view

톡커들의 선택팬들한테 미안해서 팬싸에서 펑펑 운 아이돌

ㅇㅇ (판) 2017.03.19 01:27 조회101,161
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

은 러블리즈 미주

이날 상황을 말하자면
쇼음악중심 사녹이 계속 밀려서 팬들 엄청 기다리고
사녹 늦게 끝나니까 팬싸 스케줄도 늦춰져서
멤버들이랑 얼마 얘기도 못했는데 매니저들이 넘겨버리고
암튼 그랬었음

마지막 멘트 하는데
계속 팬들 못보고 고개 푹 숙이고 싸인만 하고있는 미주ㅠ

자기 멘트 차례여서 말 하다가 갑자기
"저희때문에 밥도 못드시고.." 하다가 울음터짐ㅠ

자기네들 때문에 밥도 못먹어서 너무 죄송하다고 하면서
그날 하루종일 마음 무거웠는지 참았던 눈물 펑ㅠㅠ

진짜 맨날 팬들 앞에서
사내대장부 같이 장난치고 해서 미주형이라 놀리는데
이럴때 보면 진짜 너무 여려ㅠㅠ
팬들이 밥 못먹고 왔다고 눈물 펑펑 쏟고..
팬들 얼마 보지도 못했는데 가야 되니까 미안해서 울고ㅠ

덕질 오래 해봤지만
팬들 사랑 당연하게 여기는 애들도 많은데
진심으로 팬들한테 감사해 하고 사랑하는 마음이 느껴져서
너무 이쁘다ㅠㅠ

진짜 이번 WOW 노래 중독성 쩔고 너무 좋은데
꼭 흥해서 애들이 팬들 앞에서 뿌듯했음 좋겠다!!
또 1위하면 폰 받기로 해서 데뷔 3년차인데도
아직도 폰 없는데 정말 꼭 1위 한번 시켜주고 싶다ㅠㅠ
러블리즈 화이팅!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[로제] [보라에스파]
81개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2017.03.19 02:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남덕인데 내가 태어나서 처음으로. 그리고 마지막으로 좋아하는 연예인으로 이 친구들을 꼽은 이유이기도 함...ㅎㅎ 팬들 사랑이 진짜 넘쳐나는 친구들이야... 지수는 가끔 팬들한테 이런데 오려면 앨범 많이 사야 되는거 아니냐면서 걱정하기도 한다더라... 앨범 너무 많이 사지 말고 그 돈으로 예쁘고 따뜻한 옷 사입으라고 어떻게 보면 소속사 입장에서는 해서는 안 되는 말까지 해가면서 팬들 걱정해줌...
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2017.03.19 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 선배그룹 팬인데 진짜 잘됐으면 좋겠음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ노래도 좋고 이번에 리즈갱신해서 다들 예쁜데 1위 못했다고 후려치기 당하는거 보면 내가 다 맘이 아프네ㅠㅠ팬사랑은 울림가수 내력인가 마음도 예쁘고 우는것도 예뻐요ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2017.03.19 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 누굴까하고 들어왔는데 내 본진이네..저거보니까 명은이가 팬분들도 소중한 자녀들이라고 하면서 울었던거 생각난다ㅠ 진짜 마음 여리고 귀여운 애들임..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2017.06.11 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.20 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 남돌보다 더 열심히 파는것같은 내 여돌.. 이미주 은근 눈물 많아서ㅜㅜㅜ 콘에서 나까지 울림.. 그리고 꽃켕 생일축하해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.20 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오 미주라고 이름만알고있었는데.. 되게 착한거같네요 저번에 런닝맨나왓을때 너무예뻐서 실검오르고 햇던분같은데.. 러블리즈 잘됫으면 좋겟네요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.20 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤는 데뷔때부터 생각한거지만 진ㅇ짜 너무 예쁘게생겼음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.20 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 러블리즈다이어리4에서도 팬들 아껴주고 사랑하는 마음이 눈에 보일정도로 마음씨 정말 착하고 팬사랑을 몸소 실천해서 보여주는 그룹인데 대중들에게 노래실력도 인정받은만큼 이제는 팬으로서 오랫동안 러블리너스 한께했으면 좋겠네요!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.20 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 사랑은 울림 내력 인가봐❤❤❤ 미주님 마음이 진짜 따뜻하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 팬싸 현장에 있으면 나도 감동 받아서 울었을듯
답글 0 답글쓰기
mizoo2017.03.20 00:02
반대
사내대장부같이 장난친다는 말은 성차별적인 말이고 여성혐오적인 단어야...성역할을 강요하는 그런말은 안썼으면좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 마음이 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
이쁜사람2017.03.19 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 와우 노래도 진짜 좋아서 많이 듣는데 ㅠㅜㅜ 미주 우는거 속상하다 타팬인디듀 안타깝... 홧팅 럽리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/N6JKXpAPY7E 영상으로 보니까 더 짠하네...ㅠㅜ 항상 응원 크게 해줘서 고맙다고 인사하고 팬들한테 매번 아츄! 감기 조심하라고 걱정해주고... 참 많은 팬들의 사랑을 받을 자격이 있는 아이들이야..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 착하다 그냥 털털한 멤버라고만 생각했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ... 정말 팬분들껜 죄송하지만 나한텐 러블리즈 막 호감 그룹은 아니였음 근데 이거보니까 맘이 확 달라지네 .... 노래 찾아듣겠습니다ㅠ!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅜㅜㅜ 슬프다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ어떡해 애가 진짜 착하네 러블리즈 정도면 신인인데 노래도 많이 알려지고 했으니까 거만해질수도 있는데 너무너무 착하다 우는거 보니까 내가 다 맘이 아프네 별 생각 없었는데 진짜 좋게 보인다 앞으로 럽리 신곡 나오면 꾸준히 들을듯 맘씨가 진짜 너무 예쁘다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 미주를 잘 모르는 사람에게는 미주가 굉장히 차갑고 시크한 여자처럼 보이겠지만, 예능이나 행사 뛰는 모습을 꽤나 본 사람들은 미주를 엄청 외향적이고 털털한 성격의 여자로 알고 있지. 그리고 러블리즈 팬들에게는 미주가 진짜 마음이 한 없이 여리고 천상 여자처럼 보이고...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 얘네 며칠전에 네이버영상보는 어플에서 그 백지영 노래 메들리 떠있어서 봤거든?진짜 실력 좋던데. 나 거기 댓글도 남겼음 이거 다운받아서 못듣냐곸ㅋ진짜 실력좋더라 실력이 있음 언제가 됐든 뜨더라 맘씨도 착한애들같은데 잘됐음함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 걸크러쉬 일으킬거 같은 겉모습인디 내면이 디기 여림
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 미주 진짜 이뿌다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 22:24
반대
그래서 광고글임? 아니 정확히 따지고 말하면 구걸글이냐? 뭐 1등시켜달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 능력있고 잘나가고 인기많고 사랑 많이 받으면 일등하겄지~ 추잡하게 뭘 또 이렇게 글까지 싸지르냐 쓰니야..
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ2017.03.19 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 미주야ㅜㅡㅠㅡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
웹툰인기 판타지
만화아름다운 드라마

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기