view

30대남잔데 어린여자만날거임

ㅇㅇ (판) 2017.04.25 13:24 조회11,277
톡톡 여자들끼리만 19
판에 어린여자가 30대 남자 못만나게 견제해대는 노처녀글이 하도 많아서 한마디 남긴다.

30대 남자가 20대 여자 좋아하면 안됨? 
능력있는 30대 남자가  왜 딴 남자랑 할거 다해본 30대 여자의 막판에 만나서 구원해줘야함???? 

니네 30대 남자한테 30대 여자 만나라는게 얼마나 잔인한 말인줄은 알고있어?

그건 "이쁘더라도 키 작은 여자는 무조건 키작남만 만나야 한다", 
"고졸여자는 고졸 남자만 만나야한다",
"연봉 2천 여자는 연봉 2천 남자 만나야 한다" 는 논리나 마찬가지야...  니네도 이런거 싫잖엌ㅋ

이게 왜 후려치기임? 까놓고 같은 30대끼리라도  남녀가치가 다르잖음.ㅋ
여자는 남자의 경제력을 최고로 여기고, 
남자는 자기가 능력있으면 여자의 경제력을 배제하고서라도 어리고 이쁜여자를 좋아하지.

그냥 인정해. 여자에겐 없는 남자의 본능이야. 니네가 염색체 하나 바뀌어서 남자로 태어났어도 분명히 어린여자 따라다녔을걸?

이걸 또 미러링이라며 반발심리에 ㅋㅋ 흥! 여자들도 어린남자, 혼전순결남자가 좋거든? 이러는거 보면 정말 유치해죽겠다.ㅜㅜㅋ
판에서만 보는 단어  어린 혼전순결 남자ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐 ㅋ자존감없어? 남자가 어린 혼전순결이 뭐냨ㅋㅋㅋ차라리 남자한테 치마 입히고 꽃단장이라도 시켜라 ㅋㅋ

남자들이 여자 나이 외모 보는게 억울해서 미러링하고싶으면 차라리 노련하고 경제력있고 키크고 차좋고 돈 많은 남자를 좋아한다고 해 ㅋㅋ그게 차라리 솔직해서 좋다

솔직히 남자 나이는 우선순위 밖이잖아 ㅋㅋ
반면 남자는 아니야. 여자가 보는 남성의 경제력만큼이나 최고로 우선시 되는게 여자 나이임

어린여자는 더치페이 안해도 돼. 남자들이 말하는 된장녀,김치녀란 = 돈안내는 또래여자 를 말하는거야. 정신들좀 차리자.
태그
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 2017.04.25 18:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이새끼..혹시 마흔살인가
답글 4 답글쓰기
베플 2017.04.26 03:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글쎄 아저씨가 만나고싶어한다고 만날수있는게 아니라고요 ㅠㅠ 우리가 왜 아저씨를 만나야되냐구요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.09.11 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 절대안만날꺼야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 젊은여자가 왜 개똥같은소리나 하고있는 30대 막판의 남자를 구원해줘야돼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.09.10 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아미친 만나는 여자입장은 생각안하냐 다늙어서 저런 음습한생각가진 남자랑 만나고싶어하는 여자 아무도 없을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.05 22:31
반대
만나세요 할ㄹ렐루야~~
답글 0 답글쓰기
한녀충아웃 2017.04.27 01:20
반대
여기서 남자도 못만나보고 잡소리하는 애들은 어차피 조만간 종족번식 탈락할 상폐녀들이에요.. 이미 늦었다구요 ㅠㅠ 우리나라 2015년도부터 점점 여자가 압도적으로 많아요 이성의 선택을 못받은 우리 열등한 녀성 유전자들은 알아서 '역사속으로' 도태되시겠죠?

★★ 결혼 적령기╋젊은층도 사회에 없는 '군인' 고정비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. ★★ (자료 참고하시구 총총)ㅇㅇ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2017.04.26 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그러게 ㅋㅋ 배뎃처럼 능력 되면 만나세여 ㅋㅋ 근데 그 글 제대로 보셨어요? 여자애가 22살인데 32살을 만나래자나요 ㅋㅋ 거기다가 아저씨 처럼 생긴... 내가 22살때 27살 오빠 만나기도 꺼려졌었는데 20대 후반만 되도 10살차이 어느정도 괜찮은데 20대 초반이 30대초 만나기는..좀 그렇죠 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 만나세요 병신아.. 스윙스도 이쁜여자 만나는데 니가 스윙스보다 못난거야 정신차려라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 30대도 30대나름이지 제벌급아니면 포기해 돈없는30대 누가 봐주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억이상 개인재산이있다거나 월600이상으로 버는 능력있는거 아니면 포기해라 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 30대남자가 어린여자를.만날려고하는이유 연륜있는 여자들은 성격도 쌔고 남자에대해서 알거다알기때문에 노예로부려먹기힘듬 하지만 어린여자들은 경험도적고 그만큼 멍청하기때문에 노예로 부려먹기쉬움 그러므러 어린여자만남 내말틀리냐?ㅋㅋㅋ만나고싶음 만나 누가뭐래 ㅋㅋㅋㅋ어린여자들아 만나든 안만나든 니네선택인데 나중에후회나하지마라 늙은남자랑결혼했다 후회하는 애들 개많이봤다 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 능력이라는 소리는 능력이 안 돼서 경제적으로 받쳐주는 걸 원하는 여자들이 하는 소리고, 자기가 능력 있는 여자들은 본인이랑 비슷한 수준 만나거나 젊고 외모가 출중한 남자 만나. 그런 여자들을 주위에서 많이 못 봤지? 그건 네 수준이 거기까지라 그래. 누가 누굴 만난다는데 뭐라할 사람 있겠냐. 이렇게 다른 사람 의식하지도 말고 네 맘대로 능력껏 살아 멍청아.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2017.04.26 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 알아서 만나면 될걸 뭐 이리 징징거려
답글 0 답글쓰기
어화둥둥 2017.04.26 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 20대 여자에게 30대 남자 만나라는말은 안 잔인할줄 아나보네요 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅣㅇ 2017.04.26 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ똥싸네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 글쎄 아저씨가 만나고싶어한다고 만날수있는게 아니라고요 ㅠㅠ 우리가 왜 아저씨를 만나야되냐구요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㆍ꺄♡♡ 아저씨 돈많아요? 저 어리고 예뻐요♡♡ 고등학교때 학교얼굴로 짱머것어요♡ 저랑 사겨요 대신 제 등록금이랑 용돈 주셔야돼요 안주시면 늙은남자랑 연애는 곤란할거같아욤...!! 늙은남자가 어리고 예쁜여자 만나려면 돈은 팍팍 써야죠~~~ 물론 연애까지만ㅎㅎ 결혼은 돈좀 더 쓰는거 보고 집안이랑 재산보고 결정할게요♡♡ 아 제 등록금이랑 용돈줄 돈 안충분하다구요? 그럼 꺼져
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜... 21살인데 기분드러움; 솔직히 능력도 그닥 외모도 그닥 매너도 그닥... 친구한테소개시켜주기도 민망한 남자를 왜 만나요 ㅠㅠ;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 음 너가 어린 여자 만나는 것보다 내가 어린 남자 만나는게 더 빠를 것 같다. 최소한 너는 어린 여자한테 대쉬는 못받아봤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 연하들한테 대쉬받았지만 너는 니가 늙은 얼굴로 어린 여자애들한테 치근덕 거려야 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고염ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.26 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 노관심 욘애 하든지 말던집
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 만나고 싶은데 안 만나주나보네.. "능력있는" 남자라면ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기