view

걸스데이 민아가 손흥민 때문에 당하고 있는 일들(성희롱 임신 드립)

제발봐주세요 (판) 2016.10.05 11:46 조회29,995
톡톡 개념상실한사람들 꼭봐주세요

톡 써보는 건 처음입니다.

거두절미하고 시작할게요

아는 사람도 모르는 사람도 있겠지만(많이들 알거임)

걸스데이 민아랑 손흥민이랑 2014년에 열애설이 났었음

당시 많은 화제가 됐었고

소속사도 열애 사실을 공식 인정했지만

기사 주소 : http://www.sportsseoul.com/news/read/90998

고작해봐야 두번 만난 정도였고 아직 서로를 알아가는 단계였다고 함

기사 주소 : http://news.nate.com/view/20141016n16871?mid=e1200

그리고 3개월 뒤 열애설이 난 후로는 연락도 제대로 안했다고 결별했다는 기사를 냄

그냥 3개월간의 짧은 해프닝이었는데 그 이후 손흥민이 유소영과 사귀고 헤어질 때도 민아가 계속 언급되는 등 피해를 많이 입음

뭐 여기서 끝났다면 걍 그러려니 했겠는데

문제는 손흥민이 EPL(잉글리시 프리미어 리그, 영국 최고의 리그고 세계 4대 리그 중 하나)에서 날뛸 때부터 시작됨

그동안 날먹이라느니 언론의 과대평가를 받고있다느니

한국 해외축구팬들한테 온갖 욕을 다 먹고 있던 손흥민이

갑자기 토트넘의 에이스로 발돋움하며 한국 해외축구팬들에게 온갖 찬사와 드립을 받고 있었음

실제로 정말 대단하긴한데, 

MOM(Man of the match, 그 경기에서 최고의 활약을 펼친 선수. 조카 대단한거임..)이 되기도 하고

어떤 경기에선 골도 하나도 못 넣었는데 평점 10점 만점을 받기도했음..

아시아 최초로 EPL 이번달 최고의 선수가 되기도 했고 현 EPL 파워랭킹 1위임

그냥 EPL에 있는 흔한 선수가 아니라 이젠 토트넘 구단 팬들의 찬사를 받는 선수로 등극함

이젠 유럽가면 두유노 쏜?이라고 해야할 정도;;

근데 내가 말하려는 문제는 손흥민한테 있는 게 아님

미친 디씨 해외축구갤 팬들한테 있는거임

위에서 설명했던 MOM에 대한 패러디임

진짜 보고 무슨 미친 소리지..? 싶었음

제대로 만난 것도 아니고 헤어진지 2년이나 됐는데 이런 드립이 나온다는 것도 참 어이없고

실제로 좀 사귀었었던 사이라도 이런 드립은 나와선 안되는거임..

진짜 어이없고 황당했는데 이때까지만 해도 그냥 가만히 있었음

근데 상상을 초월할 정도로 더 심한 게 등장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..

이딴 게 무려 페북 인사이트 베댓이었음

이해 못한 사람들을 위해 알려주자면 저 자세는 임신 잘되게 하려고 하는 자세임. 정자가 더 안으로 잘 들어갈 수 있게....

사람들은 대댓으로 웃기다고 난리고

답글 계속 올려다봤는데 이게 문제라고 생각하는 사람은 있긴 했는데 얼마 없었음

이딴 성희롱이 저 사람들한텐 마냥 웃기기만 했나봄

진짜 이거보고 세상 미치게 돌아가는구나 했음

축구계가 아무래도 남자가 99.9% 좋아하는 비율을 차지하고

여자들은 거의 안보다보니 아무도 모르더라고.. 진짜 답답한 마음에 적어봄

고작 두번 알아가는 단계에서 만나본 것 가지고 임신 드립까지 당해야하는 세상이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목은 좀 자극적? 이게 적었음

정확히는 손흥민 때문이 아니라 손흥민 때문에 미친 해축팬들 때문임

제발 이거 진짜 널리퍼져서 사람들이 조금이라도 더 알았으면 좋겠고

이 글 그대로 지금 민아 소속사에 보낼 생각임

긴 글 봐줘서 고맙고 퍼가는 거 자유롭게 퍼가도 됨 ㅇㅇ 출처 네이트판이라는 것만 남겨주셈

태그
손흥민,민아,성희롱,임신
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅅㅇ 2016.10.06 21:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 진짜 도가 너무 지나치다고 생각함. 손흥민 언급할때마다 민아가 나오고있고 성드립에 성희롱에... 성희롱=엄연한 범죄. 정자가 잘 들어가게 하려고? 저런 글에 좋아요 누르는 사람이나 쓴 사람이나 똑같다고봄. 성은 가지고 노는것, 야한 댓글 쓰고 낄낄 대는것이 아닌 소중한것임 . 연예인도 인간이고 엄연한 인격체고, 저런 댓글 받을 이유없음. 민아도 누군가의 예쁜 딸이고 동생일텐데 저런 댓글 쓴 가족들이 저런 말 듣는다고 생각 해보길 가슴이 얼마나 미어지고 아플지.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.10.06 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 수준 모르냐? 지들이 갖지못한 여자 인생 파괴하고 조롱하는게 한남들 인생 낙중 하나임. 내말 반박해봐 열애설 터지고 이거 안겪는 여자연예인이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.11.10 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글 와 어떻게 저런 생각을 할 수가 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.11.10 15:19
반대
저거 다 여자아님? 요즘 여시 쭉빵애들이 남자인척하고 성희롱하고다닌다더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.02 23:00
반대
개미쳤다. 이거 꼭 소속사에 보내서 법적절차 들어가라. 솔직히 두 번 만난거면 사귄것도 아니고 썸단계인데, 사귄 기간이 아주 짧아서 저런 드립 들을 단계도 안 갔을건데 사귄것만으로도 그런 말 들어야하나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.02 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이해하는데 한참 걸렸네 진짜 더럽다;;; 악플 신고 했으면... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.01.06 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 개같다 진짜 애새끼들 생각하는 수준이 자정도밖에 안되나 지들 여친이 전남친때문에 저런 취급을 받아봐야 알겠지 진짜 소름돋는다 저게 웃기다는 사람들이나 올리는 사람들이나 재미라는 사람들이나 다 진짜 싸이코같다.... 미쳤어 진짜로...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.13 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아 우리민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.29 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 지금까지 내가 봤던 댓글들과는 차원이 다르네;; 저건 너무 심했음.. 자기들이 말하는게 잘못됐다는건 알까. 민아 불쌍하다.. 너무 민아만 손해 입는 것 같아 안타까움. 정식으로 오랫동안 사귄것도 아니고 2번 만났고 2번 사귀어서 만난거라 처도 (아니지만 그렇다 치면) 2년전인데 왜저러고 살까 정말. 민아야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2016.10.06 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 진짜 도가 너무 지나치다고 생각함. 손흥민 언급할때마다 민아가 나오고있고 성드립에 성희롱에... 성희롱=엄연한 범죄. 정자가 잘 들어가게 하려고? 저런 글에 좋아요 누르는 사람이나 쓴 사람이나 똑같다고봄. 성은 가지고 노는것, 야한 댓글 쓰고 낄낄 대는것이 아닌 소중한것임 . 연예인도 인간이고 엄연한 인격체고, 저런 댓글 받을 이유없음. 민아도 누군가의 예쁜 딸이고 동생일텐데 저런 댓글 쓴 가족들이 저런 말 듣는다고 생각 해보길 가슴이 얼마나 미어지고 아플지.
답글 0 답글쓰기
23 2016.10.06 18:48
반대
모바일로 남긴 댓글 제목 오해일으킬라 바꿔라 손흥민 때문이 아니라 일부 무개념이겠지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.06 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 수준 모르냐? 지들이 갖지못한 여자 인생 파괴하고 조롱하는게 한남들 인생 낙중 하나임. 내말 반박해봐 열애설 터지고 이거 안겪는 여자연예인이 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
김부담 2016.10.05 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰래기같은글이네요..
답글 0 답글쓰기
청각장애우 2016.10.05 15:59
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 왜 이런걸 신경써야돼? 걔들은 걔들나름이고 니앞가림이나 잘해 임마
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기