view

톡커들의 선택이번에 삼사가 걸그룹 다 잘뽑은듯

ㅇㅇ (판) 2016.11.01 18:30 조회95,761
톡톡 엔터톡 드루와

제왑 트와이스
와이지 블랙핑크
스엠 레드벨벳

근래에 나온 걸그룹들 다 기존 걸그룹들이랑 색깔도 다르고 노래도 다 좋음 골라듣는 재미가 있음 ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[하정우동생] [나보려고씀] [아미plz]
99개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2016.11.01 18:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 셋다 느낌 다 다름
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.11.02 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 전에도 그랫음 원걸 소시 투애니원ㅋㅋ난다좋아햇엇지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2016.11.02 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 잘 뽑았다고 생각하는 게 트와이스는 또래 애들 중 유난히 귀엽고 사랑스러운 친구, 레드벨벳은 스엠나라의 사랑 듬뿍 받고 자란 막내 공주님, 블랙핑크는 서양에서 왔는데 패션이 좋고 뭔가 세련되게 보여서 걸크러쉬 쩌는데, 알고보니 낯가리고 장난끼많은 친구느낌이라서 하나도 안 겹치는데 다 너무 매력적인 캐릭터들이야 3사 막내 걸그룹들 모두 흥하자! 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.06.25 14:31
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.19 16:56
반대
솔까 레드벨벳은 보고 헉함... 비주얼이 압도적인 원탑이더라고. 솔까 트와 블핑도 진짜 이쁜데 레드벨벳은 각각 다른 예쁨╋아우라 인것같음. 그리고 트와는 그냥 완전히 대중적이고 블핑은 투애니원인데 레벨은 처음 듣고보는 장르여서... 난 레벨이 가장 놀라웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.03 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 공감ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.03 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 트와가 제일 핫한 거 같음 블핑은 좀 타겟층을 제대로 잡아서 확실히 입지 굳혀야 가능성 있지 ㅆㅂ 와지 정신차려 레벨도 이 정도면 신인 중 중박 이상이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.03 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 솔직히 셋다 어느정도 연차가 쌓이고 제대로 입지가 굳어진후에 판단 가능한거 아님? 이제 막 데뷔한 신인이랑 아직 정규2집도 안나온 애들가지고 지들끼리 평가하면서 북치고 장구치고 난리났네
답글 0 답글쓰기
반대
셋 다 여덕임ㅎㅎㅎㅎㅎ슬기 사나 제니로 입덕해서 올팬됨. 난 내가 스엠 와지 제와피 아이돌을 빨 줄은 생각도 못했다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.03 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 마자...특히 걸그룹은 청순아니면 섹시였는데 레벨은 뭔가 이쁘면서도 섹시하고 귀엽고 발랄하달까?트와이스도 3곡모두 히트칠것같고 블랙ㅂ핑크는 제왑스타일..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제에를 보고 삼대기획사 한물갔구나 했는데
답글 0 답글쓰기
모가2016.11.03 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 마자유ㅋ 각자 개성이 잘 이써유
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.03 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여친여친하는 애들잇는데 비주얼로만 봐도 삼사가 왜 삼사인지 알것같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.02 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ..수만이는 레벨한테 몰빵좀 하고.각성 좀 하고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.02 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스팬이던 블랙핑크팬이던 레드벨벳팬이던 타팬이던 머글이던 왜 욕하는지 모르겠다.그냥 자기한테는 자기가수가 1순윈데. 그리고 레드벨벳이 트와이스보다는 덜 유명하지만 레드벨벳은 어디가서 외모로 끌리진 않는다.자기가수가 제일 이뻐보이는거고.딴 그룹까면서 자기 가수 내세우면 타팬들도 좋게보지 않고,머글도 좋게 안본다 .이런데서 욕하고 까면 그게 자기 팬덤을 욕보이는거니까 조심했으면 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.02 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 레드벨벳 오질나게 까는 애들 = 실제로 레드벨벳 보고 말한마디 못하고 어버버거리다가 ㅆ..싸인..이라고 넌지시 읊조리는 소심쟁이들♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.02 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 타팬입장에서 봤을땐 레드벨벳이 왜 이런 취급받고 있는지 전혀 이해안됨; 트와이스가 워낙 대박나고 블핑도 신인인데 음원이 잘되서 그러는거지 레드벨벳도 여돌들중에선 ㅈㄴ상위권임 팬층 두텁고 화제성이랑 관심도도 높고. 77때 주춤하긴 했는데 이번 러룰 음원 ㅈㄴ잘됐고 덤덤도 어디 행사가면 사람들 다 따라부르던데? 레드벨벳이 망한거라는 애들은 대체 얼마나 기준이 높길래 그럼? 그 기준가지고 너 가수나 계속 빨수있을지 모르겠다 성에 안차서 오래못갈듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.02 18:39
반대
여친보다 레벨이 위라는 헛소리 하는 애가 여기도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2016.11.02 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 여기에 여자친구만 더하면 걸그룹 4구도 딱 완성되는듯..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기