view

남자친구가 가슴 만져본 여자가 저밖에 없어서 억울하대요

ㅇㅇ (판) 2016.12.02 00:18 조회65,515
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
추가글-(본문은 아래에 있어요)
댓글이 80개도 넘게 달렸네요..그만큼 이 글이 답답하고제가 충고가 필요한 상황인거겠죠.네..저도 이 상황이 너무나도 비정상적인 상황이라는걸 알지만 한심하게도 저는 첫연애라는 타이틀에,4년이라는 짧지 않은 연애기간에 미련이 남아 바로 딱 끊어서 얘기하지 못한 것 같아요.글만 보면 참 멍청해보이지만 어이없게도 제가 이사람을 좋아하게된 이유중 하나가 지적임이었어요...ㅋㅋ정말 어이가 없죠..학력이 좋고 정치나 경제, 세계문제 같은 사회이슈에 빠삭하다고 해서 무조건 기본적인 상식이 갖춰진건 아니라는걸 왜 몰랐을까요..댓글에 의대생 얘기가 있는데 의대생 맞아요..ㅎ생각해보니까 이런가치관을 가진 사람이 의사가 되어도 문제인데...자신이 첫경험인걸 저에게 과시하기 위해서라는 댓글도 있었는데 그런 의도로 그랬을수도 있겠네요.하지만 어느쪽이든 멍청하고 별로인건 다름없으니 마음 확실히 굳히고 잘 정리할 생각입니다.충고 해주신분들 감사하고 댓글 하나하나 새겨듣겠습니다.댓글 써주신분들 말씀처럼 앞으로는 보는눈을 키워서 저 좋은사람 만나려구요.

예의가 아닌건 알지만 여기가 보시는 분들이 많아 여기에 글써요.죄송합니다.지금 흥분상태라 글이 조금 이상할 수 있어요.
바로 아까 남자친구랑 전화하다 생긴일입니다.

남자친구는 연애경험이 저포함 3번정도,저는 남자친구가 처음입니다.

남자친구가 워낙 공부를 많이 해야 하는 전공이고 저또한 첫연애는 신중해야해!라는 생각이 있었기 때문에 둘 다 많은편은 아니죠..

아직 20대지만 서로 많이 좋아해서 미래에 대한 이야기를 많이 하는데 남자친구가 아까 전화하면서 너는 나랑 결혼하면 안억울하겠어라고 물어보더라구요.

그래서 제가 왜 그러냐고 물어보니 너 내가 첫연애잖아.

다른사람 하나도 못만나보고 나랑 다 하고 결혼하는건데..(웃음)

나도 억울한데 너는 오죽할까 싶어서ㅎ

나는 가슴 만져본 여자가 너 하나잖아 솔직히 좀 억울하거든?이라고 하는데 순간 내가 뭘 들은거지?라는 생각이 들더라구요.

가슴 만져본 여자가 나 하나라 억울해?

그럼 얼마나 많은 여자걸 만져보고 결혼할 생각인거지?

도대체 무슨 생각으로 이런말을 한거지? 싶어 좀 따졌습니다.

그러니 금방 꼬리내리고 미안하다 말이 헛나왔다 이제 이런소리 안하겠다 하는데 너무 어이가 없어서 됐다 하고 끊었어요.

과대해석일 수 있겠지만 나밖에 못만져본게 억울하니까 다른 여자거 만져보러 룸살롱 같은곳도 갈 수 있겠다는 생각까지 들구요.

이거 누가 봐도 비상식적이고 헤어질만한 이유죠?

정말 저 힘들때마다 옆에 있어주고 사랑해줘서 저도 정말 많이 사랑하고 첫경험까지 다 했는데..

나도 이사람의 '경험'리스트중 하나인가 싶어 혼란스럽습니다.의견 부탁드려요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[빚쟁이] [썸남시바]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 00 2016.12.02 01:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여러사람만지게 헤어져 주세요 뭘고민해 개 ㅆㄹㄱ
답글 0 답글쓰기
베플 남자 2016.12.02 10:46
반대
헤어져서 기대를 충족시켜주세요
그렇다고 다른 여자를 만나 ㄳ을 만질 수 있을진 모르겠지만
답글 0 답글쓰기
베플 남자 2016.12.02 12:46
반대
지금은 말로만 뱉었지..
저런놈은 나중에 늦바람나면 장난아닐 것 같은데..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 네임드 2016.12.03 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 남자들 20대면 편한사람하고 있을때는 변태같은얘기하곤 하지않나... 제가보기엔 걍 눈치가 없어도 너무 없었고 생각없이 내뱉은 속마음인것같고 저걸보고 바람둥이라고하기엔... 일단 ㅆㄹㄱ는 단정지을수없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.03 14:19
반대
모바일로 남긴 댓글 의대생이라니 저런 애들이 나중에 환자 성추행하고 그러는거 아닐지...
답글 0 답글쓰기
남자 살구맛메론 2016.12.02 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 포기하기엔 의대생 느낌이다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2016.12.02 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 말 한다는 건 다른 친구하고 있을 때 그런말 하고다닌다는 거임... 쓰니가 너무 불쌍하다..... 너무... 너무... 저런 애랑 첫경험을 하다니... 안타깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.02 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 여자를 정말 사랑하면 내여자 누가 관심갖거나 만지거나 하는 거 싫어하지 않겠어요? 당연히 남자 본인도 누구랑 사소한 문제 안생기게 더 자기관리 철저히 하겠죠. 그런 말을 입밖으로 내뱉은거 자체에서 뺨따구를 날리고 차버려야죠. 쓸데없는 고민하지말고 쓰레기새끼 갖다버려요.
답글 0 답글쓰기
남자 현실 2016.12.02 22:01
반대
지금 옆에있는 여자하나한테도 최선을 다 못하는 ㄴ이 무슨 다른여자 가슴 운운하고 있어.
다른애들은 뭐 가슴만지게 만나준대냐?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2016.12.02 22:00
반대
댓글에 이상한 말들이 많네요. 제가 보기엔 그냥 귀여운 20대초반 남자애들 흔히 하는 소리입니다. 남자애들 말은 깊은 속뜻이 없어요. 그냥 내뱉은 말입니다. 너무 과민반응을 보이시네요. 남자친구 믿으세요.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ 2016.12.02 21:27
반대
왜이렇게 이상한 사람들이 많은거죠 세상엔... 이사람들도 언젠가는 누굴 사귀고 결혼할텐데.. 님이랑 헤어지면 님은 다행이지만 저 남자 앞으론 아 이러면 안되겠구나 배워서 다음 여친한테는 속여서 결혼할지도 몰라요. 세상참..
답글 0 답글쓰기
남자 은둔자 2016.12.02 21:25
반대
나도 억울한데 이해한다 남자면 이해할수 있을거야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 머래진짜미쳣나 남자친구정말별로네요 솔지키쓰니도억울한건마찬가지죠 (ㅋ..)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너말고 딴여자들하고도 많이 못해봐서 억울해 이거아닙니까 많이 만나보라고 하고 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.02 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 설마 그런소리를 듣고도 안헤어질거임..?
답글 0 답글쓰기
Umm 2016.12.02 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 저런말을 해서 본심을 털어놨는데 헤어질만한 이유 충분하다고 봅니다. 저하고 신랑은 서로가 처음인데 신랑은 연애 자체가 처음이었거든요. 결혼할때 시댁에서 신랑주변친구들이 그리고 제가 몇번이고 물었거든요. 안 아쉽냐고..난 아쉽다고..ㅋㅋ 신랑대답은 한결같이 칼같습니다. 절대 아쉽지않다고.처음과 끝을 나랑 같이 할수있어서 행복하다고. 이말이 가식일지라도 연인사이에 이렇게 얘기하는게 정상이죠. 둘사이에 딴사람을 왜 넣는답니까. 몹쓸것같으니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.02 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 찌질이같다 님아니면 여자한명 못만났을거같은데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 억울하니까 헤저져준다고해요 쓰레기 새끼
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 실수로 저런 말을 해..
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2016.12.02 19:32
반대
모바일로 남긴 댓글 말이헛나왔건 뭐건 저런 생각이 베이스로 깔려있는 상대라면 결혼을 떠나서 뭔가 아쉬움이 계속 남아있는 상태이기 때문에 여자문제로 문제일으킬 확률이 많아요 내 남자는 아닐거야 내 여자는 아닐거야 그냥 서로 그런 생각버리고 만나는게 정답일듯
답글 0 답글쓰기
0 2016.12.02 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져주세요. 소원풀게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.02 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 성품을 모르니 룸에 간다안간다 단정지어 말은 못하겠지만 저 그런남자들 많이 봤어요. 생각없이 필터없이 상대방 배려없이 말하는 남자들. 그거 속터져요.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기