view

짝남이 뭔생각을 하는걸까요ㅠㅠ?

Bubblyboo (판) 2017.01.13 15:54 조회1,000
톡톡 사는 얘기 짝사랑

안녕하세여...한 여학생입니드ㅏ
제가 처음 판에 글을 올려보는거여서 어떻게 해야 되는건지는 잘 모르겠는데...일단 제 썰을 풀어볼께요
제 짝남의 행동이 너무 이해가 안돼서 그러는데 도와주세요ㅠㅠ 걔가 뭔 생각으로 그런걸까요?

제가 9월달에 전학을 갔어요 근데 외국에서 유학을 하다가 3년만에 처음으로 간거라서 아직 분위기나 스타일(?)을 잘 몰랐어요...그래서 정말 학교 규정대로 틴트조차도 안 바르고 갔는데 약간 제 이미지가 못생긴 영어 잘하는 평범한 아이가 됬어요ㅠㅠ근데 제가 정말 한국에 있었을때는 약간 좀 놀던 인기많은 아이였는데 전학을 가고나니까 모든것이 바꿨어요...하...정말 첫인상이 중요 한가봐요..하여튼간에 계속 이야기 하게씁니닿..일단 먼저 저의 반 분위기를 설명할께요 저의 반은 파가 딱 나뉘었는데 노는애랑 평범한애들로 나뉘어있어요...노는애들은 남자랑 여자 다섞여있구여...근데 저는 일단 평범한 애들사이에 껴있어요

저의 반은 매달 짝을 바꾸는데 남여로 앉아요 근데 제가 여자친구 있는 노는애랑 짝이 된거여요....처음에는 당황을 했는데 어차피 동아리 때문에 이미 짝을 하고있는애여서 걍 같이 앉게 되었어요...처음에는 말도 거의 안하고 지인짜 어색하게 지냈는데 아무래도 짝이다 보니까 좀더 친해지게 되었어요...제가 금사빠여서 조금씩 그아이한테 관심을 가졌는데 결국 좋아하게 되었어요 그리고 며칠뒤에 제 짝남이랑 여친이랑 헤어졌어요 근데 제 짝남이 좀 노는애들이랑만 사귀고 그러는 애에요..

근데 하루는 걔가 저한테 체육 끝나고 자기가 2학년 선배들이랑 축구를 했는데 5점인가? 혼자 골을ㅈ다 넣어서 이겼다고 자랑도 하고 정말 너무 귀여웠어요 그다음에는 또 제가 손이 작은데 걔는 커요 그래서 손을 대보자고 해서 손도 대보고 수업시간에 제 짝남이 혼자 보조배터리로 장난치고 있어서 같이 장난도 치고했어요

저랑 장난치고있을때 짝남이랑 친한 애들이 저랑 짝남이랑 계속 엮으면서 장난을 쳤어요
이런식으로...
"야 뭐냐? 너 왜 ×××(제본명)한테 꼬리치냐ㅋㅋㅋ?"
"둘이 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋ"
"헤어진지 얼마나됬다고ㅋㅋㅋ"
"×××이 ××× 좋아함?"
저가 일부러 그따 다른애랑 얘기하면서 못들은척을 했는데 걔도 아니라는 말을 않했어요...그때 너무 심꿍했는데...
그래서 잠자기전에도 너무 좋아서 썸인가? 생각하고 좋았는데 다음날 완전 180도 싹 바껴서 행동하는거에요ㅠㅠㅠㅠ 먼저 말 걸어주고 했는데 그날은 정말 아무겄두 않했어요..정말 펑소에는 너무 귀엽고 맨날 웃어주고 장난도 치고 그랬는데 갑자기 쌀쌀맞게하는 거에요ㅠㅠ

근데 그담날이 방학이였고 제 짝사랑이 끝났어요...근데 진짜 저를 좋아하지 않았다면 왜그런걸까요ㅠㅠ 진짜 아직도 저는 걔 생각 밖에 않나는데..걔는 뭔 생각으로 그런걸까요ㅠㅠ 도와주세여ㅠㅠ하...이제 곧있으면 방학도 끝나서 학 교 가야되는데 걔는 저 생각하나도 안하고 있겠죠?ㅋㅠ
연애 고수님들 도와주세여ㅠㅠㅠ

태그
5개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.11.18 19:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 나랑 그냥 똑같네 걔는 그냥 너한테 관심도 없었을거에요 힘내요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.14 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 애초부터 너한테관심없었음 걔별로다 맘접어...
답글 0 답글쓰기
바나나우유 2017.01.14 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 어장치는 관종이다 샹각하고 넘어가세요 좋아햇음 진직에 계속 연락함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 원래 그렇게 장난을 치는 애였었던듯..
답글 0 답글쓰기
최윤 2017.01.13 15:57
반대
나랑 똑같이 되라고 만드는중 무섭네
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기