view

집착이 너무 심한 남친

스트레스 (판) 2016.10.20 19:07 조회19,828
톡톡 지금은 연애중 드루와

25살 남친을 두고있는 여자예요. 참고로 남친은 제가 처음으로 사귄여자예요.

제 남친은 집착이 너~~~무 심해요.

1. 1분에 한번씩 뭐하냐고 계속 카톡이와요. 조금만 늦어도 뭐하길래 답이없어? 나좋아하긴하는거야? 너뭐하길래 답이없냐? 의심된다 이러고..

시험기간이라 바쁘다해도 너 지금 뭐 딴거 하고있으면서 안보내는거지?

이런식으로 계속의심을 해요. 그리고 지금 어디서 뭐하고 있는지 인증샷을 보내라고 해요.

2. 치마를 못입게해요.

학교갈때는 절!!!대!!! 치마를 못입게 해요. 옷 뭐입었냐고 사진찍어서 보내라고 하고 친구만나러 간다고 하면 옷 뭐입을거냐해서 치마입는다고 하면 제발 입지마 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사정을 해요. 제 다리를 보는게 싫대요.

3. 남자랑 관련한건 다 차단하게끔해요..

제가 알바를 하는데 남자애들이 좀 많아요. 근데 어쩌다보면 말한마디 할 수도 있고 그러잖아요. 그렇다고 제가 뭐 깊은 대화를 하는 것도 아니고. 그냥 말은 할수있는거 아니예요? 근데 남자랑 대화를 일절 못하게 합니다. 심지어 식사도 따로나와서 저 혼자 하라고 고집부립니다.

저번에 어떤남자애가 뭐줬는데 그거 그자리에서 바로찢어버리고 혼자화내요.

4. 계속 전화해요.

수시로 뭐하냐 어디서 뭐하고있냐..정~~말 피곤하게 전화하고 카톡하고..

아주정말 피곤해죽을거같아요.ㅠㅠ 귄찮고.. 친구들이랑 가끔 만날때 잇잖아요. 그때 계속전화해서 뭐하냐고..남자애들이 찝적거리지는 않냐고 진짜 자주전화해요..

5.핸드폰검사, 질투가 너무심해요

맨날 만날떄마다 핸드폰 검사를 해요. 카톡기록,문자기록,전화기록 샅샅이 뒤져서 좀만 뭐 있어도 뭐라하고.. 저 아는남자애도 없어요 다 과동기나 알바생들뿐. 과 동기 중에 오빠가 잇으면 나한테만 오빠라고 불러야지 과동기한테 왜 오빠라고 불러? 이러면서 하루종일 그날 삐져서 화내고.....

날 좋아한다는 맘을 알겠으나, 집착이 너무 심해서 피곤하고 힘들어요

내일 친구만난다니까 옷뭐입을거냐고해서 치마입는다하니까 절대 못입게 해서 또 대판 싸웠네요. 제가 연락이 안되는것도 아니구요. 저 핸드폰 붙들고 살아서 연락도 자주하는데 몇분씩 늦을때가 잇잖아요. 그때마다 계속 뭐라고 하네요. 왜 늦엇냐고.. 편의점에서 살거있어서 줄 기다리고 잇는데도 계산 아직 안끝났냐고 빨리톡하라고 집착하고..

헤어지자고도 몇번말했어요. 그때마다 붙잡아요. 무릎꿇고 빈적도있구요. 저랑 사귀고는 싶은데 제가 너무 불안하대요. 다른남자들한테 뺏길까봐. 그리고 다른남자들과 연락하거나 말하는거, 웃는거 너무싫대요. 근데 너무 힘드네요. 고치라고 해도 못고치고 계속 무한반복.......

이런경우, 어떻게 해야 할까요?

보통 다들 이러시나요?

태그
62개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.10.24 09:17
반대
신고 (새창으로 이동)
조심해라 그게 시작이더라... 저런 사람 끝은 폭력
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.10.24 09:12
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 우리 여직원 전남친이네 ㅋㅋ 출근하기전에 옷차림 사진찍어서 보낸다는데 헤어질때 새벽에 찾아와서 원룸 자물쇠 다 부수고 들어와서 흉기로 위협하고 곤죽이 되도록 얻어맞고 죽을뻔함 경찰 오고 난리도 아니었음 님 남친도 증상이 계속 심해질테니 살고 싶으면 하루라도 빨리 헤어지셈
답글 0 답글쓰기
베플 쿨몽둥기 2016.10.24 09:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진심으로 충고하는 말인데, 인생 길게 살고싶으면 헤어지길. 저런놈이 칼들고 헤어지자하면 너죽고 나죽자 할 놈임.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

I 2016.10.25 08:28
반대
이거 데이트 폭력 유형인 것 같은데. 데이트 폭력 카드 뉴스라도 찾아보세요. ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2016.10.25 02:00
반대
저런 놈들 특징이 뭔지 알아?
여친은 쥐잡듯이 잡는데 막상 지가 딴 여자들이랑 집쩍거리는거에 대해 관대함.
끝이 안좋을게 훤히 보인다.
답글 0 답글쓰기
반대
집착 사랑으로 착각하지 마라.
너를 동등한 인격이 아닌 소유물이라고 생각하고 있는거임.
어여 헤어지길.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.24 22:56
반대
큰일났네요. 진짜 헤어지자고 하는날 무슨 사단 벌일지 모르는 놈들이 딱 저런 타입이에요. 안전이별 하세요. 주변에 솔로몬 있으면 조언을 구해요 어서
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2016.10.24 17:00
반대
헤어져야지 뭘 어떻하냐고 묻냐
집착 무섭다 진짜 ㅜㅜ 요즘은 헤어지자고 했다가 살인도 나잖아
너만 죽는지 알아? 부모까지 죽이더라 ㅠㅠ
저런놈은 좋게 헤어지는게 답..
소름돋아. 저런놈이랑 결혼하면 의부증 쩔겠다 하루하루 어케사냐
자존감없어서 저렇게 집착하는거임
답글 0 답글쓰기
1000 2016.10.24 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아...진심 불쌍해 너 ㅠㅠ 어서 벗어나야해!!!!ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
꽃별 2016.10.24 16:04
반대
어떤 댓글에서 본적있는데요 저런 집착 심한 사람은
글쓴이도 남자친구가 하는것처럼 똑같이하면된데요.
똑같이 집착하고 똑같이 여자랑 연락 못하게하고 수시로 폰검사하고
글쓴이도 남자친구가 하는행동을 몇일 똑같이 해보세요
답글 0 답글쓰기
내꽃유불꽃유 2016.10.24 15:59
반대
진짜 개븅신색희 남자 망신 죤나
어휴... 무릎을 꿇어
어휴... 저색희가 내 친구였으면 바로 쌩까고
내 가족이었으면 땅 파서 묻었다
어휴 개븅신...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.24 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 잘들어 저거 진심으로 헤어지면 바로 다음날 니집 찾아와서 칼부림난다.. 그렇다고 무서워서 억지로 관계 계속이어가는것도 미친짓이고 죽을수도잇겠지만 한번 진심으로 헤어지는거 도전해봐 무한~도전~ 쓰니야 우리 꽃길먄 걷쟈 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
헤어지는게 맞는거 같은데 더 집착하기전에.....
답글 0 답글쓰기
bb 2016.10.24 15:51
반대
깜놀...제 글인줄 알았어요...결론은 헤어지세요...
저 남친이 그랬어요...헤어지자고 하면 사람많은 곳에서 코가 땅에 닿을때까지 엎드려서 사정사정해고 빌어서 다시 만났는데...결국은 제 앞에 칼을 놓고 얘길해요...헤어지면 여기서 끝이라고..같이 죽자고....제 몸속에 있는 아이도 자기 아이 아니라고 못 믿겠다고...애기 죽으라고 발로 배를 걷어 차기도 했어요..그리곤 또 미안하다고해요...죽을짓 했다고....제가 떠나갈까봐 겁나서 그랬다고...집착이고 병이라고 했더니...자기를 정신병자 취급하냐고 개패듯 두둘겨 맞았어요...지금 저 그 사람 피해서 살아요...빨리 헤어지세요...
답글 0 답글쓰기
쏀씨티브 2016.10.24 15:50
반대
내가 글쓴이 남친같은사람이랑 사겨봤는데
아주 피가 말라요, 결국엔 헤어지게 되어있어요
하루라도 빨리 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.24 15:28
반대
ㅋㅋㅋ또라이걸렸네 나는 전남친한테 폰검사당할때 네이버검색목록까지 검사당하고 화장실도 말하고가야했었는뎈ㅋㅋ 빨리 정신차리세요 경험자로써 말해주는거임..진심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.10.24 15:25
반대
저런 놈이랑 사귀면 피곤한 건 둘째치고 정신자체가 피폐해짐.. 빨리 헤어지세요.
답글 0 답글쓰기
반대
남친이 믿음과 애착형성이 안되어 있네요. 여자친구입장에서 그걸 감안하고 받아주면서 믿음을 키우던가, 아니면 그런 부분이 오히려 더 질리게 만든다고 꼭 집어서 말해주세요. 아니면 본인의 행동을 전부 사랑해서 그러는 거라고 정당화 할겁니다.
답글 0 답글쓰기
1122 2016.10.24 14:53
반대
여기 무당들 베플 많네요. 저런 사람들이 전부 다 폭력 저지르는 범죄자가 되는 것은 아닙니다. 집착이 심한 것은 사실이지만, 그런 경향을 극단적인 행위에 연결 시킬 수는 없습니다. 그건 마치, 담배 피면 무조건 폐암 걸려 죽는다, 운전하는 사람은 차 사고 나서 죽는다는 극단적인 소리하고 같아요. 미개인들이나 할만한 소립니다. 과학적으로는 님이 쓴 글 가지고는 그냥 집착이 심하다 정도만 알 수 있는 거지, 미래 행동까지 예측할 수는 없습니다. 그냥 현재 상황에서 집착이 괴로우면 헤어지는 선택을 할 수 있는 것이죠. 이상입니다. 무당들 말은 믿지 마세요. 지들 인생 하나 어찌하지 못하는 애들임.
답글 0 답글쓰기
그냥 2016.10.24 14:48
반대
뭘어떻게해 아이큐가얼마요 빨리 보따리싸서 줄행랑해 걸리면 끝
답글 0 답글쓰기
마니또니 2016.10.24 14:31
반대
헐... 절래절래 아니 결혼한것도 아닌데 의처증낌새가...ㅇㅅㅇ
저런사람 인생피곤해집니다. 헤어지면 정말 목숨까지 위험해질 수도.....
아니면 평생 시달릴겁니다. 참고로 우리나라 스토커법 겁나 약하고 가벼워요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅡㅇ 2016.10.24 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 정신병 쩌는 병신을 왜 만나는지 저런건 사랑이 아니라는건 쓰니도 잘 알테고 몸만 멀정하다고 정상인 이라 생각하면 곧 크게 당한다
답글 0 답글쓰기
앙앙 2016.10.24 13:10
반대
아가야, 어여 나오너라. 그러나 큰일 난다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기