심쿵삐익 (판) 2016.09.26 10:54 조회34,198
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
추가) 동생커플이랑도 놀러다녔고요,
이번 명절에 첨으로 저희집에 추석선물도 보냈고,
저희 엄마는 오빠나이도 있고 해서,,
내년에 결혼시킬 생각이셨거든요,,
그래서 주말에 남친이랑 와라,, 하셨는데,..
하, 결혼까지 생각했었는데,,
자녀계획까지 생각하고,
이야기 나눴는데,,
하,,, 끝까지 속일생각이였겠죠?

안녕하세요, 쓰니는 30 남친은 36.
4년되어가는 커플입니다.
주말에 데이트하는데,,
그 호기심이 몬지,,
남친은 차 빼주러 나간상태.
눈앞에 남친 지갑이 보이더라고요,
평소 민증을 뒤집어 놓아서 본적도 없고,
보여달라고 하면 안보여줬는데,,
눈앞에 딱~!!
남친 자리에 없는 틈을 타 봤습니다,!
그런데,,그런데,,
주민번호 앞자리가 80이 아닌,,,
72.,,, ㅇ.ㅇ !!!!!!!!!.
내눈을 의심했어요.,
전에 엄마가 절에간다하여,
생년월일 물어볼때도 80이라했는데,,
하,, 72.,,
진짜 무슨생각으로 속이고 있는건지,.
엄마가 주말에 남친데리고 오라고 했었는데,,
엄마,전화도 안받았어요,,
무슨말을 해야할지몰라서,,
왜, 나이를 속이는걸까요?
무슨생각으로 저를 만나있는걸까요?
어떻게 해야하는지,, 너무 황당해서,,
멍 하니 일하고있어요,,
조언 부탁 드려요ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 misscu... 2016.09.26 12:58
반대
신고 (새창으로 이동)
나이만 속였을까요?
가장 기본적인 나이 직장 부모 이런거 속이는 사람은 가장 질낮은 인간들이에요
.
알게 된게 조상님이 도우신거라 여기고 뭔가 다른이유대고 헤어지세요.
괜히 그거 끄집어 지적했다가 튀어나올 자격지심에 정복욕에
남자새끼 스토킹에 못볼짓 보면서 헤어져야 할수도있어요.
답글 0 답글쓰기
베플 2016.09.26 11:38
반대
4년을 속이다니 넉달도 아니고..소름끼쳐서 나같음 바로 헤어질듯.
30살이면 젊은나이고 얼른 도망가세요~~!!
이제라도 알게되서 정말 다행..
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㄱㄱ 2016.09.26 12:44
반대
나이속여가면서까지 여자만나는 새끼들중에 정상적인 놈을 본적이없다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나역시ㅇ 2016.09.27 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 80년생은 37살인데 자작같음
답글 0 답글쓰기
남자 어머 2016.09.27 07:20
반대
나이가 많은건 죄가 안되는데.... 거짓말은 사소한거 하나 시작하면 평생 거짓말쟁이로 산다. 헤어져라. 거짓말하는 사람하고 만나는거 아니다.
답글 0 답글쓰기
에스해 2016.09.27 05:03
반대
아.........징그럽다...
나이만 속인게 아니고...그 남자의 모든걸 다 속였을꺼라는 생각이...
멀 더 기대해요
당연히 헤어지는거죠.
지금이라도 알았으니...다행이라 생각해요
아흐..정말.....대박이다.
인생공부 했다고 생각하고 조용히 헤어지세요
뭘 해도 답이 없는 상태임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.27 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 6살차이도 많음데 14살?? 남자 돌아이아닌가 그리고 나이 속인건 다 속인거예요 신뢰제로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.27 01:07
반대
와................................... 개자식이네... 개 늙은이랑 사귀었네 여태... 그니까 늙은이 왜 만났어.. 니 또래 남자 만나지..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.09.27 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님한테 말하세요 솔직하게 연락 끊고 안전이별하세요 정상놈은 아니네 거
답글 0 답글쓰기
자작거르는자 2016.09.26 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷조사 해보세요 나이속이는데 뭘 못속였을까요 사기네요ㅜ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2016.09.26 16:39
반대
36살이면 81인데..
자작도 성심 성의껏
답글 0 답글쓰기
남자 y 2016.09.26 16:35
반대
한두살도 아니고 8살 차인데 4년을 몰랐다는게 더 신기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.26 16:14
반대
80년생이 36살이에요? 한국나이로 37살인데... 글쓴이는 그냥 단순히 2016-1980=36 으로 생각하고 글 쓰셨나봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.26 15:46
반대
저도 8살 속인 남자 만난 적 있는데
심지어 남자 친구들도 만난 적 있는데 걔네도 89인척했음ㅋㅋ
두달 만나다 몰래 민증보고 놀래서 조용히 헤어지자하고 차단했네요ㅋ
그 남자가 동안이라 같이 민증검사할떄 알바생 놀라는 거 보고
눈치챘어야 했는데 저가 둔했죠 ㅋㅋ
그런 남자들은 속이는게 한두개가 아닐거고 헤어지자하면 보복도 할 사람임.
나이어린 저도 상황파악이 되는데 안 무서우세요??
저같으면 눈썹날리게 도망갈 것 같은데....미련하시네요 참.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2016.09.26 15:43
반대
36과 45는 갭이 너무 큰데..... 어떻게 속을수 있었는지 궁금하네요....
답글 0 답글쓰기
블랭키먼 2016.09.26 15:26
반대
속인거 알고도 결혼 진행하면 정말 답없어요
님 인생 망하는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.26 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 쓰니 87, 남자 72인거지? 6살 차이가 아니라 15살 차이였던 거고. 세상에.. 우리 아빠가 70이고 전 95인데.. 감쪽같이 속이고 결혼까지 할 생각이었나봄. 잘 살펴 보세요. 저만한 아이가 있어도 이상하지 않은 나이에요.
답글 0 답글쓰기
반대
45???
어떻게 관리하면 45가 36으로 보이니???
못생긴 30대보다 잘생긴 40대가 낫긴 하다만...저새낀 참 양심도 없다.
나 43이라고 상상도 못하고 맞먹는 어린것들 많이 보긴 했다만....음...가능은 하겠군
나이 금방이고 33도 엊그제같은데 나도 43 먹고 보니...나이만 듣고 안만나줄까봐 그런가 이해도 좀 되고.
봐주라 하고 싶은데....나 30대에 들이대던 능력좀 있는 아저씨들 들이대던거 생각하니 말이 안나오네
데쉬도 많이 받다 40 넘으니 관심 보이는 남자 없는게
내또래 결혼 못한 남자들이 30 갓 넘은 여자들한테 저러고 있는거군
나이 금방 먹고 세월이 야속하긴 하다만 결혼할 여자한테 속이는건 진짜 아닌듯하군
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2016.09.26 14:44
반대
님 2세 생각있으면 잘생각해봐요. 45세면 2세에 미치는 영향이 어마어마한데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당장 버려요.사기꾼시키 몰더속였는지 앞으로도 얼마나 거짓말로 님속일지 모르는겁니다
답글 0 답글쓰기
파란나비 2016.09.26 14:12
반대
동안이 아니더라도 노안이라 생각했을 수도 있죠...
속인 사람이 잘못한거지 속은 사람은 잘못이 없죠..
그리고 과연 나이만 속였을가?
돌싱, 혹은 유부남, 혹은 전과자일 수도 있는데..
계속 만날거임?
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2016.09.26 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 울남편이 72년생이에요. 제 눈에는 적당히 제 나이로 보이는데 남들이 동안이라고 해주는 편이에요. 그런데 아무리 동안이라도 30초반으로는 안 보여요. 정말 후하게 쳐줘서 30후반으로 보인다쳐도 9살이나 속였는데 속아넘어간 쓰니가 이해가 안 가네요. 연예인급 관리를 받는것도 아닐텐데 그걸 믿다니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.26 13:29
반대
대박..미친.. 이건 한두살 내린게아닌데?
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기