view

매력있는 여자들 특징

ㅇㅡㅇ (판) 2016.11.07 01:13 조회143,047
톡톡 해석 남/여 남자의심리
이어지는 판

남자가 생각하는 여자의 매력 ㅇㅇ

만년 솔로 노매력 착각 자위질 여자들 특징이 남자한테 관심은 드럽게 많음ㅋ

그래서 남자의 매력이 뭔지는 아주 잘 알고 있음

근데 문제가 여자의 매력이 뭔지는 제대로 모르고있음

그래서 자기 수준이 어느 정돈지도 잘 모르고 있고, 매력 개발도 하지 않음

그래서 사람이 발전이 없음ㅇㅇ

-외적인 매력-

1군살 없고 탄력있는 몸매

레알 얼굴 안 예뻐도 몸매가 좋으면 예쁜 여자 축에 들 수 있음

2 큰 눈, 오똑한 코, 갸름한 얼굴형 등등

얼굴이 예쁘면 몸매가 좀 후달려도 인기 많음

-내적인 매력-

1. 밀당

밀당을 타고난 여자들은 레알 매력 개쩜ㅇㅇ

근데 곰녀들ㄷㄷ 너희는  밀당을 쥐뿔도 못하기 때문에 함부로 하면 안 됨

밀당 수위조절을 못해서 좀 극혐임ㅡㅡ 절대 하지마셈 특히 질투유발같은거

2. 착하고 온순함

착한 여자들 여성스러움 장난아님 ㄷㄷ

3. 항상 밝고 생글생글 잘웃음

4. 매사에 긍정적이고 적극적임 당당함

5. 남자랑 소통을 잘 함

레알 자기가 고백을 거의 못받고 살았으면 저기서 포함되는게 별로 없을 거임

그게 님 현실ㅇㅇ

맨날 어쩌다 마주친 남자 시선이나 행동가지고 의미부여 망상에 빠져서 착각 자위질 하고 살아봤자 아무 소용없음

근데 솔찌 그 남자들이 다가온 적이 한 번도 없잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름인게, 남자 행동에 의미부여해서 자길 짝사랑했다고 심지어 몇 년간 믿고 산 여자들도 꽤 많음ㄷㄷㄷㄷ

남자가 대시해서 대놓고 좋아한다고 말하기 전까진 나머진 다 망상 니착각ㅇㅇ

태그
신규채널
[나두나두] [영웅본색]
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 언어도단 2016.11.07 19:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 온순하고 당당한 여자라니ㅋㅋㅋㅋ 비오는 달밤에 검은 백발 휘날리며 긴 단검 옆에 차고 삽질하는 소리하고 앉아 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
베플 2016.11.07 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 온순해야돼??여자는?? 뭔놈에 온순 2016년 병신년 이라더니 병신가튼 고리짝소리하고잇다진짜ㅡㅡ뭐할래 아무거나 스킨쉽에도 ㅇㅇ 오케이수동적이면 노잼이라더니 온순하래 ㅡㅡ비와서 오락가락하니 이중성클라스봐 그럴거면 연애말고 개나키워
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.11.07 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄 외적인 내적인 매력 전부다 지의견주의구만ㅋㅌㅋㅌㅋ모든남자가 니랑이상형이똑같은줄아나 착각좀하고살지마 이아저씨야ㅋㅋ븅신같은게 븅신같은글만싸질렀어
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2016.12.05 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 밀당하는여자는 2종류가 있는데 하나는 착하고 공부도 잘하는얘가 자기가 원하는거 얻어내고 딴남자로 갈아탐!예를들어 친구가 남자친구가 있는데 얻어먹지않고더치페이하고 선물같은거 요구도 안하고 취업공부 별로 못할까봐 놔줬는데 남자가 고마워하지않을경우 밀당하는 첫번째여자가 원하는거 비싼거 얻어내고 이용하다 참.. 다른남자로 갈아탐 즉 좋은게먼지 알게끔 해주는 여자임 두번째는 마음도 잘조정하고 원하는 것도 얻어내는 남자의 다음 행동도 이끌어낼줄아는여잔데 얼굴은 연예인급이고 주로 카페직원이나 서비스직?에 많은데 다른직종에도 쫌있음..이런여자조심해야함.. 마음까지다스려서 원하는것을 이끌어냄.. 남자들 괜히 여자들한테 돈쓰지말고 모아서 자기자신한테 투자하셈 특히공부..자기계발에투자하기 난 아예능력있는사람찾는데 다른여자얘들은 남자얘들 돈쓰게해놓고 능력있고괜찮은남자 나타나면 갈아탐 여러다리임.. 그니까남자분들 힘들어도 돈빠짝모아 자기자신에게 투자하세요 특히 공부를 하고 학벌을 갈아타고 직장도 좋은데가요..여러분들 형님들이 돈모아 자기자신에게투자하고 집도사고 갖출거 다갖춰서 어리고괜찮은여자로 갈아타서 늦게결혼하는이유입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.04 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 밀당 잘하는여자치고 착한여자없음.. 이용하려고하는여자들 꽤 많은데 여자들은 알꺼임..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 어쩌라고
답글 0 답글쓰기
후훗 2016.11.08 19:48
반대
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 다 맞는말임 이거 부정하는여자들은 솔직히 불쌍함 인정을안하니 발전도없는거임 ㅉㅉ 머 자기가 젤손해지머 나같으면 바로 고침
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.08 16:45
반대
1번은 아님.. 몸매가 이쁘다고 뭔 얼굴이 이뻐져 ㅡㅡ 이세영 오나미도 이쁜거냐 그럼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.08 13:39
반대
근데 얼굴은 그냥 평범한테 성격이 진짜 상여우인 애가 있어 걔 진짜 남자들이 다 좋아함 ㅋㅋㅋ 얼굴만 밝히는 남자들 빼고는 다 얘 한테 넘어옴 ㅋㅋ 밀당개쩔고 호응도 엄청 잘해서 남자들이 뻑가는듯
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 온순해야돼??여자는?? 뭔놈에 온순 2016년 병신년 이라더니 병신가튼 고리짝소리하고잇다진짜ㅡㅡ뭐할래 아무거나 스킨쉽에도 ㅇㅇ 오케이수동적이면 노잼이라더니 온순하래 ㅡㅡ비와서 오락가락하니 이중성클라스봐 그럴거면 연애말고 개나키워
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 판 이중성은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 남자 평가하는 글 올리는건 괜찮지만 여자가 평가당하는건 ㅈ같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 돼지새끼들 소리나듣고 살지 무뇌충년들
답글 2 답글쓰기
너는진짜모르겠... 2016.11.07 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이글에 진짜적극적으로 공감한다.내가 거짓말안치고 내적인매력때문에 먹고산다.맨날 생글생글웃고 친절하고 남자애들이랑장난을 많이치고공감대도많은것같아 어떤여자동생이 남자들은 왜언니한테 말걸고그러냐고 그러고 남자들장난칠때 어떻게받아치냐구 궁금해하는 애들 몇명있었음..ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
언어도단 2016.11.07 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 온순하고 당당한 여자라니ㅋㅋㅋㅋ 비오는 달밤에 검은 백발 휘날리며 긴 단검 옆에 차고 삽질하는 소리하고 앉아 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.07 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 꾸준히도 병신글 싸지른다
답글 0 답글쓰기
1 2016.11.07 17:59
반대
얼굴 이쁘고, 몸매 좋은 이런 애들은 타고난 것도 있지만, 주위에서 하도 까내리니까 후천적으로 털털하게 변하는듯
얼굴 평범한데 몸매 좋거나 매력있는 애들은 소심하면 조카 까이고

못생긴 것들이 문제임
성격도 못되쳐먹었어 아니면 열등감 피해의식 쩔거나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.07 17:24
반대
댓글에 찔리는 여자들 바로 튀어나오네ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.07 17:21
반대
매력있고 개념있는 여자들 특징이 잘 나타난 사진~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.07 17:18
반대
이런건 인기없고 못생기고 볼품없는 한년충들한테나 해당하는거임 멀쩡한 여자는 아님 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 확실히 매력녀가 적다 나도 느낀다 뭔가 이쁘면 이상하게 털털해서 여자로 못느끼거나 아무튼 확 꽂히는 여자가 없음 그냥 여자 사귀고 싶어 사귀게됨
답글 0 답글쓰기
팩트 2016.11.07 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 폭행죄로 고소하겠습니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.07 08:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄 외적인 내적인 매력 전부다 지의견주의구만ㅋㅌㅋㅌㅋ모든남자가 니랑이상형이똑같은줄아나 착각좀하고살지마 이아저씨야ㅋㅋ븅신같은게 븅신같은글만싸질렀어
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 11 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 8 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기