view

톡커들의 선택예쁜여자는 여초직장에서

ㅡㅡ (판) 2017.03.25 17:44 조회37,696
톡톡 해석 남/여 채널보기
무조건 따돌림인가요?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅂㄹㄴ 2017.03.26 01:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 베플들 다 남자냐? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이뻐서 이지메하는 경우는 본적이없다. 여자들 집단에서 오래있엇고, 과 특성상 여자만 있었는데 예뻐서 왕따? 따돌림? 지랄ㅋㅋㅋㅋ 예뻐도 사람들하고 잘 어울리고, 궂은일 내빼지않고, 사람 편가르기만 안해도 두루두루 잘지내고 심지어 이쁜데 일잘하고 싹싹하다고 여자들 사이에서 칭찬까지 듣는다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔가다가 이쁜애들 중에 얼굴믿고 나대는 애들이 잇음. (여자한테 미인계가 통할거라고 생각하는건지 뭔지..) 조별과제 대신 해달라하고, 자기는 무거운거 못든다 ㅇㅈㄹ;;;; 아니면 자기보다 못생긴애 은근히 무시하고, 여왕벌 되고싶어하는 기질이 보이면 그때부턴 여자애들도 예쁜애 가만히 안둔다. ㅇㅇ 뭐 남자들 눈에는 예뻐서 왕따시킨다고 보이겟지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜애들 여왕벌 기질 같은건 눈에 보이지도 않을테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 미모에 정상적인 사고판단을 잃더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 여자습성도 모르면서 개소리 작작 좀.
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.26 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 몇번을 언급해야 알아듣지 ? 예쁜여자가 탈 수 잇는 커리는 1. 이쁜데 성격 드러움>>비슷한 애들끼리 몰려다니며 일진놀이하며 여왕처럼 군림 / 2. 이쁜데 성격 보통, 주변애들 평범 >> 그냥 평탄함/ 3. 이쁜데 성격 보통, 주변에 질투에 찌든 여자애들 다수 존재 >> 왕따 시작 3번같은 환경에서 실제 왕따 사건으로 극단적인 선택을 한 고인 분들이 나타나는거겠죠 또 2번 1번 같은 환경에 있으신 분 들은 이걸 이해 못하시는 거겠고요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.03.26 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여초학과 여초직장 다닙니다 예중 예고 미대 디자인회사 다니는데 여초직장에서 이쁜 여자 까입니다 백퍼 여자들은 자신이 안에 있으니까 모르는데 난 남자라 밖에서 보기때문에 은근히 따시키는 거 보입디다 루트가 어떻게 되냐면 그냥 이쁜여자애가 마음에 안 드는 애가 1명있고 그 애가 여론 몰이를 합니다 그래서 다른 여자들한테 쟤는 싸가지가 없다 남자 꼬신다라면서 부정적 의식 만들고 결국 은근히 따돌림 그런 애들 많이 봤습니다 별 것도 아님 자기들도 똑같이 남자랑 이야기하고 할 거 다 하면서 아니 오히려 자기들이 더 꼬리치는 것도 봤는데 이쁜 여자애가 그냥 남자랑 이야기하면 꼬리친다고 난리난리 진짜 레알입니다
답글 3 답글쓰기
찬반대결 봄바람 2017.03.26 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엥?! 예쁘면 친해지고싶어서 안달하던데 학생때라 그런가...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.18 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 성형이나 시술 하나도 안했고 예쁘단 소리 지겹게 듣는다. 원래 털털한 성격이 아닌데 여초집단에 새로 들어가면 털털한척 오지게 하고 같이 크게 웃어주고...너무 힘들다. 집에가자마자 뻗음ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고딩인데 학교가 똥통학교임 예쁘장한애가 순딩하면 ㅈㄴ 까 진짜 잘까임 애들이 만만하게 봄 이런 애들은 혼자나 소수로 다녀야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.07.18 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.02 12:26
반대
도대체 예쁜 여자들 작은 거 하나하나 다 꼬투리 잡아서 욕 하면서 그 여자 화장법, 머리스타일, 옷 스타일은 왜 따라들 하는건지가 제일 궁금하다 진짜.
답글 0 답글쓰기
another 2017.04.02 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 네 하지만그녀들의로망은 예쁜여자로 환생하는것
답글 0 답글쓰기
반대
성괴년들 얼굴 자존감 낮아서 얼굴 공사 안한데가 없으면서 다른애들 얼굴 평가하는거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 지적하니ㅠㅠ눈은 조막만 하고 코는 낮고 턱은 튀어 나오고 피부는 꺼멓고 이랬던년이 얼굴에 대공사를 들어가시고 성형사실 싹다 숨기고 원래 이뻤던척 하는거 애잔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 누구 이쁘다 못생겼다 평가하고 다니는데 왜 성괴년들은 어쩜 그렇게 뻔뻔할까~~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2017.03.27 16:19
반대
자기보다 이쁜여자 싫어하고 경계하고 부러움을 넘어선 질투를 하는경우
자기자신을 사랑하지 않고, 자신을 부족하다고 여기거나 특히 외모적으로 스스로 못생겼다고 여길때, 무의식적으로 자기자신이 제일 이뻐야 한다생각할때 임
답글 0 답글쓰기
배곱 2017.03.27 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여긴 90퍼 이상이 평균 그 미만인 여자들이 대부분이니 베댓같은 댓이 나오지. 예뻐 본적도 없고, 그래 본적도 없으니.지들 대뇌 망상에 지들이 한 일을 미화 시킴.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2017.03.27 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 이쁜 여자는 보토 여자랑 똑같이 행동 해도, 똑같이 남자랑 대화 해도, 웃어도 그게다 여우짓으로 봄.아니 좀 못 미처도 여우가 됨.그게 여우짓이라고 봄. 이쁜 여잔 겁나 털털 하고 망가져야 괜찮은 여자가 됨. 근데 보통과 그 미만 여자들은 그걸 모르고, 여우짓만 안 하면 좋아하죠. 이럼.에휴... 진짜 그냥 혼자 다니는게 나음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.27 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자도 이쁜여자 좋아함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여자들도 예쁜여자보면 자연미인? 들만 그렇게 은근 까내림. 성형으로 이쁨 거같은 애들은 오히려 잘챙겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험상 자연미인과 성형미인? 잇억는데 왜인지 모르겠으나 성형한애는 감싸주고 내편이고 하는데 자연미인이엇던 걔는 그렇게 은따시키더라... 그래 자연미인은 뭘해도 부러우니 그런거겠지 하는 생각듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.27 00:15
반대
이쁜애가 기가세면 따 안당하고 착하고 여린애는 당할 확률이 높음
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.03.26 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여잔데 예쁘고 성격좋은 여자가 좋다. 심각하게 못생기거나 성격이 지랄맞지 않으면 친하게 지내지ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.26 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 까이는 여자보면 뭐 여자눈에 키가크고 또는 가슴이 크고 뭐 이딴거 다 상관없음 그런거 갖추고도 이상하게 남자를 자극하는 무언가가 없어서 인기도 없고 그런여자면 여자들이 그닥 경계안함 ㅋ 반면 여자눈에 애매한거같고 뭐하나 별로라도 이상하게 시리 남자들을 자극하는 그런 인기가 쩌는 여자들이 여자들에게 까이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 여자들 까이는 거 확실함 근데 왜 안 까이냐고 하냐면 따돌리는 애들은 결국엔 이뻐서 까는 거지만 걔가 싸가지 없어서 남자들한테 꼬리쳐서 까는 걸로 기억하고 인식하거든 자기들 기억에는 예뻐서 깐게 아님 근데 제3자가 봤을 때는 괜히 예뻐서 엄중한 잣대로 까이는게 맞거든
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
여자가 이쁜 여자 좋아하는건 자기도 어느정도 이쁘니까 동경되고 닮고 싶어서 그런거지
너무 못생겨서 닮을수 없는 선이고 위화감이 강하면 그냥 개열폭임
그리고 남자들이 열광하는 스타일엔 모든 여자가 질투쩔고 열폭인데 이쁜여자는 그냥 짜증나정도데, 오크녀들이 온갓 악플질과 유난히 과도한 열폭이 심함.
이게 리얼임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.26 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 여중여고 나와서 여대 다니는데 이쁜애 여자들도 좋아함 여중여고에서도 이쁜 선생님 계시면 환호하고 그랬는데 무슨..ㅋ 지나가다 이쁜 사람 보면 저 __ 다 뜯어 고쳤네가 아니라 와 조카 이뻐... 이럼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.26 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘면 여자든남자든인기많음 문제는 그주위에 남자가몇몇있거나 괜찮은남자가한둘있을때임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기