view

톡커들의 선택+추가)남자친구 본처가 협박해요

왜이래 (판) 2017.02.26 23:53 조회73,499
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요 27살 직장인이에요 남자친구는 28살인데 유부남이고요 잘못된걸알지만 서로 사랑하고있어요
근데 본처랑 남자친구랑 사이가 좋지않아 갈때까지 간사이에요 곧이혼예정이구요

근데 본처가 제 존재를 아는데 자기 이혼하면 만나라고 협박해요 제가 통화내용 녹음하고있는데 저 가만안둔다고 그러고 제 자궁못쓰게 한다고

정말 스트레스네요 남자친구랑 왜 사이틀어졌는지도 알거 같아요 이거 경찰에 신고 가능한가요?
(추가글)

퇴근하고 보니 제 욕이 많네요 자작아니구요 저는 같은 여자로서 본처를 이해하려고했어요.
근데 저에게 막말과 저희부모님 욕은 참을수가 없네요
저는 그분이 진심으로 행복해졌으면 좋겠다고 생각했지만 다 부질없네요

심정으로는 본처와 만나서 한판싸우고 싶은데 남친생각해서 참습니다.고소는 할꺼고 끝까지 갈거에요 고소장 접수할때 인증샷올릴게요 댓글 감사합니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
107개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.02.26 23:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 보기엔 절대로 이혼 안함ㅋ쓰니는 그냥 저러고 팽당할 듯ㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.02.27 06:59
반대
모바일로 남긴 댓글 월요일 아침부터 이런 자작 쓰지마라 좀 사이다같인걸 써 사람들 우울하게 이게 뭐냐
답글 0 답글쓰기
베플 2017.02.26 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 신고하시고 후기올려주세요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.28 17:13
반대
이런것들은 팽당하고 나중에 시집갈때 결혼식날 유부랑 바람핀게 들통나서 엎어져야함
그래도 쌈
답글 0 답글쓰기
i 2020.02.28 16:57
반대
마누라 하고 사이 안좋다
마누라가 사치 낭비가 심하다
곧 이혼한다
이러면서 이혼은 안해요

님이 그남자 계속 만나면 위자료 청구소송 달할수 있어요
이혼하고 만나요
그렇게 사랑하는데 이혼하는거 못기다리나요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.28 16:51
반대
유부남하고 잘 하는 짓이다. 사랑같은소리 하고 있네요. 그놈이 거짓말 개소리로 꼬드기니까 넘어가서 남의 가정 박살낸거 아님??? 본처는 왜 상간녀 소송을 않하지??? 돈이 아쉽지 않나??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.06.21 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 본처를 이해? 정신과 상담 받아봐야 하는거아님?ㅋㅋ너가 잘못해서 부모님이 욕을 먹는거야 불효를 하고있으면서 모르니 답답하지ㅋㅋ 애지중지 키워놓았더니 남의 가정 파탄 내고 있고 잘못키웠다 욕먹고 부모님에게 죄송하다 생각하고 정신차려 남의 눈에 피눈물 나게하면 너역시피눈물나 너 유부남 남친이 다른 여자한테 눈 또 안돌릴꺼같냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에효 2017.02.28 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 왜 경찰은 저딴사람 왜 안잡아감 아 사람취급도 못하겠다 부모욕 당빠먹겠다
답글 0 답글쓰기
에효 2017.02.28 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나라면 니가 딴남자랑 결혼할때 상대신랑한테 다 말하고 결혼식장에서 사회자자리뺏어서 다 말한다 진심 니 이꼴당했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 진심 신상털렸으면
답글 0 답글쓰기
에효 2017.02.28 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 틀어졌긴 너랑 불륜한걸 의심되니까 그런거지 니탓이야 그걸 몰라왜?? 부모욕먹어도 싸다ㅉㅉ 아니 약한건가ㅎ 아니 법은 왜 불륜하는걸 감옥가지말게했데? 싸그리싹싹 교도소에서 콩밥먹여야하는데ㅉ
답글 0 답글쓰기
한심하다 2017.02.28 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 부모욕먹을만한데?ㅋㅋㅋㄱ딸을 그따구로 키워놨으니
답글 0 답글쓰기
인생그따국 2017.02.28 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 나였으면 정말때림 사랑과전쟁에서 악녀가 딱 님임ㅉ 와 그 와이프 정말 착하네 욕만하다니;;; 부모욕도 약한욕임ㅉ 더 어린 내가 봐도 정말 한심..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.02.28 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 부모욕먹을만하네 니 짓이 그러니까 부모가 욕먹는거ㅉㅉ 어떻게 개념이 그렇게 없을 수 가 있지? 같은 여자로써 이해한다? 웃기지마ㅋ 자기합리화하는거겠지 자기가 욕먹게했으면서 남탓지리네ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신고 제발해보시오 제발 상간녀씨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.27 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라냐? 부모님 욕먹는거 싫으면 행실을 똑바로 하고 다니라고 머릿속에 뭐가 들었노~ 니가 피해자인척 하지마 넌 그냥 남의가정 파탄내는 쓰레기야
답글 0 답글쓰기
슐0u0 2017.02.27 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.02.27 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이기나 보고싶다 ㅋㅋ 후기 부탁해요~~~~~
답글 0 답글쓰기
mm 2017.02.27 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뿌린대로 거둘지어다. 자작아니라고 치자. 니도 그남자랑 결혼해서 본처처럼 안된다는 보장이 없거늘. 니가 생각안하고 있는건 세상엔 어리고 이쁘고 여자가 많고 남자의 로망은 낯선 여자인데.. 유부남이랑 결혼하려는 니 인생도 불쌍하다. 다른 여자가 버리고 다른 여자와 몸 섞는 남자를 그리 가지고 싶냐? 본처랑 이혼하지않은 이상 술김에라도 잠자리 할지도 모르는데?? 남이 씹던 껌 먹는게 맛있다니 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.02.27 23:11
반대
솔직히 1년에 10억버는건 돈 잘버는게 아니라 엄청 무능한거 아님?
톰크루즈나 조니뎁이 잘벌때는 1년에 800억 넘게 벌었음
최근 자료로는 둘다 500억대로 벌드만
케이티 페리 2015년 1년 수입1530억
원디렉션 2015년 1년 수입 1430억 2016년 1년 수입1250억
테일러 스위프트 2015년 1년 수입900억 그리고 2016년 1년 수입1930억
저스틴 팀버레이크도 1년간 760억 정도 벌었고...
브래들리 쿠퍼,소피아 베르가라,벤 에플렉등도 1년에 500억대로 벌었지

그밖에 헐리우드 배우,가수 해외운동선수,방송인,DJ 중에 년간 300억 이상 버는애들 찾아보면 상당히 많음미국 대기업 임원들도 1년에 300억 이상버는 사람들 상당히 있고
더군다나 조지소로스는 전성기때 1년에 3조2000억을 벌었음
빌게이츠 하루에 280억정도 번다고 기사 떳었고
아렌츠 임원이 연봉이860억이던데...
뭐 이런사람들도 있는데 꼴랑 1년에 10억번다고 돈 많이버는줄 안다면 웃기지 않음???
로버트 다우니 주니어도 2013~2015년에 1년에 800~1000억으로 3년간 벌었고
르브론 제임스도 1년에 800억대로 버는데
마이클 조던이 은퇴후 1년에 1280억정도 벌었더만 2016년에
베컴이 780억정도 벌었고
근데 꼴랑 1년에 10억버는게 돈 많이버는건 아니지 않냐???
답글 0 답글쓰기
롤롤 2017.02.27 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남가정 파탄 내놓고 잘사는집 몇없음....아직 나이젊은데. 새 사람 만나지....아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.02.27 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ욕먹는 거에 카타르시스 느끼는 관종년이냨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
sav 2017.02.27 22:45
반대
부모님 욕 들어도 상관없는 상황 맞아요.
ㅋㅋㅋ 어떻게 배워먹었으면 결혼서약을 한 남자와 계속해서 사귀려고 하는지 미스터리입니다. 남자 유부남인거 알았으면 보통은 질색하고 분노하는데.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.02.27 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀들은 착각이 너무심해 ... 그저 성욕푸는도구╋도피처 라는걸 사랑이라고 착각해 .에휴 불쌍
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기