view

톡커들의 선택너희 소변보고 꼭 닦아???

므ㅑ (판) 2017.01.10 15:59 조회81,739
톡톡 10대 이야기 10대의성
너네 소변보고 닦을때 ㄸ닦을때처럼 꼭 닦아?? 

나는 챙겨가기는 하는데 시간없거나 하면 그냥 나오거든?

방학하기전에 있던 일인데 학교에서 친구랑 같이 화장실가는데 우리학교가 애들이 휴지갖고 장난쳐가지고 휴지가 교무실 앞에 있단말임?? 

근데 교무실 멀기도하고 시간도 얼마없어서 그냥 가자 했는데 

정색하면서 아 존1나 더러워 이러는거야 

그래서 장난인줄알고 그냥 웃었다?

근데 몇번이나 인상쓰고 존1나더러워 이러고 다음교시에도 나 일부러 피하고... 

나도 꼬오오옥 닦고 그러진 않아도 열에 아홉은 닦는데 이거 그렇게 더러운거야..? 

아니 그렇게 민감하게 반응할 일이었나 싶어서... 혹시 내가 더러운거라면 얘기해주라...

태그
신규채널
[댓글부악해] [다루와] [안자는얘들] [독서실도둑] [하늘이만] [잘가내사랑]
145개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.11 09:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 더러운애들만 모여있어서 니가 욕 안먹는거같은데 레알 개더러움ㅋㅋㅋㅋ 오줌을 왜안닦아? 으
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.10 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 닦음 안 닦으면 팬티 다 젖잖슴 조카 찝찝
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2017.01.11 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개 더럽다 너네들^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.01.10 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 결벽증오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 휴지는없고 오줌은 마려워서 걍 안닦고나왔는데 화장실에 있던애가 그거보고 더럽다고 애들한테 다쳐말하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ년이
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

충격 2019.08.20 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 찬반 댓도..충격 이게 결벽증이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 깨끗한편은 아닌데 솔찍히 안 닦고 팬티 어케 다시 올려;; 손 안씻는 것도 좀 이해 안 가지만 애도 아니고 당연히 축축 더러운거 느낄 나이 아닌가? 턴다고 해도 찝찝할듯 진심 신기하네 정말 급한데 휴지없는 그런 피치못할 상황이 아니고서는.. 와우다 결벽증이라고 적은 찬반 보니까 이런게 결벽증이라고 할정도면 얼마나 더러운거임.. 손은 씻고 나오냐.... 차라리 대변 비데 하고 안 하고로 결벽증이냐며 적은 거라면 이해하겠음... 이건 무슨 말 같지도 않은..ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 19:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 난 휴지 없으면 ㅈㄴ 털고 나오긴 하는데 개찝찝하던데..? 팬티 다 젖잖아 개 찝찝하고 냄새남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 어쩔수 없을때만 그러지 무조건 닦음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 더 더러운짓도 하고 다닐거면서 왜 그렇게 격하게 혐오함? 남자들 오줌싸고 안닦는거랑 심지어 쌀때 고츄만지고도 손도 안씻는 애들 많은데 남사친한테도 니한테 보인 반응처럼 대함? ㅈㄴ 모순 쩌는 재수없는 년이네 물론 안닦는거 개더럽긴함
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2019.08.20 14:55
반대
물티슈로 두번 닦고 습하니까 건티슈로 한번 더 닦는데;;;
아님 팬티에 지리잖슈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 안닦는거 민폐임 여름에 냄새 다 퍼지고 오줌에서 세균 증식 오지는데 휴지가 몸에 안좋아 아몰랑 이러고 있을때가 아니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.20 14:38
반대
여자들 소변보고 닦는거 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.01.15 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 닦아야 하는건 아니지만 닦는게 위생상에 좋지.. 맨날 같이 다니는 얘가 오줌도 안닦는다고 생각해봐.. 그래도 친구들 반응이 좀 너무했던것같다
답글 0 답글쓰기
하루 2017.01.15 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 왜냐면 안 닦으면 그게 다 팬티에 묻어서 계속 내 거기에 막 묻고 축축한 느낌 드니까 좀 그렇지.....근데 니 친구가 좀 심한 거 같긴 해 그래도 닦는 게 좋을 듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 알기로는 안 닦는게 더 건강에는 좋다고 그래씀! 근데 나는 찝찝해서 닦긴 하는데 안 닦는 애들도 은근 있더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 안닦는거는 문제인데 휴지가 없어서 안닦는거는 다르지 니 친구 반응이 이상한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 16:31
반대
모바일로 남긴 댓글 존.나 이상하네 밑에 한번 안닦은거 가지고 조카 오염된쓰레기 피하는거 마냥 저러는게 정상이라고 생각하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.01.12 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 당연히 닦아야지..안 그러면 팬티에서 찌린내 날듯
답글 0 답글쓰기
사람이꽃보다아... 2017.01.12 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 엥....이상한사람 개ㄴ많아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중학교때는 휴지가 위생적으로 따져보면 더더럽다고 안쓰는애들도 몇있었음ㅋㅋㅋㅋ거기에 염증날수도있다고ㅋ그리고 실제로 휴지가 더더럽기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 급한데 휴지가 없는 경우는 친구들끼리 걍 털고오자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러는데 저런사람 한번도 본적없음...진짜 가정교육을 어떻게 받은건지....아무리 지생각에 더럽다생각해도 필터를해서 말해야되는거 아니냐......'헐 그럼 거시기 위생에 별로지 않냐... ' 요런식으로 말하면 되지... 그렇게 지랑 다른방식으로 산다고 갸호로허접년들이 있네...하....사회에서 만나면 어떡하냐...저런거 때문에 욕하면서 피하는 새끼덜이 있는데후......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.12 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 내가 작년에 무슨 염증나서 산부인과갔는데 예민한 부분인만큼 휴지에 형광물질이 몸에 안좋데 그래서 휴지로 닦지 않는대신 속옷 꼭 자주 갈아입어야돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 내친구는 없을때 턴다더라
답글 0 답글쓰기
19살남고딩 2017.01.11 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자라서 ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 애들아 이거 지연이글임 성지 예상
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.11 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 휴지없으면 안 닦고 후에 집에와서 씻음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기