view

톡커들의 선택+)아는형님 aoa 멤버들 태도 정리

ㅇㅇ (판) 2017.01.08 12:09 조회381,702
톡톡 10대 이야기 채널보기
1. 설현의 애장품을 Aoa 멤버들이 자기 이름을 맞추면 상품으로 준다고 가져옴

2.쌩얼이 이쁜순서대로 서보라고 시킨것도아니고 자기들이 준비해왔다고 해서 섰는데
민아 유나~ 설현이 끝이여서 왜 설현이 끝이냐고 물어보니까 찬미가 설현이 까맣다함
근데 설현에게 엄청난 콤플렉스라고 말했었음

3. 목표 말하기에서 저 4명이 설현 대놓고 설현보다 유명햐지는거라함

4.다른멤버들이 목표가 집장만하는건데 멤버들이 설현보고 집 있냐 물어봤는데 없지만 만족하고 행복하다고
웃었는데 찬미가 거짓 웃음, 광고용 웃음 이라함 이뒤에도 설현이 웃을때 거짓웃음이라했음

5.설현이 어렸을때 없으면 못잔다는 이불이 있는데 찬미가 더럽다고 하고 혜정인가 유나가 빨라고 했는데 안빨아서 뺏을뻔했다고함

근데 이전에도 찬미가 해피투게더, 연예가중계, 아는형님 에서 총 3번 더럽다는식의 말을 했었음

이렇게 창피당함..

오늘 찬미, 민아, 지민이 젤 심했고 설현 자기 수입을 다 엔분의 1로 분배한다는데 이러는건 넘 심한거같음
나도 설현이 오히려 여우같고 원래 설현 지민 싫어했는데 ( 역사 ..ㅎ 근데 순둥순둥하고 말도 잘안하고
차분함 그렇다고 잘못이 지워지는건 아냐 .
+난 참고로 aoa 팬 아닌데 방송보다 넘화나서 지금 실검도 올랐어
+제목좀 자극적이고 글도 빨리쓰느라 자극적이여서 수정했어
+ 근데 ㅋㅋㅋ 예능은 예능으로 보라는애들 그렇게치면 지민이 낀또깡이라고한것도 예능이고 지민이 웃길려고 그런걸수도있잖아 욕하면안되지

+ 사진내가 캡쳐한것도아니고 그렇게따지면 IOI 몰카때는 왜 죽일듯이 욕했어? 예능인데?

+ 멤버들서로 친하다는 얘기가 왜나와 나는 그냥 어제 '방송태도' 의대해서 말하고싶은건데 어제 방송에서만 그런걸수도있고 아무리친하다해도 어제 방송태도는 너무 공격적이였고 불편했음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[컴컴] [이상한거ㄴ] [추천눌러줘]
389개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.08 14:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 글 써놓은거에서 너 의도가 보임 애장품 새거는없냐고 한거는 애초에 민경훈이 한소린데 멤버들이 한것같이 써놨고 5번은 이불 이불 더러워보여서 빨려고 했다는건데 이불 뺏을뻔했다는것만 강조해서 써놨고 6번에 지민이 광고 따라한건 대체 뭐가문제? 그리고 aoa에서 설현 지민이 제일 친한건 유명한데 지민이 설현 까는거라고 생각하는거임? 아무 문제 없는것들까지 짜집기해서 멤버들이 설현한테 열폭한다는식으로 써놨네
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.08 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 예능은 예능으로 구분좀하자ㅡㅡ 사이좋아 맴순이들 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 oo 2017.01.08 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 Aoa랑 다른여돌 총세팀 덕인데 세팀중 aoa가 제일 멤버들 사이 좋음. 예능 한편 으로 궁예들 좀 작작해ㅠㅠ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.23 22:49
반대
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.08.04 17:09
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이딴글 좀 싸지르지마
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 지금 아형 재방보고 비슷한 생각 들어서 검색해서 들왔는데 내가 설현이었으면 친구로서라도 한대 치고싶었을거야 자꾸 시비거니까^^
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2017.03.21 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아는형님 즐겨보는 사람인데 당시 aoa 편 보고 설현 한 명에게만 다른 멤버들이 너무하다 느꼈음 방송이고 예능이라서 재밌게 하려고 그런 거면 멤버들이 방송 예능을 못 살린 거고 실제 그냥 그런 사이라면 핵노답이고 이러나 저러나 아는형님에선 방송 못한 거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.14 04:30
반대
아 글쓴이 글 개같이 쓰시내요 댓글안보면 애오애 욕할뻔햇잔하~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.19 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 만약 설현이 다른 멤버들처럼 행동했으면 어마무시하게 까내릴거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설현 여자안티가 그만큼 많다는거겠지. 저멤버들이랑 여기있는 다수여자들의 마음이 한통속이 될만큼.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.19 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 조금 봤는데 딱봐도 그거던데. 설현이 남자들한테 인기가 많으니 다른멤버들이 설현을 질투하는거고 장난이랍시고 알게모르게 설현 까내리고.기분나쁜설현은 자기 감싸주는 남자들 믿고 다른멤버들 은근히 자존심 상하게 하던데.근데 설현이던 다른 멤버던 다 장난을 핑계로 하는 거더라 ㅋㅋㅋ쟤네 숙소가면 기싸움 장난아닐껄ㅋㅋㅋㅋ설현이 좀 소심한 성격이라 숙소가면 설현이 많이 당하겠지.근데 숙소에서도 장난인것처럼 서로 까내리고 난리도 아니겠지.겉으론 다 같은 멤버들끼리 하는 장난이야~하면서도 속으론 어떻게던 설현까내리고싶을껄 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.16 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 본방봤는데 딴멤버들은 장난인게보이고 찬미도 약간 눈치가 없긴한데 악의는 아닌것같았음 근데 민아는 원래 약간 호감이었는데 컨셉인지 실제인지 구분 안갈만큼 너무 설현 견제한듯.. 보면서 눈살찌푸려졌음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 원래 설현 별로 안좋아하는 편인데 나도 방송 볼때마다 저런건 좀 느꼈었는데..종종 안쓰럽단 생각들었었음 외로움많이탄댔나 그랬던거같은데 숙소 개인플레이쩐디하고 각자 사생활 존중한다는데..혼자바쁘고 외로울거 같긴함..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 에이오에이 좋기만함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 15:18
반대
아 그리고 종현도 수위 높을 수준으로 저격성 발언 한거 알지? 저것도 실제 남자들끼리 하면 싸움날수 있는 발언인데 하극상이 컨셉인 예능이니까 그냥 넘어가는거야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 15:16
반대
지민이 니킥 날린거에 충격 먹을정도면 민경훈이 날라차기 시도하는 장면 보고는기절하겠네 원래 하극상이 컨셉인 예능인데 예능 설정도 이해 못하고 까고 있네 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 15:06
반대
내가 아형 프로 좋아하는 이유가 나이 안따지고 서로 동등하다는 설정하에 연출한 예능이라 좋아하는데 아형에서 나이 따질꺼면 다른 프로 보지 왜 아형 보고 나이 나이 어쩌고냐? 지긋 지긋한 나이 타령 아형 에서만큼은 안보고 싶다

아형의 장점이 나이어런 연예인이 평소 선배 연예인들에 기죽어 있어 발휘 못하던 예능감을 볼수 있다는데 있지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 10:37
반대
어제 방송봤는데 처음부터 인지도가 낮은편인 멤버들 띄워줄려고 나온거 같던데...
캡쳐만큼 심각하지도 않았고 웃고 떠들던 분위기였고....
예고 보고 악마의 편집이구나 바로 짐작했지만 악마의 편집 예고 맞더만....
이렇게 캡쳐된 사진으로 끼워맞추면 방송안본사람들은 그게 진실인줄 아는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 10:32
반대
어유... 열폭충들이 진지 먹으면 답이 없다더니.. 저런 애들 제발 예능 그냥 안보면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 죄없는 연예인만 욕먹게 하지 말고ㅠㅠ 아형자체가 다~ 친구~ 하는 컨셉인데 뭔 예의드립질이야ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
제이 2017.01.10 10:08
반대
난 딴건 모르겠든데 지민인가? 이름 맞나 모르겠네. 킹스맨에 나온 흑인 닮은 ..ㅎㅎ 하이튼 그아이가 강호동한테 말한마디 안지려고 하는거 보고 좀 그렇더라. 예능이라서 그런거 같진 않았고, 원래 그아이 성격이 지는거 싫어하는? 성격이는듯해 보였고, 강호동나이면 솔찍히 아빠뻘에 가까운데.. 어린게 좀 건방져보임
답글 1 답글쓰기
반대
AOA 안티도 아니고 팬도 아닌데, 아는형님 AOA편 보다가 불편해서 끔. 아는형님 자주 챙겨보는데 왠지 AOA편은 보기가 싫었음.
멤버들 전체 태도 자체가 건방지고 어떻게든 떠보려고 나대는거 보기 싫었음. 열심히한다는 느낌이 아니라 정말 '나댄다' 그 느낌 자체였음.
그 와중에 설현은 주눅들고 기죽은 느낌. 나 여자임. 여자들 사이에서만 아는 그런 기싸움에서 설현이 밀린듯한 느낌......ㅋㅋ 암튼 보기 엄청 불편했음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.10 09:08
반대
아형 처음보냐? 원래 저거보다 더 심하게 물어 뜯는것도 나왔는데 오바하기는 강호동 마지막 말씀 새겨 들어 예능인데 말조심하면 예능못해 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㄱㄴㄷ 2017.01.10 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이분은 태도에 대해 쓰신거잖아 이게 몰아가는거라 쳐도 너네가.몰리고 이 글 하나 보고 찬미 욕하는게 더 이상한거임 ;; 맞는말인지 확인하고 욕하는것도 욕하는 자체가 안좋은거라 나쁜건데 니넨 ㅋㅋㅋ 그냥 이런 일이 있었구나로 받아들여 ~
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기