view

톡커들의 선택빅스 의상 발렌티노 컬렉션 표절

ㅇㅇ (판) 2016.10.13 12:28 조회96,831
톡톡 엔터톡 채널보기

빅스 스타일리스트가 자체제작했다던 의상

발렌티노 컬렉션 의상

자세히 보면 자수모양도 다르고
스타일리스트가 직접 자체제작했다는부분에서 표절 확정

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[방방콘] [70년후]
176개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.10.13 13:42
반대
신고 (새창으로 이동)
얔ㅋㅋㅋ 내가 그놈의 표절표절때문에 잡다한 상식 많아진 아미인데 ㅋㅋㅋㅋ 별빛분들 이걸로 건들지마 런웨이 의상이랑 시중에 나오는 의상이랑 보통 약간씩 수정해서 나와 (╋런웨이의상이 화려하거나 입기 좋게 혹은 디테일 수정) 알아보고 좀 말해 별빛분들 걍 신경쓰지마세요 이게 진짜 ㅍㅈ이면 당연히 벌써 명품회사에서 들고 일어납니다//// 헐 베플... 저 따위가 뭐라고 ㅠㅠ 타팬인데 낄끼빠빠 못해서 죄송해요 ㅠㅠ 빅스분들은 무슨 상황인지는 모르지만 저희같은 경우는 런웨이의상이랑 다르다고, 남성용 여성용 디테일 다른데 그걸 모르고 짝퉁이니 뭐니 뭣도 모르는 애들이 주장한거였어요 ㅠㅠ 에효.. 아무리 여기저기 알아보고 보기좋게 정리해봤자 걔네들은 보지도 않고 맨날 댓글로 우려먹더라구요... 별빛분들껜 그런 일이 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ //// 죄송해요 이왕 낄끼빠빠 못한 김에 저때문에 별빛분들 하고싶은 말씀 묻히는거 같아서 추가할게요. 별빛분들도 피드백 요청한 상황이고, 아직 아무것도 확정된게 없는 상황에서 섣부르게 가수 욕하지 말아주세요. 진짜 피드백과 진실을 원한다면 기다려주세요 그리고 만에 하나 ㅍㅈ이 맞다고 하더라도 이건 가수의 잘못이 아닙니다. 가수를 향한 비난은 삼가주세요
답글 56 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.10.13 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 별빛분들 건들지마라 우리가 이렇게 억울하게 많이 당해봐서 아는데 니들은 제발 제대로 알아보고 이의제기해 나쁜놈들아 니들은 걍 사진 몇개 던져놓고 이거아님? 이런식으로 해놓으면 그거 증명하는 팬들은 몇백배로 고생한다 니들은 증명해도 아님말고 난 몰라~ 이런 식이잖아 그리고 명품회사를 뭘로 보는거냐? 그사람들이 짝퉁 표절에 얼마나 예민한지 아냐? 어휴;;
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.10.13 16:32
반대
모바일로 남긴 댓글 니 목적이 '표절인지 아닌지 확인하고 싶다' 라면 여기에 글을 올리는게 아니라 다이렉트로 소속사에 피드백을 요구했어야함. 근데 그랬니? 아니잖아. 별빛분들이 피드백 했잖아. 너는 사건에 대해 알려고 조차 하지 않고 글 썼잖아. 이 글을 쓴 의도는 그냥 빅스랑 별빛 까려는 것일 뿐.. "얘네가 표절했으니 욕 해달라." 니 의도는 이거 아니야? 만약 까려는 빅스를 의도가 아니었다면 제목이 바꼈어야지. '빅스의 코디가 표절했다.' 이런식으로. 이런 글 쓰면 어그로 몰리고 안 좋게 생각할 사람 있다는거 알잖아. 그런데도 피드백이 나오기 전 이렇게 글만 싸질렀다는건 빅스 욕해달라는거지. 너같은 애들 너무 많이 당해봐서 별빛분들 기분 어떨지 예상간다. 친구가 별빛이라 웬만하면 빅스랑 별빛분들이 상처 안 받으셨음 좋겠음.
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이런거 믿는게 병. 신 ㅋ 진심 정작 피해봤다고 하는 회사들은 다 가만히 있음 ㄹㅇ 신경도 안쓰는데 지들끼리 지랄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.15 12:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅍㅈ이란 단어 보고 ㅅㅂ또뭐지 이러고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 ㅍㅈ만 봐도 심장이 떨어져서 손이 떨린다 글쓴아...^^ 왜? 아미들한테 하면 이제 안 먹혀서 목표를 바꿔야 될 거 같디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넌덜머리난다 안 그래도 석진이 친구분 계시고 친목 많은 그룹이라 가수랑 팬덤 다 호감인데 이런 식으로 까려고 하는 거 보니까 내가 다 역겨워ㅠㅋㅋㅋㅋ모쪼록 잘 해결되길 바라겠고 그래도 우리 5월처럼 큰 상황은 안 된 거 같아 다행이다 별빛들 멘탈 추스려...!
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2016.10.14 23:06
반대
일해 재단 표절?

---------

http://pann.nate.com/talk/334081320

-------------

새누리
"우병우 - 안종범 - 차은택 - 최순실,
국회 출석 절대 불가"

새누리 "근거없는 의혹"
vs 야당들 "의혹 해소가 정부 여당 의무"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136737

----------

“여당, 선진화법 악용…최순실 · 차은택 철벽 방어”

네티즌
“새누리 최순실 국감 증인 채택
왜 막나, 공범?…특검 가자”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19829

-------------

"朴 대통령,
우병우 - 안종범 - 차은택 - 최순실
에게 약점 잡혔냐"

국민의당 "새누리, '우 범 차 순' 철통 방어 중단하라"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136733

--------------

‘박근혜 비호’ 국감?
최순실 · 차은택 · 이정현
증인 채택 ‘철벽 방어’한 새누리

더민주
“새누리, 국회 선진화 위한
‘안건 조정 제도’ 국회 후진화에 남용”

교문위, 새누리 증인 채택 반대로
국정 감사는 시작 못한 채 연이어 파행

교문위 소속 야당
“또 다시 청와대 심기 경호인가”,
“박 대통령 방패막이 부끄러워 해야”

미방위, ‘세월호 보도 개입’
논란 핵심 증인 채택 모두 무산
… 야당 “진상 규명 거부, 백번 사죄 해야”

더민주
“집권당 국회의원이 온몸으로
최순실, 차은택 증인 채택 방어”

http://www.vop.co.kr/A00001075731.html

-----------

새누리, 최순실 · 차은택 증인 채택 막으려 필사적

새누리당 집단 퇴장.
유성엽 "여당이 회의 보이콧하다니"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136642

“미르 재단이 권력 농단”
··· 차은택까지 떠오른 비선 실세 의혹

청와대 · 여당,
‘최순실 · 차은택 비선 실세 의혹’ 차단에 주력

청와대, 의혹 해명은 커녕 모르쇠로 일관
새누리, 최순실 · 차은택 증인 채택 거부

http://www.vop.co.kr/A00001075670.html

"차은택, 미르재단 인사와 운영에 깊숙이 관여"

새누리 반발로
최순실 · 차은택 · 이승철 증인 채택 무산

새누리,
미르 - K 재단 의혹 당사자 채택 필사적으로 저지

http://www.viewsnnews.com/article?q=136659

----------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 알지도 못하면서 표절이라는말 함부로 하지마;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 꺼져제발관종_초딩새끼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅁ 2016.10.14 20:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 우리 말 잘 알아들었으면 글 지워~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이젠 ㅍㅈ이라면 진짜 끔찍하다 아미이긴 하지만 뭐 저런거 관련 지식이 없어서 뭔 말을 해줄수가 없네 쨋든 별빛분들 힘내요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 강제 아미 입덕글ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
27 2016.10.14 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 패션엔 저작관이 없단다;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 또 뭣도 모르고 ㅍㅈ단어 함부로 지껄이는 애가 아직도 있네?ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 보고 느끼는거 없니?쯧
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 짭맞잖아ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 12:32
반대
또다시 5월의 악몽을 별빛분들에게 꾸게할 수는 없지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 아미분들 고마워요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 와 아미 진심 군대같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 든든하네 별빛들은 이런일 처음이라 초기에 어물쩡했으면 어그로들이 선동해서 여기 개난장판되고 머글까지 ㅍㅈ인줄 알고 낙인 찍히고 일 커질뻔 했는데 초기에 잘 후드려패줬네 이전에 본인들도 당한게 있어서 개빡친듯 ㅋㅋㅋㅋ 아미들 그동안 많이 훈련되었구나 뭔가 안쓰럽... 두 그룹 가수들끼리도 친하던데 팬덤도 친하게 지내서 각자 행복한 덕질하길 오랜만에 훈훈하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 09:52
반대
확실치않ㅇ면 너네도 그냥 입다물어..
확실친않지만 무조건 아니라고 하는 너네들도, 표절의심하는 애들만큼 나빠
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 노잼.. 훈훈한글좀
답글 0 답글쓰기
벼루비츳 2016.10.14 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 궁금하면 여기다 물어보지말고 젤피에 피디엪 떠서 표절아니냐고 따지셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.14 08:01
반대
진짜 언제까지 이럴꺼야? 우리한테 그만큼했으면 이제 좀 그만할때 안됐냐? 표절이라는 단어, 그렇게 쉽게 쓰는거 아니야. 어디서 별빛분들이랑 빅스분들께 이런짓을 하냐? 별빛분들이 얼마나 당황하셨겠어. 피디엪땄다. 진짜 너무 화난다ㅋㅋㅋ그때 생각하니까 진짴ㅋㅋ 이제 제발 이런 짓 좀 그만해. 그 누구한테던지.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기