view

톡커들의 선택예쁜애들이 은근히

ㅎㅎ (판) 2017.04.13 23:27 조회133,430
톡톡 해석 남/여 ㅇㄱㄹㅇ

상처같은것도 많고 여자들 질투때문
남자도 많이 안사겨본애들이 많은것같다
이런애들이 진국인데

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 똘똘이 2017.04.14 09:27
반대
신고 (새창으로 이동)
그런건 이세상에 존재 하지 않습니다. 남자나 여자나 얼굴값 다 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅁㄴ 2017.04.14 20:35
반대
이쁜애들은 맘만 먹으면 남자 꼬시는건 일도 아니라 오히려 남자한테 지대한 관심이 별로 없음. 남자 한테 관심많고 남자없음 못사는 애들은 거의 성괴거나 돈이 필요하고 여기저기 놀러다니면서 놀고 먹고 싶을때 남자 꼬심. 오히려 진짜이쁜애들이 남자 이용하고 어장관리하고 이런경우는 거의 못봤음. 오히려 어장아닌 어장관리를 자기도 모르게 하고있으면 어쩌나 싶어서 맘에 안들경우 더 여지를 안줌. 사실상 인생의 퍼센테이지에 남자가 차지하는 비중이 낮음. 그래서 좋은남자한테 시집을 가도 자랑을 잘 안하고 조용히 가서 조용히 잘 살음. 어중간하게 간 애들이 더 난리고..
답글 5 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋㅋ 2017.04.14 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 이쁜데 아무나 안사귀니까 이따위글보고 허접나부랭이 남자들 대쉬좀 안했으면 좋겠다. 찍어볼 나무좀 골라서 찔러 ..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2017.04.14 12:23
반대
저같은 경우엔 어릴때부터 이뿌다는말 진짜 마니듣고 연예인하라는말 많이 들었는데 28살때까지 모솔이였음 ㅋㅋ 주위에 애기들어보면 당연히 남친이 있을꺼같아서..대쉬를 안하다고 없다고하면 거짓말하지 말라고함..ㅋ; 제주변분들보면 의외로 이뿌신분들이 모솔이거나 남친없는경우가 많음..남자분들 이쁜여자한테 적극적으로 대쉬하세요 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

근육질사슴 2019.05.22 19:34
반대
그게 아냐 ㅠㅠ
그냥 니가 못생겨서
이쁜애들이
니가 상처 받을까봐
그냥 남친없는척
인기없는척
평범한척 하는거야
실상
걔들 현실로 가면
남친 많고 잘 논다.
결국
얼굴 이쁘면
그냥
어떤 모임 참석한것만으로
거기 남자들이
알아서 대접함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.05.22 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 고2인데 피부 ㅈㄴ 하얗고 청순하고 귀엽게 생김 주변 남자애들 걔 좋아하는데 티를 안냄 남소도 절대 안받고 얜 걍 눈이 높음
답글 0 답글쓰기
까니 2019.05.22 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 다 나에게로 오라. 오는 여자 안막고 가는 여자 안막는... 나는... 엇 이러고보니... 인터넷에서 읽었던 초식남이 나였구나... 저 20대에요..... 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.04.22 00:56
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨-----------발 염병떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 예쁘면 여자들이 질투한다고 누가 그러냐? 질투는 잣이달린 놈들이 다 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 한번 찝쩍댔다가 안 받아주면 뒤에서 조***온나 까고 다니고 성희롱 졸라게 하고 이상한 소문내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 여자들이 그러냐 니네가 씨--발 니네 자존심 구겼다고 상처주면서 남탓 오졌어~~
답글 1 답글쓰기
힘쎈여자도봉순 2017.04.17 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜것도 등급이잇어서
답글 0 답글쓰기
한녀충아웃 2017.04.14 23:06
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

★★ 결혼 적령기╋젊은층도 사회에 없는 '군인' 고정비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 여자가 압도적으로 많습니당 ★★ (자료 참고하시구 총총)ㅇㅇ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.14 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 응아니야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나같은경우는 고등학교때 어떤 남자애가 대쉬했는데 내가 거절했더니 알고보니 그 남자애가 여친이 있었고 결국 나는 남의남자 뺏은 여자가 되서 그 뒤로 아무도 나한테 말 안걸어주고 친했던 친구들도 등돌리고 완전 혼자가 됨..무슨 드라마에서 일어날법한 일이 나한테 일어나니까 어이가 없고 화나더라..그리고 대학생이 되서 과팅나갔는데 어떤 선배가 나 맘에든다고 고백했는데 내가 거절했음 근데 그 선배가 소문 이상하게 퍼트려서 과에서 나 완전 여우년됨 ㅅㅂ 왜 나한테만 이런일이 일어나는지 모르겠음 남자애들한테 좀만 웃어주고 친절하게 대해도 꼬리친다는 소리듣고..내 사주에 도화살이 있어서 그런가 아무튼 이번학기만 다니고 휴학해야지..너무 힘들고 지친다 내가 도대체 무슨 잘못을 했길래 나만보면 못잡아먹어서 안달인건지..나중에 사회나가서 이런일 또 생기면 어떻하지..ㅜㅜ너무 무섭고 힘들다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
00 2017.04.14 22:03
반대
이쁜 여자가 너랑 안 사귀는 거야
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
ㄹㅇ 잘생기거나 이쁘면 걍 애들이 다 좋아해 닌 걍 어중간하게 이쁜거나 성격이 쓰레기라 애들이 싫어함 애들을봐 잘생기거나 예쁜거 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.14 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜애들중에서도 케바케임. 특히 이성한테 인기 많게 생긴 애가 열폭대상이 됨 못생긴 애든 반반한 애든 좀 예쁘다는 소리 듣는 애들도 열등감 있고 외모로 스포트라이트 쭈욱 받다가 뺏길것 같으니 남들 보는 눈은 피해야되고 지 이미지는 챙겨야하거든 나쁜 이미지 생기면 끝이니까. 지보다 예쁘거나 이성들이 그쪽으로 더 눈길주니 견제 오지고 열등감에 발등에 불떨어져서 폭발하는 수준임 그래서 결론은 케바케라는거. 사람마다 다르기때문에 외모로 그 사람 성향과 인격이 주어지고 정해질수가 없는거임 모자란 애들이나 그렇게 생각하지 외모로 낚이는 애들이 멍청한거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.14 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 집에서만 사니?뇌내망상 그만 하구~예쁜애들이 뭔 여자들한테 질투를 받아 웃기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들도 예쁜 애 좋아하고 대놓구 예쁘다하고 같이 놀고 싶어하고 그러는데?집에서 인소만 보니?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 하나는 확실함 예쁜 애들는 남자한테 친한 동성 친구 대하듯 진심으로 넌 내 사람이다라고 마음 못연다. 겉으로만 친한척 할 뿐. 이 예쁜애 있으면 친해지려고 혹은 잘 해보랴고 남자들 계속 다가옴. 그중에 속은 아니면서 뷰담담을 줄여주기 위해 친구 명목으로 다가오는 남자도 잇어ㅡ점점 예쁜애는 남자인 친구와 친해졋다 생각하고 고민도 하고 동성친구처럼 시시콜콜한 이야기 하구 그럼. 그러다 많이 친해질 무렵 남자는 고백을 함. 여자는 고백을 거절함. 언제 친규엿냐는 듯 어쩔 수 없이 친구관계도 끝낼 수 밖에 없는 상황임 . 괜한 실망감과 배신감도 느껴짐 여자는 남자에게 이성적인 감정 일절 없이 단순히 친구였을 뿐이였는데 남자마다 저런 고백을 함. 거절 하면 매일 연락 하며 친하게 지냈든 순간들은 물거품이 됌. 저런 일 여러 번 겪다 보면 더 이상 남자랑은 순도 100프로 친구가 될 수 없다 여기고 첨 부터 정을 안 주게 됌 ㅋㅋㅋㅋ겉으로만 친한 척 하지. 친구로 다가와도 안 믿게 됌. 내 주변 예쁜 얘들은 이러던데ㅡ 남자는 많은데 친구로 생각을 안 함
답글 0 답글쓰기
ㄹㅇ 2017.04.14 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 맨날 판에 예쁜애들은 오히려 예쁜애들이 은근히 아진짜 찌질해보여!! 그리고 진국이란 뜻 모르냐 ㅋㅋ 예쁜애들이 연애 안 해본거면 진국이냐 너 급식이지 머리속에 맨날 얼굴 예쁘거 잘 생긴것밖에 안들어있냐 왤케 외모에만 관심이 많아
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.14 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 판은 은근 일반화 심함. 안그런애들도 있는데
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기