view

톡커들의 선택++)근데 상남자 딴거에 비해선 쉽잖아

ㅇㅇ (판) 2017.04.24 20:21 조회93,723
톡톡 엔터톡 프듀2
본문

+사진추가) 내 고정픽 박지훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

++)시험공부 하다 들어왔는데..방탄팬들이 기분 나쁘라고 쓴건 아니야..1조한테 기대한만큼 실망도 많이해서 1조 못한다고 쓴거고 내가 하고싶은 말은 이거고

댓글에 있어서 캡해왔어

본문은 걍 남겨놓을게 아까 개인직캠 보고 순간 황당해서 쓴글이이야ㅜㅜㅜ 어벤져스라고 언급 계속해서..ㅎ
이대휘가 내 고정픽 뽑아서 상남자 한게 마음에좀 안들었달까?....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아쉬워]
298개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.04.24 20:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 기대를 많이해서 그런가 약간실망ㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.24 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 랩이 빡세긴하구나 느끼고간다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.04.24 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 원래 상남자 노래 들어봤었는데 아까 직캠 뜬거 봤거든? 노래 자체가 어렵진않아서 무난하게 부르긴하는데... 뭐랄까 그 상남자스러움?이 없었음.. 목소리톤때문에 그런가.. 그 남자다운 느낌보단 소년소년해서 어울리진않더라
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.04.24 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 보컬이나 랩이나 빡센부분은 없는노랜데... 내기준에.. 콜베나 쇼크는 어려워서 못해고 그러려니하는게 이건.. 1조잘할꺼같았는데 대실망
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.04.26 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 노래 쉽다 쉽다 하는데... 노래방 가서 한번 불러봐 랩 빼고 보컬부분 불러서 원곡 느낌나는지ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 솔까말 랩 너무못해
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.04.25 22:48
반대
상남자 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

-------------

http://pann.nate.com/talk/336803174

-----------

서울 경찰청 "우병우 수석 아들 코너링 탁월"
손석희 뉴스

http://news.jtbc.joins.com/html/562/NB11326562.html

---------

우상호
“경찰 ‘우병우 아들 코너링
좋아 선발’ 가장 희한한 변명”
스포츠 경향

http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?art_id=201610051757003&sec_id=560901&pt=nv

-----------

경찰 "코너링 좋아 선발" 해명에
"카레이서 뽑지 그랬냐" 뭇매
노컷

http://www.nocutnews.co.kr/news/4663999

“우병우 아들 코너링 특채? 국감 역대급 드립”
힐난 쏟아져

우상호 “‘탁치니 억…’ 이래 가장 희한한 답변”
… 김의성 “트잉여들 분발하라”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=19793

경찰 “우병우 아들 코너링 좋아 선발”
에 누리꾼들 “F1 드라이버 뽑냐”
한겨레

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/764180.html

"우병우 아들 코너링 잘해 운전병? 어이없어"

우상호
"탁 치니 억 하고 죽었다는
변명 이래 가장 희한한 변명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=142244&ref=nav_search

경찰, “우병우 아들 코너링 좋아
운전병으로 뽑았다” 해명
민중의소리

http://www.vop.co.kr/A00001074494.html

-----------

"우병우 아들, 코너링 좋아 의경 선발?
탁치니 억하고 죽었다는 식"

우상호 "이제 의경 지원자들 밤새 코너링 연습할 판"

http://www.viewsnnews.com/article?q=136587

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니 랩도 쉽다고 써놨었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 개그해? 1조도 까고싶고~ 방탄도 까고싶고~ 글 바꾸기 작작해ㅋㅋㅋㅋ 미친 양심도 조카 없어.. 노래도 쉽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만우절인줄ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄이 하니까 졸라 쉬워보이지..? 제목부터 겁나 마음에 안들어 은근 방탄 깎는 것 같단 말이지ㅋㅋ 글 바꾸지 말고 글삭해;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 해보고 말을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽다고?? 제대로 느낌 살려 커버한 사람들을 본 적이 없다ㅋㅋㅋㅋ 돌려깎는 것 같아서 기분 나쁘네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 그 쉬운 노래를 왜 방탄처럼 제대로 느낌 살려서 부른 사람들을 난 본 적이 없냐..? 난 이 글 되게 기분 나쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 좀 내리지?-
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 20:04
반대
애들이미지랑도 안어울렸오. 콜베나 누너예가 더 잘어울렸을듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자는 춤이 느낌살리기가 겁나 힘듦... 특히 그 어깨터는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀상남자는 보다가 어깨털때부터 껐음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 말을 왜 자꾸 바꾸냐 글 하나에 이렇게 많이 바꿀거면 걍 삭제를 하던가 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 장난하냐? 안무 격하기로 유명한데 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 19:14
반대
방탄 노래는 다른 애들이 커버하면 안되는게 지민 고음 말고는 노래 자체로만 봤을때 쉬운건 맞는데 방탄 보컬라인 자체가 목소리 자체에 음색도 하나하나 쩔고(특히 지민..) 지민 끝음처리나 정국 반가성이나 이런게 딴애들이 소화할 수 있는게 아냐...진짜 똑같이 음색 기교 잘부리는 데뷔한 애들이 하면 와 커버했구나 하지 코찔찔이들보고 부르라고 하면 따라하는거 이상으로 되냐고... 솔직히 강동호말고는 별로
╋ 전에 방탄 쉴드쳤다가 아미야 아니야 이러는 사람 봐서 그러는데 타팬이야
사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ신기한건 방탄막내가 갓 21살밖에 안됐단거임;; 지금까지 내논 하드한곡들 다 미자때 해봤단거아냐.. 아니 난진짜 진심으로 이제 방탄애들 거의 스물중반이겠거니 했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 18:34
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자 보컬도 어려운 부분 있다고 생각함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자가 쉽다니...상남자가 쉽다니...... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 잘했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나이 어려서 그랬다는건 핑계가 안됨 저노래 2014년꺼 정국 갓 18살 맏형 진이 무려 23살이었을때임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자 졸라 어려움... 최근에 나오는게 진짜진짜 어려워서 실감을 못하나보다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.25 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 상남자 ㄹㅇ 개안어울렸음 상남자라는 곡이 원래 안무도 박력있고 칼같이 소화해야하고 노래부를 때도 목소리에서 힘이 느껴져야하는 곡인데 다 너무 소년소년하달까 거친 느낌이 음슴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기