view

톡커들의 선택아이유 비하글에 좋아요 누른 볼빨간사춘기 안지영

ㅇㅇ (판) 2017.01.22 16:15 조회174,604
톡톡 엔터톡 채널보기

실수일수도 있고 정말 아이유를 그렇게 생각할 수도 있지만, 선배가수인 아이유한테 되게 경솔한 행동이라고 생각됨 빨리 피드백좀 해줬으면..

태그
신규채널
[추반부탁혀] [귀칼애니] [블핑]
188개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.01.22 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
볼빨간 사과문 올렸다 단순 실수래 너무 머라 하지말자,, 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.22 17:19
반대
난 볼사팬들 태도가 더 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자는 우린데 왜 그쪽이 괜찮은지 물어봐도될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.01.22 17:05
반대
나도 유애나고 이런일 있을때마다 느끼는데 우리팬들 진짜 물러터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 병;신도아니고 응원봉도 그렇고 날조된 성적으로 까이는것도 그렇고 우리꺼 우리가 못지키고 아이유는 아무대서나 머리채잡히고 까이기만하는데ㅋㅋㅋㅋ 지금 인스타 댓글은 다 볼사팬들이 아이유팬들보고 오지랖이니 쟤네는 깔권리없다니 잘못한거아니라니 사과안해도된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런대접받고도 우리팬들은 사과했잖아 볼사응원하자!!!!이러고있잖아 착한건지 병;신인진 모르겠는데 볼사팬이 인스타에 저런 글 올린거자체만으로도 빡치진않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 모르겠다 아이유 로리타 여혐 아이유 로리타 계속해서 반복되는 저 단어를 정말 못본게 맞는지..
답글 37 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.01.22 16:31
반대
볼사 좋아했는데 실망이다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2017.01.24 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 인스타 보다가 암생각 없이 좋아요 누른게 나라서 안지영이 저럴수도 있다고 봄 근데 글 내용이 아이유 비하발언이라 쟤도 좀 놀랐겠다 유애나들은 맨날 아이유 머리채 잡혀서 속상하겠도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유 팬은 아니지만 까일게 없엇 맨날 로리타 로리타 ㅇㅈㄹ 하는ㄱ같아 힘내 !
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.24 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 로리타논란되고도 꾸준히 나오는게 신기하다 유애나 팬들 이중잣대 오지구연 설리 수지 이런애들한테는 로리타 빼애애액!! 아이유한테는 무한쉴드 감싸주기 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 20:17
반대
불사팬중에도 무개념이 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 실수라고 생각해서 별생각안들지만 만약 같은상황을 아이유가 했으면 어땠을까 생각해보니 씁쓸해졌음.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ같은 선동질에 휘둘려서 귀막고 빼애애액 하는 년들 여기까지 와서 아이유 욕하냐 ㅋㅋ 현실에 불만있으면 현실에서 풀어라
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 15:37
반대
존_나 이거때문에 왜 아이유가 욕을 먹어야되는지 알려주실 분 시_발 당한건 아이윤데 욕까지 먹어? 왜?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 15:30
반대
아이유 힘내라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 15:20
반대
아이유는 왜 맨날 머리채잡혀 이제 좀 조용히 사나싶었는데 맴찢이다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 15:13
반대
아 짜증나 아이유 볼사 둘다 좋아하는데 볼사 팬들 왜 지랄임 아이유가 무슨죄가 있다고 참... 솔직히 볼사팬 아니고 걍 아이유가 싫은거겠지...
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 저게 문제될상황임? 박근혜욕하는글에 박사모가 화낼까봐 좋아요누르지말라하는꼴이네;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 돌빨지 않은이상은 실수지... 그렇게 심성이 나빠 보이지도 않고 설령 심성이 나빠도 선배님 비하하는데 일부러 좋아요를 누르겠음? 팬들 태그에 좋아요 눌러주는건 되려 좋아보임 다만 이번에 실수한건 맞는듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 실수같은데 앞으로 안이러길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 지나가던 타팬인데 저거 실수 맞는거같은데 왜 누가봐도 고의로 했다그러는거임? 피드백빨리했다고 누가봐도 아이유 욕먹이려고하는 치고빠지기라는데 딱봐도 실수구만 무슨 여기서 볼사팬들이 화낼건없고 아이유팬들 화나는거 이해하는데 딱봐도 고의로 저런거라면서 가수욕하는거 보기 안 좋다...
답글 2 답글쓰기
반대
아니 실수래잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상에서도 일어날수있는 실순데 실망이니뭐닠ㅋㅋ웃긴당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아이유 로리 맞는말이잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 실수가 빼박이지. 인스타 좋아요 누른거 다뜨는거 알고있을텐데 선배가수비하글에 어떻게 고의로 좋아요를 누름
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 13:26
반대
ㅋㅋㅋ 아이유 불쌍하네 하다하다 저런 애들한테도 머리채 잡히네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.01.23 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 볼사 보컬 하는 애 욕심이 너무 많이 보여서 ㅂㄹ임 마리텔에서 말하는 거 보니까 별로던데 갈색 머리 여자애가 확실히 보컬 랩 다 되면서 착한듯
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기