view

곰신이신 여성분들 남친 절대 믿지 마세요.........

ㅇㅇ (판) 2017.03.13 06:39 조회5,553
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

방탈 죄송합니다

여기가 가장 활성화 되어있고 널리 퍼지기 쉬운 게시판이라서 써요

여성분 한명이라도 더 보셨으면 해요.

제발 남자친구 쉽게 믿지 마세요

이 세상에 '바람필 것만 같은' 남자친구랑 사귀는 여자는 거의 드믑니다.

다들 '내 남자친구는 아닐꺼야'  '내 남자친구는 달라'라고 생각하겠죠.

하지만 뒷통수 맞은 여자분들도 다들 그렇게 생각하고 사겨왔을거에요.

단순하게 요즘 핫한 남녀문제를 얘기하고 싶은게 아닙니다.

그냥 한국 남자의 절반은 성매수남인게 현실입니다

50%요? 막상 그 통계보면 남자들은 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

50%가 아니라 80-90%라고 남자들은 장담합니다

정말 신념이 곧고 올바라서 업소 안가던 남자들도 군대가면 다들 다녀옵니다

여자친구 있어서 못 간다 해도 선임들이 술먹이고 돈까지 내주면서 데려가는게 대한민국 남자들의 현실이니까 제발 '응~내 남친은 달라' 이런 생각 버리세요.

남자들이 '내 주변에 빡촌 가는놈들 진짜 많은데 나는 더러워서 안 가'라고 말하는거?

그 말하는 당사자도 100000%로 갑니다......

군부대에서 여럿 아니 수십명 있습니다.

솔직히 말해서 여친있는 새끼들이 더 합니다....

장담컨데 여친있는 놈들중 90%는 업소를 다니거나,다녀왔거나,앞으로 다닐 예정인 애들입니다.....

여자친구한테 매일 같이 전화하고 편지쓰면서 업소가는 애들이 수두룩 빽빽합니다......

여자친구 예쁘고 사랑스럽다고 자랑질하다가도 빡촌 다녀온 얘기하는 애들이 넘쳐납니다ㅋㅋㅋㅋ

걔네들이 다 여자친구를 진짜 안 좋아하냐?

역설적이지만 여친은 여친대로 좋아하고 업소는 업소대로 갑니다....

여자분들이 정말 많이 착각하시는게 '내 남친은 내가 진짜로 좋아서 미치겠는게 느껴지니까 업소를 안 갈꺼야'인데...저는 아니라고 말씀드릴수 있어요.....

여친있는데 업소가는 애들은 대부분 엄태웅같은 부류입니다.....

아내는,여친은 걔네대로 좋지만 별게로 계속 새로운 여자랑 ㅅㅅ는 하고싶다가 걔네 생각 입니다......그리고 솔직히 죄책감도 없어요....다들 하니까 죄책감 없이 하는 겁니다.....

너가 있던 부대만 그랬던거 아니냐?

장담컨데 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 부대 배정받은 친구들 얘기들어봐도 다 똑같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ정도가 좀 다를뿐이지 대부분은 갑니다

이러면 또 '내 남사친이 그랬는데 자기 부대는 아니래' 라는 말하면서 안심하시겠지만 저도 아무리 친한 여자인 친구들한테도 '우리 부대는 아니야'라고 말하고 다녀요ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 남친 제발 믿지마세요

태그
신규채널
[전남친결혼]
7개의 댓글

베스트 댓글

베플 아이거 2017.03.13 10:12
반대
신고 (새창으로 이동)
ㅋㅋ 잘만나고있는 남에 남친들까지 후려치시네요 ㅎ 님 생각하는게 그모양 그꼴이니까 그딴남자나 만나고 있는거죠 ㅎ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2019.08.26 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 이렇게 남자친구 사랑해서 애타게 기다리는 애들한테 불안감 심어주겠다고 이런 얘기 하는 애들있더라 ㅋ 곰신네 남친들은 곰신들이 알아서 판단해요 그 커플들이 어떤 사랑을 하고있는지도 모르면서 이렇게 일반화 하는거 진심 별로임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.08.26 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 내 남친 부대에 빡촌갔다와서 성병 걸린놈있었음
답글 0 답글쓰기
곰신 2017.06.12 14:53
반대
너무 일반화 하시네요 그런 사람이 있다한들 안 그러는 사람도 있는 법이죠 당사자가 직접 보고 당하지 않는 한 끝까지 믿어야죠 잘 만나고 있는 곰신분들한테도 이런 글은 보기에 좋지 않네요 ~ 너무 멋대로 판단해버리시네
답글 0 답글쓰기
아이거 2017.03.13 10:12
반대
ㅋㅋ 잘만나고있는 남에 남친들까지 후려치시네요 ㅎ 님 생각하는게 그모양 그꼴이니까 그딴남자나 만나고 있는거죠 ㅎ
답글 0 답글쓰기
남자 go 2017.03.13 07:44
반대
시간과 공간의 법칙을 거스르는 절대 진리: 끼리끼리 어울린다
이 진리와 글쓴이의 논리에는 어떤 관계가 있으려나.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.03.13 07:41
반대
무슨 헛소리세요ㅋㅋ 나 군대있을때 성매매가는 선임 딱 1명있었음 질안좋은 ㅅㄲㅋㅋ
그외에는 성매매 가는애들 없었음..동기끼리 휴가나와서 클럽 간적있긴한데
성매매는 안갔음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2017.03.13 06:52
반대
모바일로 남긴 댓글 일반화가 심하네요..저 논리면 여자들도 믿으면 안됨..남친 몰래 갈수 있으니
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기