view

톡커들의 선택요새 대학생여자들 얼굴 다 똑같지않냐

(판) 2017.02.12 01:43 조회224,757
톡톡 20대 이야기 채널보기

길가다 보면 여자 대학생들 다똑같은 머리에 화장에 옷에 가방에 신발에 어휴... 다 쌍수는 했는지 초딩때는 여자애들 팔구십프로가 쌍커풀이 없었는데 다쌍커풀이 있고 화장도 얼마나하는지 아주 거의 다시태어난정도임 중고딩땐 예쁜애찾기가 더힘들었는데 이제는 못생긴애 찾기가 더힘들어짐ㅋㅋㅋ 왜이렇게 외모에 집착에 환장을 할까 외모가 다가 아닌데... 진짜 다똑같이생기니까이제 예쁘다기보다 개성있고 매력을 더보게되는거같다

+) 내가 언제 못생겼다고 다똑같이 하고다닌다고 깜? 왜캐부들부들이지 지들이 쌍수하고 화장해서 똑같이하고 다니나봄? ㅋㅋ 솔직히 다 비슷하게 하고다니는건 맞자낳 요즘 여대생들 패션 롱코트나 롱패딩에 머리 염색에 다길고 앞머리 있 없으로 나뉘고 입술 뻘겋게 틴트 + 일자눈썹+ 시스루 아님 처피 ㅋㅋ 입술 뻘검하고 앞머리에 긴머리 는 레알공감할듯

태그
339개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.02.12 10:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자들은 똑같이 못생겼음..
답글 84 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.12 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 길거리 다니다 보면 남자들은 죄다 도깨비 공유패션임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코트 색깔만 다르고 키가크나 작으나 다 터틀넥에 코트 ㅋㅋㅋ
답글 50 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2017.02.12 17:21
반대
모바일로 남긴 댓글 응 니들이 만든 사회잖아~
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2017.02.12 12:07
반대
모바일로 남긴 댓글 존못년이 쌍수해서 다시 태어나는 경우 꽤 됨..
답글 36 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.22 10:32
반대
남의 시선에 민감한 나라라서 남들과 다르면 안되잖아 그러니까 똑같이 꾸미고다니지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2019.04.22 09:39
반대
딴소리인데 진짜 잘생긴남자가 귀하긴 한듯 아프리카티비 보면 누가봐도 날라리티나고 성형티나는 남자비제이 있는데 별로 유명한 비제이는 아님 가끔 들어가보면 여자팬들한테 하루에 별풍선 1000개이상 받고 심지어 남자팬들도 있더라 그비제이 말빨있는것도 아니고 재밌는편도 아님 컨텐츠가 특별히 있는것도 아니고ㅋㅋㅋ그니깐 남자얼굴이 자연이든 성형이든 일단 잘생겼으면 여자들도 알아서 돈쓴다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 성형 많이 하는건 맞잖아 나는 동기가 인스타 여신인지 인스타 여신이 동기인지 헷갈림 이마 코 눈 입술 패턴이 비슷함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여자애들 무서운게 못생기면 말도 안걸고 취급도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 무시하고 꼽주고...벽이 있다고 해야하나?? 그런게 있음 솔직히 그런 것 때문에 하는 애들도 많더라 예뻐야지 대우받고 말걸어주고 하니깐...난 안그래야지 슬픈 현실이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.22 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 다 똑같이 못생김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.06.10 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 돈고 같다..ㅋㅋㅋㅋ 질투열폭 좀 그만해주라..ㅎ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.05.16 21:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 또 안 꾸미면 니 얼굴 조카 오크인데 왜 안꾸미냐 지랄할 새끼들이 꼭 이래 어차피 다 똑같은 얼굴이어도 예쁜 여자는 지랑 동급인 남자 만나지 너네같은 애들 안 만나 ㅇㅅㅇ 그리고 화장이든 뭐든 다 자기들이 노력하는거고 똑같은건 니들 눈이 삐꾸인거고 남자들한테 잘보이려 꾸미는게 아니라 자기만족으로 가꾸는거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 좀 해라 남자들은 다양하게 못 생겨서 눈이 괴로움
답글 0 답글쓰기
25 2017.04.21 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 일자눈썹 아닌사람을보기가힘듬 아치도 좀하지 아치가 얼마나 우아해보이고 여성스러운눈썹인데.. 솔직히 어울리든말든 지하고싶은눈썹해도됨 근데 제발 내 눈썹가지고 고나리그만좀해라 꼭 획일화되게일자해야되니?난 내가하고싶은눈썹하련다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.18 01:04
반대
까는것도아닌데 왜 열폭이냐 솔직히 우리나라는 너무 개성이 없어 서로 따라하기만 하고 자기랑 다르면 이상하게 보더라
답글 2 답글쓰기
뽀뽀뽀 2017.03.16 02:47
반대
아닌데
답글 0 답글쓰기
호에에 2017.02.25 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 예뻐도 지x이네... 남자도 좀 꾸며서 여자랑 외모수준 평등해지면 안되냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.24 16:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난여잔데도 인정하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이자나 솔직히ㅋㅋㅋㅋ정곡찔리니 열받는것보단 나처럼 강 인정하고 유머로 받아들이는게 더 좋을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.02.23 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 맞음..얼굴은둘째치고 스타일도 죄다 비슷..참 우리나라 통일성쩌는데 왜 통일을 못하는지 궁금..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘은 다들 하니깐 예뻐질려고 하는게 아니라 상대적으로 안 못생겨보일려고 할걸? 다 성형해서 이쁜데 혼자 못생겨봐 차별 있는대로 다 받을껄 아무리 외모지상주의 욕해봐야 어쩔거야 세상이 이래먹었고 안 변하는데....
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 입술색은 니네가 색깔을 구분 못하는거고... 앞머리 가 당연히 있거나 없거나지 그럼 뭐냐...? 그리고 날이 추워 롱패딩이지 날따셔도 입고 다닐거같냐..? 남자들이 더많이 입고댕기드라 롱패딩. 또뭐냐 머리 짧은여자 요즘 진짜많은데 유행이기도했고... 그리고 대학교에는 크게 성형한 여자들 안보이던데... 뭐 이건 내 눈썰미가 별로이기도 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.23 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 니 증조할머니도 성형 , 화장안하고 니 증조 할아버지 만났고 고조할머니 또한 그러한데 성형하고 화장(변장)하고 기껏 만난다는게 한국남자면 니들 스스로 호구 인증을 너무 자랑스럽게한다? 그 누구도 너희한테 화장, 변장 강조한적 없어 파운데이션 쳐발라서 허옇게 돼서 유럽으로 껒여 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.23 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 성형 화장안하는 남자보고 못생겼다고 욕하는건 자기들의 과거를 저주하는 정신병자의 특징을 보여주는거지ㅋㅋ미녀는괴로워 보면 강한나는 뚱뚱했던 자신을 사랑해서 감동주던데 김치녀는 왜이런지.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 불만이라는게 좀 어이없음. 그냥 성형화장없이 여자들이 다니면 그건 그것대로 눈갱이라며 좀 꾸미고 다니라고 할거 같은데? 못생기게 다니는거보다 자기가 할수있는 최선으로 꾸미고 다니는건 나쁜게아니야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.20 08:29
반대
모바일로 남긴 댓글 그..그럼 앞머리 있, 없 아니면 무슨 머리가 있지..? 그 화장 아니면 뭐가 이쁜 화장이지? 데일리로 많이들 하시고 그렇지않나..? 다 똑같아 보여도 섀도우 색이 핑크냐 주황이나 갈색이냐 화색이냐 아이라인 색이 갈색이냐 검정이냐 입술 색이 주황이냐 코랄이냐 핑크냐 빨강 이냐 뭐..틀린데.. 구분을 해줘요..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기