view

오늘의 톡남자친구 여사친들과 여행 댓글꼭부탁드려요!!!

노답 (판) 2016.10.12 13:24 조회73,196
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

<이 곳이 제일 많이 보시는 곳이라서 방탈한점 죄송합니다 ㅠㅠ

정말 꼭 댓글좀 부탁드리겠습니다.>

안녕하세요 27살 여자입니다.

한살어린 26살 남자친구가 있습니다.

남자친구 무리가 남자여자 다 섞여있는데

1박으로 놀러를 가겠다고 합니다.

저는 죽어도 싫고, 남자친구는 저를 절대 이해못해요

그래서 절대 안간다고 하지않고 무조건 간다고 합니다.

남친은 정말 친구라고 생각을해서

같이가도 아무일 없으니 보내달라 라는 쿨한방식을 고집하고

저는 친구라도 여자니까 싫다고 표현을하는

고지식한 방식을 고집한다고 합니다.

저의 이런 생각들이 아주 꽉막혔다고 합니다.

저는 그 여자인친구들 단 한번도 본적도 없어요

딱히 좋은감정이 있는것도 아니고

저는 이렇게 놀러가는거 정말 고딩때나 하는거지

이렇게 나이먹고는 솔직히 아니라고 보거든요

근데 남친은 반대로 나이먹으니 보내주고

이렇게 보내지 않는 저의 행동이 고딩이라고 하네요

정말 궁금해서 그런데요

여자분들이던 남자분들이던 입장바꿔서

상대방이 이성친구들과 1박을 떠난다고 한다면 다들 보내주시나요???

태그
신규채널
[데이트폭력] [관리자실험] [ㅋㅋㅋ] [대장놀이]
100개의 댓글

베스트 댓글

베플 2016.10.14 17:29
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 술과밤이있는한 남녀사이에친구는없다.
답글 9 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2016.10.12 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 나도 남사친들이랑 여행가도 되지? 그럼 오케이 하시면 계약서 쓰세요. 내가 누구와 여행 가더라도 토달지 않겠다.싸인하고 기록 남겨두시고 보내주세요.
답글 9 답글쓰기
베플 너비아니 2016.10.14 17:46
반대
보내줬었음. 돈 20만원도 주면서 다녀오라함 남자 2 여자 2 가족이라고 햇음. 나랑도 몇번 밥 먹은사이고..ㅎ...의심안함..... 근데 일년이 지나도 이년이 지나도 계속 맘에 남았음.
나랑 헤어지고나서 바로 그년이랑 사귐...ㅅ...가족끼리도 사귀는 열린 문화인가봄 .. 후
답글 0 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅇㅇㅇㅇ 2016.10.12 14:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남녀 여러명이 1박이면 mt정도 아닌가.. 난 여친이 그리간다하면 한번은 보내줄듯 여러번 매분기 간다하면 그때 말리고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
왜 그렇게 섞여가는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애인 있으면서 여사친 남사친 새1끼들이랑 여행 가는 사람들은 대가리 속에 뭐가 들은건지 모르겠다 ㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람들 피해 주지 말고 니들끼리 사겨
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭘 그렇게 까지 가서 놀려고 그러냐...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.01 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날남친도 노는무리가 여자몇명 남자몇명이였는데 서로사귀고헤어지고 난리도아니였어요ㅎㅎ 남친이 절대무리정리못하겠다고하면 얼른맘정리하세요 결혼해서도 속썩일거예요
답글 0 답글쓰기
강영덕 2016.10.22 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 님도 가세요 보란듯이 죽도록싫으면 보내지마세요ㅋㅋ근데도 싸우면서도 간다하면 그건 떠라이임 걍 영원히꺼지라하셈 노는거조아하고 친구의리의리 하는 여자나 남자들은 걍혼자지내지 남친여친 왜사귐 지 ㅈ대로할거면?
답글 0 답글쓰기
남자 nyktoma 2016.10.17 18:39
반대
바보야 걘 널 좋아하지 않아 모르겠어!
답글 0 답글쓰기
남자 11242 2016.10.17 17:01
반대
여럿이 가는건데 문제있나요
답글 0 답글쓰기
남자 213123 2016.10.17 16:42
반대
가라해봐요 한번 어떻게 나오는가...
연애든 결혼이든 상대방이 싫어하면 안하는게 정상적인거 아닌가?>
답글 0 답글쓰기
남자 덕배아범 2016.10.17 16:28
반대
본인도 남사친이랑 여행간다고 뻥쳐봐요 어떻게 나오나?
그래도 허락 하면 아마 헤어지는게 나을꺼같네요
답글 0 답글쓰기
남자 1245215... 2016.10.17 14:08
반대
남여사이에 친구가 어디있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
안되죠. 갈꺼면 댁도 데려가던가 놀러가서 폰만 붙잡을꺼 아니면.
그동안 여자친구는 이해해주는척 보내줘도 속은 타들어갈듯.
연락만 잘해준다면 참고 견딜수 있을듯. 하지만 의심의 여지는 하늘을 찌르고.
답글 0 답글쓰기
남자 조건부찬성반대 2016.10.17 12:05
반대
뭐 케바케라고 할수 있겠는데...
대학교 엠티의 연장선이라 생각하면 그냥 놀다오는거라 큰일 없어보이고...
2:2정도거나 3:3 정도면 나도 반대. 하지만 집단이면 다녀오라고 보내주세요.

그리고 남자도 여사인과 놀러갔으니 여자도 남사인과 놀러가도 괜찮음.
그게 싫으면 남자도 가지말고...

근데 그게 신경쓰일 사이면 걍 헤어지는게 답~!
답글 0 답글쓰기
핼스트레이너 2016.10.17 11:25
반대
걍 헤어지면 안되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 아쉬워서 저런 싼놈이랑ㄹ 만나주고잇냐
저런놈은 너 말고 다른년이랑 사겻어도 저럴거다
지 여자 행복하게 해줄 놈 아니니까 헤어져도 아쉬울거 없어~~~
답글 0 답글쓰기
남자 현실 2016.10.17 10:40
반대
보내기 싫으면 결혼을 하세요.
간다는 놈도 이상하지만 미래에 대해 약속을 한것도 아니면서 개인사에 관여하는건 아니죠.
막말로 놀러가서 님보다 나은 여자 만나서 결혼할수도 있는거니까요.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여자친구가 신경쓰인다는데 꼭 가야겠다고 하는게 별로네요. 저도 연애때 동창끼리 여행가서놀고오자는얘기있었는데 남자동창섞여있어서 안갔어요.왜냐면 애인을 불안하게하거나 신경쓰이게하기싫어서요. 만약제애인이 꾸역꾸역 가야겠다한다면 저같으면 안만나요. 내가 그문제로 속상하고 불안해하고 할바에야 속편하게 헤어질거같아요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2016.10.17 10:09
반대
나는 28살 남자임. ㅎㅎ
저런 사고방식을 갖고 있는 남자는 생각 자체를 고치기 쉽지 않음
1. 헤어지고 한참 뒤에 각성한다.
2. 나이 먹고 여사친이 의미 없음을 깨닫고 각성한다.
(계속 연락을 주고 받게되는 여사친이 있다면... 각성 힘듦)

그리고 베플 말처럼... 술 쳐먹고 남녀 사이에 친구가 어딨음.
거기다 놀러간 상황이다?? 감정이 안생길 수가 없음
답글 0 답글쓰기
남자 2016.10.17 09:52
반대
쓰니도 남사친이랑 더자주 노세요 그리고 자연스럽게 헤어지는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
11 2016.10.17 09:39
반대
친한 친구들이랑 여행이라.... 여친 생기고 나면 보통 여자친구에게 같이 가자고 하지 않나? 그리고 친한 친구들이면 여자친구에게 소개도 시켜주고 그러지 않나? 여자친구에게 보여주지도 않고 여행은 꼭 같이 가야겠다라....
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2016.10.17 08:53
반대
남녀친구 다 개소리임....둘중에 한명은 맘 숨기고 있는거..대부분 남자들이 그렇지...못생긴 여자하고는 친구안하잖아 솔직히~ㅋ
답글 0 답글쓰기
노어이 2016.10.17 08:49
반대
ㅋㅋ도대체 가면 안되는 이유가 정확히 뭔지..아니면 정 가고싶으면 같이가는 여사친 소개시켜달라고해요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기