view

톡커들의 선택우리반애 내가 지 따라하는줄 알아 쓰니인데..

ㅇㅇ (판) 2016.10.03 23:52 조회194,708
톡톡 10대 이야기 채널보기

안녕... 어 뭔말부터 해야하지...?ㅠㅠ

일단 어제 너무 화나는 마음에 아무 생각없이 올린건데 이렇게 많은 반응을 받을지 몰랐다..

솔직히 나 지금 쫌 무서워 ㅋㅋ 곧 원글은 내릴 것 같아 아무래도 우리반 애들이 볼까봐도 그렇고

일단 덧글 쭉 다 읽어봤어

쟤 이름 안 가린 이유는 흔하기도 하고 솔직히 일일히 지우기가 귀찮아서..ㅋㅋ

본인도 어차피 판 보면 아니까 지울 필요 없다고 생각해서 그냥 올렷어 이렇게 일 커질지도 몰랐구

그리고 나 지연인가?? 걔 아니야

판 별로 자주 하는건 아니라서 ㅠㅠ 글 바꿔논거 보긴 했는데 걔가 이름 안지우고 이런건 몰랐당..

나 우리반에서 은따 맞아..ㅋㅋ 친해지면 잘 노는데 처음에 남들이랑 살갑게 이런걸 잘 못해서

밥먹을때 나 말고 다른 친구없는 애 한명이랑 먹긴 하는데 친하지도 않고 말도 안 하고 ㅎㅎ

아 그리고 갭 후드티는 올해 초에 산게 맞아 ㅠㅠ 내가 워낙 당황하고 화나다보니 말을 잘못했는데 쟤는 아직 모르는것같더라..ㅋㅋ

카톡 위에 비치는 건 잘 모르겠어 내가 카톡 업데이트를 안 해서 그럴수도 있고..

암튼 자작은 아니야 내가 뭐하러 이런걸로 자작을 치겠어

그래도 자작같으면 그냥 안 봐주면 좋겠어 ㅠㅠ 애초에관심받으려고 올린것도 아니고 답답한 마음에서 쓴 글이니까

일단 추가로 오늘 톡 내용 올릴게,

내일이 시험이라 폰은 잠궜고 딱 덧글들 보던 중에 카톡이 와서

마지막에 저 밑으로 길게 보내고 차단하겠다고 보냈는데 차단 버튼을 못 찾아서..ㅋㅋ 진짜 하지는 못했어 근데 차단한 걸로 안 건지 더이상 톡은 안 오네

내가 성격이 마이웨이이런걸 잘 못해서 솔직히 아닌척해도 많이 주눅들고 그랬는데 그냥 내일 챈스챈스 입고 갈라구... 진짜 용돈 모은거에 부모님도 보태주셔서 기분좋게 입고 간 건데 몇 번입지도 못하고 버리기 억울하잖아

솔직히 덧글보고 많이 힘 얻었어

나 믿어준 사람들 고마워..ㅠㅠ 나는 내일이 시험이라 이제 나가야겠다

태그
신규채널
[ㅇㅈ해줘] [쓰레기친구] [통수는그만] [먹고싶은거] [어케고쳐] [배라]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.10.03 23:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 야 힘내라
답글 3 답글쓰기
베플 ㄷㄷ 2016.10.04 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 서연아 보고있냐? 나대지좀마세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.10.03 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니의 발암친구에게 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

수웅 2017.01.08 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 자기꺼랑 똑같은 거 입은 사람한테 가서 왜 나따라해? 왜 챈스챈스 입어? 왜 갭입어? 이럴 년인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.03 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 대가리에 뭐가 들어있을까..
답글 0 답글쓰기
2 2016.10.18 10:08
반대
하 ㅠㅠ나도 글쓴이랑 비슷한 처지가 있었음 ㄱ 이라고 지칭하면 ㄱ이랑 나랑 회사같이 다니는데 같은 첫출근날 같은 우산이 겹치는거임 이때까지만해도 좋았는데 4월달쯤에 선물받앗던 어피치 교통카드들어있는 지갑을 잃어버려서 다시 지갑사고 어피치 교카 다시 삿음 근데 ㄱ도 교카도 겹침.글구 내가 중딩때부터 펌을 좋아해가지고 방학때마다 미용실 갓엇는데 이번에도 했었는데 걔가 내가하기전에 펌을 한거임 ㅋㅋㅋㅅㅂ 이것도 어쩔수없이 겹치고 글구 베이지 가방 내친구들 다 하나씩 있는데 지가 회사에 매고왔다고 페북에 작작 따라하라고 올림 ㅅㅂㅋㅋㅋ내가 지 따라하는줄 알았나봄 조카기분나빠서 그날 밤 카톡으로 싸움 ㅋㅋ근데 저격글 내가 아니라고 ㅈㄴ우기더니 나중에 왜따라하냐고 ㅈㄹ함 내친구한테도 이거말해줬는데 ㅈㄴ 어이없다고 하고 그럼 유행타는건 안입어야하나 ㅋㅋㅋ걔가 회사에 입고오기전 내가 먼저 입고와야하나 생각듦 자존감 떨어지고ㅋㅋㅋㅅㅂ 근데 ㅈㄴ 웃긴게 내가 며칠전에 롱플리츠치마에 니트 입고왔는데 어제 걔도 그렇게 입고옴 니트색만 바꾸고 ㅇㅇ 지도 나따라하면서 왜 지랄하는지 모르겟음 어쨋든 한국에 이런 억울한 일이 나밖에없는줄 알고,,, 글보고 생각나서 끄적여봄
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.15 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 챈스챈스랑 갭 자기 자회사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 존1나 어이업다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.11 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 챈스챈스나 갭 짝퉁을 왜입어 ㅆㅂㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.11 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 지가입지말든갘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 씨없는 수박을 신발라먹을 년이 대가리에 뇌 대신 우동사리 들었나?어? 음식점 직원이 우동사리 부족해서 저 년 대가리에서 빼갔나.진짜 지가 무슨 아주 그냥 패션을 창조하셨네 창조하셨어?그냥 아예 저작권까지 넣지 그러렴? 옘병한다 옘병~챈스챈스 갭 웃기고 자빠지는 소리다ㅋㅋ 스쉐에 치면 아주 널리고 널릴 것들을 따라한다고 지랄 똥싸고 있어.지도 그런 거 보면서 샀을 텐데 괜히 애꿎은 쓴이한테 가오잡고 어~~~휴^^ 왜 지가 어이가 없어 없기는 맷돌 손잡이 돌리려다 빠져갖고는 뒷통수에 명중한 느낌이다.또 뭘 발뺌한다고 지랄발광댄스야. 지는 쥐새끼마냥 애들 말 홀라당 듣고 하는 모습이 보통또라이년이 아니구만 ㅉㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.07 21:28
반대
쟤는 뭘 따라했다고 딴지거는게 죄다 메이커 상품이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길 가다가 갭후드티 입은 사람 붙잡고 "왜 저 따라하여!?!?" 할 년이네 저거ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 지가 패피도 아니고 피해망상쩌네 저기에 동조해주는 년들도 웃기고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.06 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ 서연이라는년 ㄹㅇ 개노답
답글 0 답글쓰기
후후 2016.10.05 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글쓴이가따라하는거 지만 못느끼는 거일수도있음 내친구중에서도 지가따라하고 이런애들몇잇음
답글 0 답글쓰기
아하 2016.10.05 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 길거리에서 갭입고다니는 사람 하나하나 잡고 "저기요. 저따라하지 마실래요?" 할건가..별 말같잖은...ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
22 2016.10.05 00:23
반대
모바일로 남긴 댓글 별 미친년다보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 짭이니까 글쓴이거 부러워하는거같은데ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
익명 2016.10.05 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개때리고싶다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
교미 2016.10.04 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 됫는데 그당시에 팬콧패딩 한창 유행햇을때 내가 그걸 삿다가 그당시 겨울에 몇번 안입고 게스입고 댕기다가 그 다음 겨울에 입엇는데 흔히 좀 잘나가는 어떤 여시가 내가 그거 입고 다니니 언제 삿냐고 물어보고 후아유 후드 집업 사입엇더니 그 여시랑 또 겹치니까 나보고 따라한다고 따지고 따른애들도 우리반에 찾아와서 옷 언제삿냐고 다들 물어보고 욕하고 아직 생각해도 아 쟤 유치하게 왜 저럴까 싶다 길가는 사람 붙잡고 지랑 똑같이 입으면 지친구들 우르르 끌고 옷 찢어버릴삘
답글 0 답글쓰기
댓글달아줌 2016.10.04 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 갭후드랑 챈스챈스랑 아베랑 나 다 있는데 나도 쟤 따라하고 있는 부분?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.04 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 저런애들진짜꼴사나움 남들다사는틴트내가사면따라산다뭐라하고 지가좋아하는연예인좋아하는애있다 ㆍㆍ하면 저격글올리고ㅋㅋㅋㅋ언제적저격글인지몰ㄹ겟당
답글 0 답글쓰기
제발 2016.10.04 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 그러면, 로드샵꺼 사용하지말고 메이크업포에버 시세이도같은 브랜드 하나씩 사서 들고다녀봐ㅎ 올리브영에서 파는 키스미 이런거나ㅎ 뭐라고 그러나ㅎ 돈없다고 지랄못하겠지
답글 0 답글쓰기
디디에이 2016.10.04 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가는 아저씨 인데, 슬프다 힘내요
답글 0 답글쓰기
사과 2016.10.04 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 추천한번 누르고 간다.도움이 못되서미안 힘내 .너잘못한거 1도없으니까 지금니마인드를 계속 가지도록!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기