view

남자가 데려다줄때 집앞에서 헤어지시나요?

(판) 2017.02.20 13:46 조회83,042
톡톡 지금은 연애중 채널보기
남자가 집 위치를 알게되는게 싫어요

남자친구여도 싫어요 요즘 워낙 안전이별이나..

집앞에 기다리고있다던가 이런게 무서워서요

그래서 누가 데리러올때나 데려다줄때

항상 큰길이나 큰골목에서 고맙다고

다왔다구 보내고 혼자 걸어가요.

아마 남자들도알겠죠? 기분나쁠수도있구..

다른 분들은 어떻게 헤어지시나요?

집건물 코앞에서 헤어지시나요??

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
109개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.02.21 13:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그렇게 못믿는사람을 왜사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지고 맘편하게 살지
답글 9 답글쓰기
베플 2017.02.21 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이것도 초창기때나 가능하지. 사귄지1년 넘어도 그러면 남자입장에선 기분좋진 않을듯..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.22 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 데려다 달라고 안하면 되겠네요~ 데려다 주는 것은 받고싶은데 집은 알려주기 싫으니 가까이는 오지마라... 무슨 심보가 이래요ㅎㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.02.21 17:28
반대
반대로 여자분들은 요즘에 꽃뱀사건많으니.. 관계전에 대화하는거 녹음한다거나 그러면 안서운해할건가요?
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.12.31 16:37
반대
제 친구도 그랬어요.
사람마다 다 달라요
그냥 조심성이 많은가보다 생각할수도 있죠.
집이랑 정 반대에서 내려서 집인척 해도..
스토킹해서 알아내는 사람도 있어요.

본인이 무슨짓을 하든지 간에 미친놈 만나면 말짱 도루묵이긴해요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.12.31 15:00
반대
님 그것도 사바사에요. 저는 10명중에 집 위치 반경 10m공개는 1명, 집 동호수 공개는 1명, 나머지는 근처나 다른아파트에 내려다라 함. 근데 미친놈은 집 안알려줘도 미행해서 알아내고, 정상인은 호수까지 알아도 별일 없어요. 지금 결혼할 예랑한테 집 동호수 가르쳐 준거고 웬만하면 사귀고 초반에 좀 어떤사람인지 모를땐 부모님이 엄하시다거나 동네 아는분 남자친구보면 누구냐고 캐뭍고 온동네 소문내서 너랑 사귀는거 온 지구에 소문내는 사람 있다고 조심해야한다고 근처에서 내리고 나중에 더 근접한데 가르쳐주세요. 남자문제만 아니고요 남녀불문 혼자살던지 가족이랑 살던지 막 가르쳐주는거 아닙니다 요즘은
답글 0 답글쓰기
12 2017.04.24 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 집에조카랑같이사는데 조카보러집근처로오겠다는건 무슨논리일까요?..전 아기랑같이노는거피곤한데데려오라네요...
답글 0 답글쓰기
우호 2017.02.24 06:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그럴사람은 집 안알려줘도 알아서 나중에라도 찾아와서 보복하고 안 그럴사람은 알려줘도 안그런다. 괜히 남친 의심하지말구 알려주던지 헤어지든지해랑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.24 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 그렇게 못믿겠으면 사귀질말어ㅋㅋ 집까지 안 바래다주면 어딘지 진짜 모르겠냐? 그냥 모르는 척 하는거지 생각 수준이 진짜 1차원이네 ㅋㅋㅋㅋ 집 안가도 뭘 저지를 놈은 뭐든 저지름 그시간에 사람보는 눈이나 키워 멍청하긴ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.24 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 차 없는 남자분이 데려다 주면 근처 편의점 앞이나 집앞 바로 회사인데 거기서 헤어짐 남자도 여기까지 데려다줘~~ 그럼 알아서 집가고 차 있는 남자분이 데려다 주면 아파트 동 아예 다르게 알려주거나 근데 이것도 초반이고 나중가면 다 알려주게 되는데 거기서 또라이인지 아닌지 걸러내는거 잘 모르겠어요 재수없으면 당하는거라고밖에는ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
쿨남 2017.02.24 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 집앞까지 가서 키스 한 30분하고 집에 들여보내주는게 기본이지
답글 0 답글쓰기
흐헐 2017.02.24 00:51
반대
혼자사는여자는 무조건 저렇게 해야함~!! 가족들 있으면 몰라도 여자 혼자살면 저러는 남자 많음 ㅋ
답글 0 답글쓰기
땡벌 2017.02.24 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생각하는거에요. 결혼앞두고있다해도 물론 인성 좋은사람입장에선 다그런거아니지만저같은경우는 두명 정도 헤어지고 집착심해서 매일같이 집앞에서있는데 나중에 협박도하고집에 불켜진것도확인하고 사귈때 이럴꺼라고 생각못하자나여. ㅜ부모님께말못하지만 이사가고싶답니다. 헤어진지 6년이넘었어도 우리집을 안다는사실이 너무싫으네요 제친구들은 오래되도 자취하는것도 이야기안하던데요
답글 0 답글쓰기
엄마 2017.02.24 00:03
반대
그냥 데이트끝낸 장소에서 집에 가라 데려다줘도 ㅈㄹ이네 이 ㄴ은..
답글 1 답글쓰기
남자 2017.02.23 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴 멀쩡하고 직업 괜찮은 또라이들이 더 무서워요
답글 0 답글쓰기
유난이라고하기... 2017.02.23 22:07
반대
헤어지고 밤중에 집에 찾아와서 행패부리는 케이스가 주변에 너무 많아서,,,
밤중에 원하지않는 사람이 문밖에서 문두드리고 죽치고있으면 여자는 생존의 위협을 느껴요,,,,정 오래갈 사람은 아닌거같다 생각하면 집앞으로는 가지마시길
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.02.23 21:00
반대
요즘세상 흉흉하니까..솔직히 말하면될듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는 겪어본 사람만 공감할 수 있음 나도 원래 남자친구가 데려다 주고 하면 좋아하고 오히려 글쓴이 같은 여자들 넘 유난떤다고 생각했는데 헤어지고 남자들이 집에 찾아와서 위협하거나 이런건 뉴스에서만 일어난다고 생각했는데 실제로 내가당하니 너무 소름끼치고 집앞에 나가는데 너무 무섭고 가족들 한테도 민폐임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저럴거면 걍 데려다달라 하지말고 혼자 집 쳐가라ㅋㅋㅋ데이트폭력 할 쓰레기새끼들은 사귀는 초반부터 인성에서 각 나오던데 그렇게 남친을 못믿을거면 왜 사귀지ㅋㅋㅋ날 집 앞까지 데려다준 남자친구한테 고마워하면서 포옹하고 키스로 마무리하며 헤어지는 애틋함을 모르다니
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.02.23 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴님은 지금 데려다줘도 안데려다줘도 불안하다는것같은데 그냥 데이트 장소에서 헤어지거나 지하철이나 버스 타는데까지만 데려다달라고하세요. 내려서는 전화하시고ㅎ 그게 서로 제일 기분상하지않을 방법일것같네요. 뭐 요즘 세상이 워낙 흉흉하고 불안하니 글쓴님 마음이 이해가 안되는건 아니지만, 집데려다주는 남친한테 '헤어졌을때 니가 나한테 해꼬지할까봐 집알려주기는 싫어' 라는 생각으로 대하는건 남친에 대한 예의는 아니라고보네요.. 그냥 데이트장소에서 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.23 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 데려다 달라고 말하지를 말아요. 그러면 되지.. 혼자 다닐 수 있으니 혼자 다니세요. 그게 젤 안전하죠. 나중에 근처와서 기다리면 어쩔려구..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
희망의빛 2017.02.23 17:46
반대
그냥 그럼 약속장소에서 바로 헤어져....힘들게 남자한테 집근처까지 데려다달라고하지말고...아주 쌩.질알을 하네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기