view

톡커들의 선택협찬 아닌게 들통난 카이 크리스탈 커플링.jpg

ㅇㅇ (판) 2016.09.28 22:00 조회342,700
톡톡 엔터톡 채널보기

공항에 커플링 끼고 나타난 크리스탈

9월 8일 친언니인 제시카 스냅챗에도 커플링 끼고 등장함

다음날 9월 9일 엑소 카이도 공항에 팬들 있다는거 뻔히 알면서도 커플링 끼고 등장

팬들앞에 커플링을 끼고 등장한 카이 때문에 엑소팬들은 당황하기 시작함

카이 크리스탈이 맞춘 커플링은 까르띠에 제품인 '웨딩밴드'

까르띠에 웨딩밴드는 총 350만원 이상되는 고급 예물반지임

팬들 생각은 하나도 안하는 카이의 행동에 엑소팬덤에서도 팬을 호구로보는 카이를 비난하는 여론이 생기자

카이 개인팬들은 까르띠에 협찬이라고 쉴드치기시작했고

까르띠에는 졸지에 350만원짜리 커플링을 협찬해준걸로 소문남

하지만 사실이 궁금한 팬들이 직접 까르띠에에 전화해서 물어봤는데

까르띠에는 엑소 카이에게 반지를 협찬한적이 없다고 답변함

카이 크리스탈이 직접 까르띠에 매장에 방문해서 돈주고 구매한 웨딩 커플링임

태그
신규채널
[요드림]
312개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.09.28 22:37
반대
신고 (새창으로 이동)
응? 나 엑소팬인데 카이가 팬들을 호구로 본다고 생각한적 한번도 없는데? 무대에서 너무 열심히 해서 탈이지 그리고 저 반지가 협찬이든 아니든 카이는 공항에서 딱 한번밖에 안꼈더만. 반지 진짜 예쁘다 불티나게 팔릴듯
답글 49 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.09.28 22:37
반대
근데 녹음본파일도 아니고 통화내역 따로 글 따로 있으면 저 내용이 증거가 될순 없는듯? 그리고 협찬이 아니래도 공개커플인데 공식으로 팬들과 만나는 자리에서 낀것도 아닌데 문제될거 있어?
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.09.28 22:39
반대
반지 너무 예쁘다. 명칭이 웨딩링일뿐 요즘 커플링 웨딩링 일반반지 구분없어 나도 사고싶다
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2019.09.18 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ⭕⭕"국내 최초" 구찌 공식 글로벌 엠버서더=엑소 카이⭕⭕
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2019.09.18 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.04.25 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 커플링 끼면 팬들을 호구로 본다는 건 도대체 세상을 어떻게 살아가고 있길래 그렇게 삐딱하게 느끼는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인은 사귀면 팬들 눈치보면서 커플링 하나도 못 낌? 비밀 연애도 아니고 공개 연앤데도 눈치 봐야되네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타팬인 내가 봐도 쟤네는 팬들한테 피해 안주면서 연애로 인해서 팀한테 피해도 안가게 하고 조용히 잘 사귀고 있는 것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷ2017.03.06 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 카이크리스탈 커플 찬성일세 진짜 너무 잘 어울리고 패셔너블함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 어쩌라고 대체 무슨 의도로 글을 쓴 거야? 글 의미가 불분명한데 그거 알아서 어쩌라고 ㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.10.08 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 결론은?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.10.07 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 카이 조카 싫다 ㅈ같은새끼
답글 1 답글쓰기
코카콜라2016.10.07 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002854877
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 설리는 최자랑 잤잤했는데 크리스탈도 카이랑 잤잤하겠지 뭘 그래 응원해줘 결혼까지가라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.10.04 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 크리스라고 해서 개깜짝놀랐네 ㅅㅂ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.10.03 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 협찬이라고 쳐도 안받을듯; 이렇게 욕먹으면서까지 협찬 받지 않을듯
답글 0 답글쓰기
솔직한세상2016.10.01 04:43
반대
들통난

----------

http://pann.nate.com/talk/333900002

-------------

'학사 경고' 받은 딸…최순실, 지도 교수까지 바꿨나?

http://news.jtbc.joins.com/html/196/NB11321196.html

최순실 딸에게 경고했던 교수는 다음날 교체됐다

26년만의 이대 승마 특기생,
1위 못하자 경찰 조사에 문체부까지 나서

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=132320

------------

“최순실 딸,
수업 빠져도 학점 챙기고 지도 교수 교체
… 이대 총장 증인 나와야”

유성엽 “朴 정부 많은 재정 지원”
… 조국 “이대 학생 · 동창회 그냥 냅둘건가”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19706

"최순실 딸,
학교 안가고 학점 받고 지도 교수 교체까지"

유성엽 "최경희 이대총장 - 최순실 국감 소환해야"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136290

[단독] 딸 지도 교수까지 바꾼 ‘최순실의 힘’

승마 핑계로 2학기 동안
학교 안 나가자 지도 교수가 제적 경고

최씨 모녀 찾아와 그날 교수 교체
… 체육과 학생 “본 적 없죠”

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/762866.html

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ2016.09.30 19:37
반대
쟤네가 반지를 끼던말던 뭔상관....비난할것도 없고 쉴드칠것도 없는데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반지 안 예쁨 쟤네도 안 예쁘고 ㅋㅋㅋ둘다 실망
답글 0 답글쓰기
아이고오2016.09.30 14:19
반대
좀 냅둬라 좀 저나이에 연애 안하면 언제함? 사귀면 커플링 좀 할수 있는거 아님?
답글 0 답글쓰기
반대
반지 예쁘다
답글 0 답글쓰기
내가바로2016.09.30 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 야 글쓴이 둘이 사귀는데 끼면끼는거지 저게뭔기만이냐 안끼면 쟤가 니들이랑 연애를하냐? 좋게 축복은못해줄망정 오지랖 한번 넓네 그시간에 부모님한테전화한통더해라 이철없는 것아 지들돈으로 지가사서 끼겠다는데 뭔상관이야
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ2016.09.30 11:07
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ350만원짜리 반치껴서 화난거처럼 보인다
답글 0 답글쓰기
어이반쪽2016.09.30 10:02
반대
아니 팬이면 자기가 좋아하는 연예인이 사랑을 한다는데 응원이나 해줄것이지 무슨 호구를 만들었네 이러고 있어? 그러면서 팬들은 남자친구도 만들고 나중에는 결혼도 할꺼잖아 팬덤형성도 좋지만 적당히 했으면 좋겠다 그것도 상호간의 예의 아닐까? 좋아하는게 나쁜건아니지만 올바르게 행동했으면 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ2016.09.30 09:49
반대
팬들한테도 잘하는데 왜 안티들이 나서서 지랄일까^^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기