view

블락비팬이랑 비에이피팬들

ㅇㅇ (판) 2016.12.21 22:33 조회3,705
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
뭔가 소속사랑 갈등있고 나서 되게 억세지지 않았어?
아니 착하기는 엄청 착해 지금도 근데 약간 비비씨는 악플도 장난으로 받아치면서 부처소리 맨날 들었고 베이비들은 그냥 완전 착했잖아 비비씨는 베스트 부처 클럽 약자라는 얘기도 있었고 ㅋㅋㅋㅋ.. 어쨌든 그정도로 팬들이 부처로 유명했었고 베이비는 ㄹㅇ 그냥 천사 근데 소속사랑 갈등있고나서는 뭔가 성격이 약간 억세진듯 물론 지금도 엄청 착함 진짜로 타팬들이랑 얘기하거나 그럴때는 뭐 옛널이랑 똑같은거 같긴한데 좀 더 세졌어 멘탈이 좀 쎄진거 같기도 하고 그니까 타팬들이 조금만 뭔일있어도 막 호들갑 떨고 걱정하는거에 비해 너무 많이 힘들었어서 좀 웬만한거에는 안 놀라는듯 블락비 비에이피 화이팅!
사실 두 그룹 다 내가 호감가진 그룹들이야 ㅎㅎ..
수록곡이 워낙 둘다 좋아서..
뭐 인증할 일도 없겠지만 타팬 인증 가능해...
혹시 사건 얘기해서 기분 나쁘면 미안 ㅠㅠ
들춰내서 기분 상하게 하려는 의도는 없었어ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2016.12.22 12:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 티에스랑 세시 소속사가문제네; 블락비에이피 개인소속사 차렸면 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 베이비 2016.12.21 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그 소송 사건 있는 후로 더 돈독해졌다^^
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2016.12.21 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 비에이피ㅠㅠ 소속사 개쌉병크때문에 힘들었지,, 그 덕에 팬들이 강해진건 사실인듯! 사실상 팬들이 많이 줄긴 했는데 남아있는 팬들은 그만큼 끈질기고 기가 쎄진 느낌? 예전에는 악플이나 ㅇㄱㄹ에 하나하나 풀발했던 팬들도 있었는데 요즘은 그냥 응 태송미만잡~ 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 비에이피 많이 응원해줘!
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.09 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 두유 워너비 블락비비씨 ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.09 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 비에이피 소속사 하.....진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.09 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔팬 비비씨임,,흑흑 우리만큼 정말 그래프가 훅떨어지고 훅오른 그룹은 없을듯ㅠㅠ소속사 문제는 팬들도 정말 힘들었고 같이 무너지면 애들도 무너질까 걱정도 많았다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.02.08 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 베이빈데 일터졌을때 비비씨분들이 많이 응원해주셨음 블락비처럼 잘 해결될꺼라면서...진짜 덕질 평생 제일 고마운분들임....그래서 나중에 비비씨들이 뭐 도와달라고 하면 진짜 버선발로 도울려고...
답글 0 답글쓰기
지나가던 2017.01.11 08:37
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐시즌스 초심 잃었어... 아 케이큐지........ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.25 21:07
반대
우린 진짜 무슨 병크에도 에휴 태송이 보단 아니네 하고 쓸데없이 강해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.25 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋ사건 터졌을 때 솔직히 너무 힘들었고 지쳤어.. 탈덕 위기도 엄청 찾아왔었는데 울고 웃고 함께한 추억들이 너무 많았으니까 쉽게 놓치도 못하고.. 소송 결과는 진짜 너무 최악이였어서 충격 먹고 휴덕했었는데 컴백하고 나서 재입덕하고 다시 덕질 시작했지ㅋㅋ그 이후로도 태송이가 병크 많이 터뜨려서 이제는 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 처음에는 스트레스의 극을 달했는데 이제는 뭐 그러려니 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.25 17:55
반대
모바일로 남긴 댓글 블락비 소속사도 그렇고 워낙 병크가 많아서 아직도 악플보면 울컥하는거있지만 전보단 나은듯. 그냥 그렇구나..하고 넘기지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.24 09:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎㅎ비비씬데 약간인정..뭐 워낙 이것저것 힘든일많았고 아무튼 이제는 더이상 애들 꽃길만걸었음좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.22 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 이쁜것들을 버리고 딴데갈순없어서.. 소속사탈출만이 답인듯. B.A.P 블락비 모두 화이팅! 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.22 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 비에이피 대현 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.22 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 우리애들때문에 산다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.22 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 티에스랑 세시 소속사가문제네; 블락비에이피 개인소속사 차렸면 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.22 07:56
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질하다 보면 멘탈이 강해져 있답니당 웽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.22 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 멘탈이 강해진게 맞겠지 아니 강해질수밖에 없고 돌아온 초반에는 아직도 정신못차렸구나 하면서 짜증 났는데 이젠 또 저러나 하고... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.22 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 빕씨들도 베비들도 다 같은 감정일거라고 느껴!! 어떤사건만 터지면 늘 돈독해지구..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.21 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 비에이피는 우리한테 아픈손가락이지 ㅜㅜ 애들 마음 약해서 다시 소속사 들어갔는데 달라진건 없는거 같아. 멤버끼리는 더 돈독해졌고 팬들한테도 항상 미안하다고만 하니까 더 마음을 잡게 되는거 같아
답글 0 답글쓰기
베이비 2016.12.21 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그 소송 사건 있는 후로 더 돈독해졌다^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.21 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 비에이피ㅠㅠ 소속사 개쌉병크때문에 힘들었지,, 그 덕에 팬들이 강해진건 사실인듯! 사실상 팬들이 많이 줄긴 했는데 남아있는 팬들은 그만큼 끈질기고 기가 쎄진 느낌? 예전에는 악플이나 ㅇㄱㄹ에 하나하나 풀발했던 팬들도 있었는데 요즘은 그냥 응 태송미만잡~ 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 비에이피 많이 응원해줘!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.12.21 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ그런것 같아!!
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기