view

키스 잘하는 법 좀..

하아 (판) 2016.11.11 14:15 조회30,153
톡톡 여자들끼리만 꼭조언부탁
안녕하세요 21살 여대생입니다

일단 저는 모쏠을 탈출한지 얼마 안됐습니다
뭔들 다 좋을 때 아니냐고들 얘기하지만 저 스스로... 아니 저희 커플에게 고민이 생겨서 여기 익명의 힘을 빌려서 남겨봅니다ㅠㅠ

다름이 아니라 저는 정말 키스를 못하는거같아요ㅠㅠㅠ
오죽하면 남자친구가 키스하는방법 좀 배워야겠다면서 장난 반 진심 반으로 얘기하는데 은근히 자존심 상하더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 지금 남친이 처음인데 이정도일줄은 몰랐겠죠..................

혹시나 제 혀에 이상이 있는건지...8ㅅ8 궁금해서 막 키스능력테스트(새콤달콤껍질로 하는거랑 체리꼭지 혀로 묶는거)하는 그런것도 해봤는데 제가 또 그런건 잘하더라구요...

어떤건지 모르시는 분들 있을까봐 제가 봤던 유튜브 링크 남겨둘게요
(새콤달콤 껍질 테스트 https://youtu.be/fc6KKVIpuEw)
(체리꼭지 혀로 묶는 테스트 https://youtu.be/FYVN1h9wO_U)

근데 전 왜 키스를 못하는 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 불쌍한 저를 구원해주세요
키스 잘하는 법 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
태그
키스,키스잘하는법
10개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.11.16 05:11
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅋㅋ 전혀 신경쓸 필요 없어. 단언한다.
니 남친이야말로 정신이 제대로 박혀 있는 놈인지 의문이다. 21살 여친 데리고 무슨 키스 스킬 논하고 앉아있어. ㅋㅋㅋ
남친 보고 그래. 네가 천상의 스킬을 이용해서 나를 인도하라고. 99.9퍼 남친이 스킬이 없는거다.
니 남친이 조급해서 그런 거니까 넘 신경쓰지 마. 신경쓰면 쓸수록 더 안 되기도 하고.
아직 키스가 얼마나 좋은지 잘 몰라서 키스가 안 되는 걸거야. 남친이 더 좋아지고 그래서 키스도 하다보면 느니까 걱정 말아.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅋㅋㅅㅅ 2018.04.19 11:13
반대
키스 잘하는법 중요치 않아요 사전에 보면 키스는 입술을 다른 사람의 신체 부위에 접촉시
킴으로써 존경·친애·애정 등을 표현하는 행위 라 되어있네요 사랑하는 이성끼리는
입술과 입술이 대부분일것 같은데 잘은 모르지만 개인적으로
키스할때 눈뜨면 안되고
키스할때 앞치아 닫히고 입술올리면 안되고
키스할때 입냄새 나면 안되고
키스할때 똑바로하면 안되고(대각방향이 좋음)
키스할때 혀를 너무 흔들어도 안되고
키스할때 상대침이 들어와도 맛나게 삼키시고
키스할때 겉옷 가슴좀 만진다고 밀쳐내면 안되고
키스할때 주위가 환하고 산만해도 안되고
키스할때 상대혀를 너무 세게 빨아도 안되고
키스할때 강한 담배냄새나도 안되고
엄청 많은것 같은데 해본지 오래되서 다 까먹었네요 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난천천히 빠는게 좋더라 쿄쿄 입술핥는?? 핡 핡 서로 입술감촉느끼는거 좋아함
답글 0 답글쓰기
남자 플레이보잉74... 2016.11.17 07:49
반대
말로는 설명이 힘들고 내가 한시간이면 마스터 해줄수있다. 어때 시간되나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.16 05:11
반대
ㅋㅋ 전혀 신경쓸 필요 없어. 단언한다.
니 남친이야말로 정신이 제대로 박혀 있는 놈인지 의문이다. 21살 여친 데리고 무슨 키스 스킬 논하고 앉아있어. ㅋㅋㅋ
남친 보고 그래. 네가 천상의 스킬을 이용해서 나를 인도하라고. 99.9퍼 남친이 스킬이 없는거다.
니 남친이 조급해서 그런 거니까 넘 신경쓰지 마. 신경쓰면 쓸수록 더 안 되기도 하고.
아직 키스가 얼마나 좋은지 잘 몰라서 키스가 안 되는 걸거야. 남친이 더 좋아지고 그래서 키스도 하다보면 느니까 걱정 말아.
답글 0 답글쓰기
남자 운영자 2016.11.14 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오이 가지 바나나로 연습후 실습을... 경험이 중요함.
답글 0 답글쓰기
쪼코 2016.11.13 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 모솔탈출한지 별로안됬는데..키스 하면 늘어요..ㅎㅎ 그냥 분위기에 맞춰서 하다보면 되는데 전 남자친구가 저한테 했던방식 비스무리하게했는데 한 3일지나니까 키스왜케 잘해 했는뎅...ㅎㅎ. 남친분이 리드해주는것도 필요해요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.11.11 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 입술과 입속이 촉촉해야함 화장품 기름말고 입술먼저 혀는 나중에 물론 입냄새도 안나야하고 민망하넹
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2016.11.11 19:01
반대
키스 전문학교 학과장입니다. 연락처 남겨주시면 연락드리께요.
답글 0 답글쓰기
남자 ㄹㄹㅎㅎ 2016.11.11 17:24
반대
지금 키스를 글로 배우려는거임?
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기