view

비투비 인성

(판) 2016.10.01 11:07 조회26,432
톡톡 엔터톡 채널보기

* 어찌보면 영업글 욕하려면 뒤로가기 *

현식센빠이 이거보고 재입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있음
근데 이거 무슨 인터뷰인지 아시는분..? 찾아봤는데 모루겠다..못찾음ㅁ7ㅁ8

애기덕후 이창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아기 좋아하는 사람 너무좋다

애기덕후 이창섭22 아가야 부럽다 너...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로는 유머짤로

태그
신규채널
[팝송해석]
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.10.01 11:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.10.01 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그거 더비트인가...거기서 비투비 부모님들이 아들한테할말영상찍었는데 성재랑 창섭이가 프니엘 부모님안나오거같아서 와로울까봐 옆으로가서 어깨동무허고 있다가 끝에 프니엘부모님영상나오니까 비투비애들이 진짜 자기부모님나온마냥 소리지르고 엄청좋아했음 그거보고 진짜 돈독하구나생각함
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.10.01 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 진짜 인성병크는 하나도안터지지않음???꼬투리잡을만한것도없었고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

댕글 2017.12.09 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 창섭이 애들볼때 완전 귀엽게 봐라보던데♡♡
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 프니엘챙기는거 왜이렇게이쁜지...당연한거기도할텐데 애들이이뻐하는게보여 애들거의다 동근이라고부르던데 이민혁이특히 많이챙기는것같아 보통외국인멤버는 눈에안띄는데 비투비는 브이앱중에서도 계속 프니엘챙기더라 그래서 눈이더가더라 프니엘도 너무착하고이뻐 말별로없어서 숫기없나했는데 잘못말해서 그룹에 피해끼치기싫어서 말줄인거라고ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그....그어디지..비하인드영상에서 작가가 프니엘한테 시카고갔다왔어요? 이러니까프니엘이 네!이랬믄데 형들선물사왔오요?이로니까 프니엘이 어...어...대답못하니까 갑자기이민혁이 나타나서 프니엘껴안더니 프니엘이선물이야 뭐가필요해 이럼..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비는 진짜 형라인들이 진짜 똑부러지게잘해 성재도형들한테사랑많이받는것같더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우결에서도 비투비다나왔을때 갑자기 은광이가 성재한테 너 자켓안에 나시입었어? 이렇게물어보니까 성재가 아니?왜? 이러니까 아니 나시아니면 벗어드리라고 이런식으로말했는데 개설레더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 11:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 육성재만큼 츤데레같은사람 처음봤음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 츤데레의 정석이라해야되나 애가 맨날 형들한테 장난치고 까불댈거같지만 뒤에선 형들사랑모드ㅋㅋ 진짜 아직 형들에비해 많이 어린데도 불구하고 속은엄청깊음...ㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 형들도 갑인데 육성재가 진짜 막내인데 생각이 엄청깊음을 느낌.. 그냥평소에 호감이라 동영상 찾아보면 육성재가 솔직히 다른 멤버들에 비해 혼자 많이 뜬 경향이 있어서 개인스케줄많은데 진짜 단한번도 형들언급 안하고 넘어간적없을걸..ㄷ 맨날 비투비육성재라 그러고 형들이 나보다매력이많다 그러고 비투비덕에 드라마도 하고 할수있는거라면서 이번에들어온 드라마도 팀활동에 전념한다고 다 고사했잖아 진짜 막내인데 22살이 참생각깊다 형들이 잘이끌어줬구나싶음 사진은 파트너 치마에 옷덮어주는 육성재 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 비투비 인지도 높은편이지않나... 1위도 해본걸로 알구 노래도 애들이 많이부르고 내친구들도 비투비에 관심은 없지만 거의다 이름부터 멤버들(특히 육성재)은 다 알구있던뎅...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비는 지금까지 좋아하면서 정말 진심으로 탈덕위기가 단1번도 없었다 그냥 천사인 서은광이랑 팬사랑5지는 이민혁이랑 몰카에서 박력 터지는데 애기 좋아하는 이창섭이랑 저 인터뷰만 봐도 알수있는 임현식이랑 말실수 할까봐 일부러 말 조심조심하는 프니엘이랑 할머님들 한테 말동무도 돼주고 예의도 바른 정일훈이랑 앞에선 몰이하고 틱틱거려도 뒤에선 형들자랑 하고 다니는 육성재가 있는데 탈덕을 한다는거 자체가 말이안되지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사진은 정일훈 인터뷰❣ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 내가 얘네를 끝까지 좋아하겠다라는 확신이 드는 아이돌이랄까...?덕심으로 좋은게 아니라 그냥 7명사람이 다 너무 좋음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅂㅂ 2016.10.02 10:15
반대
모바일로 남긴 댓글 워후!!!시1발!! 여자가 약하다고 범죄저지르는 쓰레기들이래...... 죤냐멋져요 현식님... 비투비짱... 결혼해줘.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 09:38
반대
모바일로 남긴 댓글 비투빅스 친한데 빅스도 인성좋기로 유명하고 비투비까지 인성 좋은거보니까 진짜 끼리끼리 어울리는듯.... 착한애들끼리 알콩알콩해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 08:00
반대
모바일로 남긴 댓글 은광ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2016.10.02 06:33
반대
인성 좋은 비투비도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

----------

http://pann.nate.com/talk/333900002

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중국적자'…90%는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준 "국적포기 병역면제자 최근 5년간 1만 6000명"
4급이상 공직자 직계비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 06:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅋㅌㅌ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅐㅐㅐㅐ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.02 06:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㄹㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅔㅣㅣㅣ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기