view

톡커들의 선택(19)(추가)자꾸 다른 여잘 만나고 싶습니다 ㅠ ㅠ

도와줘 (판) 2017.01.01 14:12 조회46,297
톡톡 남편 vs 아내 채널보기
내용 추가합니다.

이런생각 하는거 여친한테 말도 못할만큼 안좋은

생각인거 알고 잘못된거 압니다 ㅠ

저라고 왜 차일뻔한적이 없었겠어요.

여친이 훨씬 먼저 취업했는데 (연상+남자는 군복무)

학생으로서 감당하기 힘들었고 현실앞에서

차일뻔한적도 있고 그랬습니다.

그리고 그때 위기가 무사히 극복되었고 지금까지

왔습니다.

지금 제 심경의 변화도 그냥 하나의 위기정도로

언젠가 극복되고 다시 잘 사귈수 있는 문제인지,

그게 고민인겁니다. 무조건 헤어지는게 답인가?

하는 문제요.

사실 남잔 하루에도 몇번씩 딴여자와의 하룻밤을

상상하기도 하고, 길에서도 몇번씩 눈이 돌아가는

동물입니다. 다만 저는 너무 일찍 좋은 여자를

만나서 평생 이사람만 보며 살게되겠다 생각이 드니깐

'못해본것에 대한 미련'이 매우 강하게 드는것 입니다.

저희에게 오는 또한번의 위기정도로 넘어갈순

없을지요? 헤어지는게 답인가요?

-----------------------------

제목이 자극적이네요. 많이들 봐주시라구요..

전 남자고 20대중반입니다. 자세한 얘긴 누군가

알아볼까봐 못쓰겠고 대략적인 상황과 제 생각을

써보겠습니다. 어떻게 해야하나 정말 머리가 아픕니다.

몇년전 제 여친을 처음 봤고, 당시 저는 20대초반

여친은 20대 중반이었어요. 여친은 정말 학교에서

좀 유명할정도로 이쁜 여자였고, 학교 익명게시판에

이름도 언급되고 할정도로...

전 그냥 친구만 많은 찌질이였습니다.

연애도 이전에 짧게 1번 해본게 다였고요.

어찌됐던 정성을 다하니까, 그리고

친구 선후배들이 밀어주고 북돋아주니까 결국 사귀게

되더군요.

전 태어나서 딱 1명하고만 잠자리를

가졌습니다. 바로 현 여친이요. 이 여자와 처음 섹스를

하기전까지 과거에 다른 사람과 해본적도 없고,

업소도 안가봤고, 몇년간 여친만

만났습니다. 제 대학생활의 전부였네요.

여친은 과거에 인기가 많았어서 남친도 여러번

있었고, 연애나 스킨십이나 전반적으로 능숙했고

여러모로 제가 훨씬더 순수하고 메달리는

입장이었죠.

몇년동안 연애를 하고 지금 상황은, 여친이 저한테

더 매달리는 상황입니다. 항상 여친이 먼저 만나고

싶어하고, 더자주 연락하고, 여친이 먼저 같이 자자고

합니다. 전 완전 무뚝뚝해졌어요..

제가 힘든건, 정리하자면,

1. 여친에게 더이상 큰 성적 욕망을 못느낀다.
(물론 이쁘게 하고 나오면 일시적으로 끌리긴 합니다)

2. 다른여자와 자고싶다

3. 다른여자와 연애 시작할때의 설레임을 느끼고싶다

4. 여친은 이제 20대후반이고 여친과 계속 사귀면
결혼해야한다. (여친도 결혼얘길 합니다)
나는 아직 너무 어리고 더 많이 즐기고싶다

5. 그러나 헤어지기엔 내가 못났다. 객관적으로 다시
이런사람을 만나기 힘들것 같다.

이런 고민으로 최근 몇달 생각이 너무 많아요.

여친이랑 안헤어지고 즐길거 즐기다가 여친이 30대가

되고 그때 헤어진다면, 여친에겐 너무 인생에서

중요한 시간을 저한테 낭비한게 되잖아요. 이런

상황은 오지 않게 하고싶고,

지금

헤어진다 vs (결혼까지 생각하고)계속만난다

의 결단을 내려야할것 같습니다.

많은분들의 의견을 들어보고 싶습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다

-----------

아 빠진 내용이있어서요. 참고로 여친은 직장인

전 사회복무 마치고 복학후 내년2월에 졸업합니다

취업은 결정되었구요. 둘다 나쁘진 않은 직장입니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
58개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.01 19:43
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 님여친을 위해서 헤어지세요^^
답글 1 답글쓰기
베플 아하하 2017.01.01 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 못해본것에대한미련 ? 그냥 변명같은데요? 그 미련이라는게 다른 여자와의 잠자리인가요? 새로운여자와의 연애? 그런건가요? 사람 다 똑같아요 몇년을 사귀던 몇달을 사귀던 자기여자보다 남자보다 잘나고 괜찮은 사람보면 쳐다보게되고 저사람은 어떤사람일까? 이런생각은 하게되죠 근데 그쪽은 제가보기엔 그저 이제 여자친구랑은 사귈만큼사귀고 난 젊고 복학하면 어리고예쁜애들많을텐데 그런 애들 한번못만나보고 결혼적령기 다된 여자친구는 걸림돌인데 헤어지긴 아깝고 ㅎㅎㅎ 자기합리와하면서 여자친구 조금이라도 생각하는척하지마시구 빨리헤어지셔서 그쪽은 새로운여자 찾으세요 헤어지시면 아마 여자친구분도 또래나 연상의 점잖고 자기여자 아낄줄알고 모아논 돈도많은 남자만나서 결혼하게ㅎㅎ 님 그런생각한번 갖고나서 계속 그여자친구만나면 만날수록 여자친구한테 나쁘게만 대하실껄요? 서로 상처안되게 빨리헤어지세요 ㅋ 그놈에 대단한새로운잠자리 찾아서 ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 아하하 2017.01.01 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아마 지금은 그쪽한테 여친이 매달려도 그쪽이랑 헤어지면 20대후반에 얼굴도예쁘고 직장도 나쁘지않은 그 여자친구한테 님보다 백배는난 남자들이 줄설거에요 ㅎㅎㅎ 그런 불순한생각으로 여자친구 인생허비하게 하지마시고 빨리 헤어지셔서 원하시는 새로운여자들고 잠자리 맘~~껏 하시면서 행복하게사세요 ^^~~ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅎ 2019.12.11 14:18
반대
이런 생각하고 있는데 여친한테 퍽이나 잘해주겠다.. 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.12.11 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 나중에 내 남친도 이럴까봐 걱정된다.... 이런일 많이 흔한가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나는이미 많은사람이랑자보고 난뒤에 정말사랑하는사람만난케이스인데..(자랑아니고 쓴이랑반대케이스라서 유경험자로써 쓰는거) 솔직히 별로 욕은 안하고싶음 내가 여자중에서도 성욕좀높으편이라그런가 무슨마음인지 이해는할거같음 첫여친이 첫경험상대고 너무좋은사람이라서 결혼도하게되면 이사람이랑만관계해야하는건데 나도 궁금은할거같음..근데 진짜 백프로후회할거임 난 여러명만나다 정말결혼하고싶은남자가 생겼지만 다른사람들이랑 이미관계가져볼거다가져보고 진짜많은사람이랑자봄 그사람이 그사람이다 그냥진짜 성관계그이상이하의 의미도안차지함 느낌이야 다조금씩틀리긴함 하지만 여러명만나다보면 내가 정말좋아하고 안정적인 사람하고 평생 이사람이랑만하면서 사랑하는게 맞다라는생각이 반드시듬 고작 그 성관계할때조금씩다른느낌때문에 이사람을포기했을까라는날 진짜후회하는날반드시온다는거만알고 그냥 자기하고싶은대로하고 후회했을때 다시는 그 여자는찾지말길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 씨 벌놈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 __놈 ? 헤어져라 몇달전글인데헤어졌길^^
답글 0 답글쓰기
반대
죽어이새끼야
답글 0 답글쓰기
오마갓ㄴ 2017.02.14 14:06
반대
여자나 남자나 다 똑같은 것 같아요~ 여자도 오래 만나면 성적 매력 못느끼고 ㅎㅎ 심지어 자면서도 별 느낌 없고 그럴 때 많아요. 저도 남자친구랑 오래 만나면서 업소도 가본적 없고, 다른남자랑 자본 적도 없어요 ㅎㅎ 그냥 다른 여자랑 자고 싶단 생각이 강하면 헤어지세요 ㅎㅎ 아니면 지금 이 마음을 솔직하게 말하세요 ㅎㅎ 여자친구분이 바보가 아니면 헤어지자 할 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 무슨 여자친구가 그 쪽 없으면 하늘 박살 나서 죽는 것도 아니고 ㅎㅎ 헤어지세요 그냥 ㅎㅎㅎ 그래도 사랑한다 그런 개소리 마시구용~~ 그랬으면 이런데 글 안올렸겠죠. 남자든 여자든 당신같은 생각하면서 자기 사랑 지키려고 노력하는 사람 많아요 ㅎㅎㅎ 그냥 헤어지세요 맨날 눈팅만 하다 이렇게 길게 댓글 다는 건 또 첨이네용 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 잘 헤어지세요~!
답글 0 답글쓰기
33 2017.02.09 06:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고야야.. 그런생각이랑 애초에들었음 여친위해 헤어지소서
답글 0 답글쓰기
노답판춘문예 2017.01.25 22:06
반대
딱봐도 남혐시키려는 주작질이구만..
1. 남자는 글쓸때 대부분 남자란 사실 언급안해도 여자친구란 단어자체로 설명되기때문에 굳이 남자라 안함.
2. 군대에 대한 언급이 전혀 없었음. 20대초반부터 계속 사겨왔다면 '군대를 기다려준것'에 대한 언급이 한번이라도 있어야 정상임. 뒤늦게 댓글보고 육군 보직은 자기도 모르니 언급안하고 사회복무라 둘러댄거 뻔히보임.
3. 제일 중요한건데 친구 많다는 사람이 굳이 대놓고 여초사이트인 판에와서 욕 먹을게 뻔한글을 쓸 이유가 전혀없음

고로 주작
답글 1 답글쓰기
벤츠온다 2017.01.20 02:52
반대
모바일로 남긴 댓글 윗글을 천천히읽어 나가며 아 일시적으로 사랑하는데 오는 권태기인가보다 했더니 뭐요? 사랑하는데 내가왜이러는지 모르겟다 나는 나쁜놈이다도 현여친이 보면 가슴이 찢어지겠고만 뭐라고요? 놓치면 다신이런여자 못만날꺼같아서??? 남주긴 아까워 죽겠는 그여자 친구분 얼른 하루한시 단일분일초도 더 소비하게하지말고 놔줘요 진짜 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이아니야 현여친에 외모와 능력 그리고 해어지면 너보다 빨리 더 멋지고 좋은 사람 만날까봐 싫고 아까운거자나 못산다 진짜 여자친구는 것도 모르고 댁과의 행복한상상을 하며 설레고 있겠지 정신차려 넌 똥차야 얼른 벤츠 만나게 놔줘 구질구질하게 붙잡고 손안에서 갖고 놀려들지말고 여자든 남자든 남주긴아깝고 나갖긴싫어서 애매하게 구는상대방 보면서도 그래도 옆에 있어 행복하다 사랑한다 그러지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 어디서 이말이 나왔는가몰라도 진짜 똥차가고 벤츠 아니 롤스로이스옵니다 (멍청하게 똥차 붙잡고 늘어졌던 1인이자 롤스로이스 남편 만난 1인 입니다)
답글 1 답글쓰기
ㄹㅇ 2017.01.15 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㄹㄱ 새키 잘해줄때 감사하게 생각해 꼴깝떨지말고
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2017.01.12 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 벤츠 몬다구 다 벤츠남은 아님. 잠시 스쳐지나가는 대리기사급일지두요 ㅡㅡ 정성만 다한다구 좋은여자 거저 마나지는것도 아니네요 님이한때 운이 좋았던걸, 교묘하게 겸손한척 다시 시도해보려든듯하네요 님 얼굴은 궁금한사람 없을듯하네요. 님 여친이 얼마나 이쁜지 궁금이나하지.. 인연은 따로 있으니까 주접스레보이니 그냥 헤어져도 될듯요. 70대도 이상형이 이쁜여자라는대 몬걱정이세요 너나 잘하세요란 대사가 떠오르네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 딴여자랑 섹스하고 싶고 내 여친이 나에 비해 너무 잘나서 안끌린다고 말하세요 ㅡㅅㅂㅎㅎ 그리고 여친한테도 똑같이 말하고 헤어지세요. 여자친구 너무 불쌍하네요.
답글 0 답글쓰기
댓글자0410 2017.01.11 17:07
반대
서로를위해 여자를위해 그냥 헤어지세요
이미 많이 마음이 변한거같은데.. 여자에게 몸씁짓인거같네요
답글 0 답글쓰기
아이고머리야 2017.01.11 17:05
반대
"사실 남잔 하루에도 몇번씩 딴여자와의 하룻밤을 상상하기도 하고, 길에서도 몇번씩 눈이 돌아가는 동물입니다."

제발 그런 소리좀 하지 마세요. 사실 남잔 ~ 라면서 자기 합리화 하는 거. 그런 거 때문에 평범한 절대 다수의 다른 남자들이 욕 먹는 겁니다.
저 올해 30 됐어요. 그동안 연애 경험도 상당히 많았구요. 그래도 그런 생각 해본 적 없어요.

사실 남자는~ 이 아니고
사실 저는~ 이 맞는 표현이겠죠. 남자 망신 시키지 말아주세요.
답글 0 답글쓰기
Chobab 2017.01.11 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나이가 어리니 다양한 경험해보는 게 좋죠~ 그 나이엔 그래야해요 글구 아직 어려서 그러는데 곧 그여친분께 차이실거여요~^^
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.01.07 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 님아ㅎㅎ지금 여친이랑 헤어지시구 앞으로는 여자만나지말고 __들 만나고다녀요 예를들면 업소창려들이나 클럽죽순이등등이요. 끼리끼리 만나셔야죠.. 주제파악하셈용ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
나도 남자지만 여자가 아까워 헤어져~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 시.발 아니 남자는 원래그래요 남자는 동물이다 이러면서 사람취급은받고싶냐 왜 핑계를대
답글 0 답글쓰기
ㅅㅂㅅㄲ 2017.01.03 06:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 말이 되는 소릴 지껄여야....에휴 짐승만도 못한새끼야 너같은놈이 결혼하고 바람피는거야ㅋ 나가뒤져 진짜;
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기