view

톡커들의 선택추가)안아키카페 실체 글쓴이입니다

참나 (판) 2017.04.27 14:11 조회250,731
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
이어지는 판
몇몇 해명글을 보고 답답하여 추가 글을 씁니다.
우리가 문제제기하는건 따로 있는데 왜 그것만 피해서 해명을 하시는지?
정작 중요한 문제는 제가 본문에도 여러번 썼고
다른 분들도 여러번 제기했고
같은 질문은 몇번이나 하는데 그거에 대한 대답은 안하고
본인들 카페의 취지나 , 싸잡아서 욕하지 말라는 글이나 쓰고,,
이래서 대화가 됩니까?

우리들은 그 카페를 모두 싸잡아서 비난하는게 아닙니다.
알레르기때문에 어쩔수 없이 접종을 못시키는 엄마가 잘못일까요? 아닙니다.
그분들은 오히려 알레르기때문에 못맞췄다고 얘기라도합니다. 또한 의사 소견서도 있구요.

아픈아기를 건강하게 키우고자 효소니 식혜니 그런것들을
보조식품으로 활용하고 치료가 필요할땐 적절한 치료를 받는 엄마가 잘못일까요? 아닙니다.

공동생활하면서 필요한 공중보건의 개념은 모르고
무조건 백신은 부작용이있어서 안돼!
약도 내성때문에 안돼! 엄마가 제일 잘알아! 내방식이 옳아! 난 안아키이지만 밖에선 일반인코스프레할꺼야! 내애만 건강하면 돼!
단체생활에 필요한 서류들은 조작하던지 거짓말하는 방법공유,
입증도 되지 않은 방법들로 아기들을 학대하는 행위,
등등 이런것들이 잘못됐다고 이유있는 '비판'을 하는거지
당신들말대로 무조건적인 '비난'이 아닙니다. 비판과 비난은 아예 다른 거지요

어디 글들 봐도 의혹에 뒷받침할만한 속시원한 해명글은 없고
죄다 감정적인 글들 뿐이네요.
정말 억울하다면 우리가 원하는 해명을 해주십시오

ㅡ본문ㅡ

안아키분들 하실말씀 있으시면 이곳에 와서 말씀하시지요.
왜 카페회원가입은 막아놓으셨는지??
왜 글들을 등급이상으로 공개해놓으셨는지?
이 글이 무슨 이유로 하여금 묻히지않게 하기 위해서
새글을 씁니다.

그렇게 당당하면 전체공개 하시고
해명하세요

더 널리 알리고자 전 글에 이어쓰기합니다

그리고 당신들이 하는 방법.
과학적인 입증이 있는건지
의학쪽에서도 검증이 된 방법인지 당신들이 좋아하는 자료를 갖고 오십시오.

아기 관장 3번이 해독이 되는지
돌 미만아기에게 벌꿀을 먹여도 되는지
당신들이 주장하는 방법에 뒷받침할 수 있는 근거를 대란말입니다.

그냥 당신들과 우리는 달라
우리가 틀린게아니야 이렇게 같은말만 반복하지마시고.

또.
맘 닥터라고 하신분들
그안에서 나름 시험을 봐서 닥터라는 등급을 얻는거같은데
의료계종사하시는 분들인지?
그래서 본인들이 병을 진단하고 처방하고 하는지가 궁금한데.
의료법에 걸리는지 그것도 한번 알아봐야할듯하네요.

제 원글 많이 많이 퍼가십시오
모든 사이트 환영합니다.
태그
295개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅁㄻㄷㅎㅁㅈ... 2017.04.27 14:49
반대
신고 (새창으로 이동)
내 댓글도 퍼갔으면!

안아키 하시는 분들 아이가 배가 아프면 집에서 자연치료 하시죠?
그러다가 복통이 낫지는 않고 더 심해져서 병원 갔더니 맹장염에 맹장이
터져서 복막염으로 번졌어요. 이래도 제때 병원 안가고 집에서 버티다가 병원
가는걸 고집하실건가요? 당연히 수술한다고 하겠죠?
그렇게 까지 아프게 놔두지 않는다고 하겠죠?
이게 님들 이중성 입니다. 적당한 약물은 건강에 도움 된다는거 알면서
부작용은 생각 안하고 내아이는 무조건 좋은것만 고집하는거.
당신네들이 집에서 치료하는동안 골든타임 놓치는거 생각 안하죠?

그리고 내가 보건복지부에 건의 할거다.
요즘은 필수예방접종 하면 일반병원에서도 예방접종 관리 하는 사이트에 올려
주는데 이걸 필수로 해서 초등학교 입학이나 어린이집 유치원
들어갈때 예방접종 안한 아이들 입학거부 법적으로 하라고 건의할거다!
답글 6 답글쓰기
베플 남자 이봐요 2017.04.27 14:21
반대
숯가루 먹으면 대답 해준다고 할지도 모릅니다 ^^
난 정말 거기 글 읽기 전까지 숯가루(차콜)가 그렇게 대단한 약인지 몰랐습니다
식혜에도 섞어서 먹인다고 하더군요. 거의 숭배하더군요
거기 글중 여기 사람들 무지한 사람이라고 더 배우라고 그랬답니다
나 정말 공부 다시해야 할까봐요 ^^ 특히 숯가루 공부 ^^
답글 17 답글쓰기
베플 2017.04.27 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 안아키들은 허현회를 아나 모르겠네요 병원에 가지 말아야 할 81가지의 이유, 의사를 믿지 말아야 할 72가지의 이유의 저자인데 안아키들처럼 현대의학을 의심하고 거부하면서 자연치유에 매달리다 지난해 7월 55살로 생을 마감했는데 사망원인은 당뇨 합병증으로 인한 결핵 두 질병 다 현대의학으로 관리만 잘해도 생존율이 높은데 현대 의학을 거부하던 허씨는 50대에 세상을 떠났는데 그렇게 싫다더니 마지막은 병원에서 맞이했다네요 안아키를 보다보면 허현회의 최후가 생각나네요
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 안아키 카페 폐쇄됐던데. 잠잠해지면 다른이름으로 또 시작하시겠죠? 경험이 있으니 더 조심히.은밀하게. 사이비종교같다는.....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애들데리고 실험하는거? 눈에 넣어도 안아플 애를 데리고 관장에..숯가루에. 옆에서 방관한 남편들도 똑같이 다 처벌받아야됨 카페 폐쇄하면 문제가 해결되는줄아나봐요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 보니 완전 아동학대던데 진짜 미친애미들 저러다 애 잘못되면 어쩔려고 저러는지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뇌가 차라리 장식인게 훨 괜찮은듯 미치면 답이 없다
답글 0 답글쓰기
남자 frodo 2017.05.04 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 일루미나티의 인구감소정책으로 백신에 이상한거넣는다는 음모론도있고 먼가아는사람들이면 꺼름칙할수도..
답글 0 답글쓰기
happy 2017.05.03 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 애들 머리가 얼굴이 팔이 피부가 쩍쩍 벌어지고 곪아있는데 자연치유? 조선시대나 신석기시대 환경 좋을때 자연치유하지 미세먼지 온갖화학품 노출된 아이들을 고통속에 죽일셈이냐?
답글 0 답글쓰기
남자 안아키하아 2017.05.01 01:52
반대
페북을 넘어서 유튜브까지 점령했구만...
곧 그것이 알고싶다...?
https://www.youtube.com/watch?v=5Kqnzxbq_-k&t=2s
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.30 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이대로 묻히지 말고 파헤쳐져서 저 몰상식한 부모들이 정신 차릴 수 있는 날이 오게해주세요 ㅠㅠ 자신들이 무슨 짓을 벌였는지 어떤 미친 짓을 행해왔던 건지 누구에게 속고 있는건지 좀 낱낱히 밝혀지기를!!!!!!!! 그러니 꾸준한 관심 부탁드려요!! 기사도 방송도 대대적으로 나와줘야 하는데 ㅠㅠ 그리고 증거 가지고 계신분들 꼭 잘 가지고 있어주세요 쓸 날 옵니다. 보통일도 아니고 무려 아동을 상대로 행해지고 있는 입증되지 않은 미친 의료행위집단 입니다!!!!!(아동학대방지모임에서 아동학대/방임으로 고발조치 들어간다네요 증거 수집중이랍니다!)
답글 0 답글쓰기
요요 2017.04.30 05:12
반대
모바일로 남긴 댓글 겁남ㅠㅠ 바깥놀이라니.... 병에 걸리면 집에서 휴식을 취해야지 돌아다니는 바이러스나 다름없네ㅠㅠ안아키 지향 엄마들 많아미면 메르스랑 신종플루사태는 저리가라일듯ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 최근에 배운 이론중에 인지부조화이론이 딱 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다 안아키들 너네 덕에 개념 확실히 다진다
답글 0 답글쓰기
존웃 2017.04.30 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 의사블로그에서 의료지식 지적질하고있는 안아키맘들 클라스...ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2017.04.29 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 한의사가 대구에 있던데 지역방송국에도 제보해야되는거 아닌가싶습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보면 답나오지 않나? 자기네 물건 사라잖아 이거 완전 다단계나 약장수 수법인데? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 MBC오늘저녁 2017.04.29 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 생방송 오늘저녁 방송제작팀입니다. kmg3938@naver.com 안아키 카페관련 소중한 제보를 기다리고있습니다.
답글 0 답글쓰기
안아키카페에서 2017.04.29 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 언제 우리가 예방접종 절대 맞지말라고 했냐 우리는 그런말은 한적이 없다 이러는데 네이버에 ㅅㄹ한의원 검색해서 포스팅 보면 그 병원 안에 있는 사진인데 여기 딱 나와있는데 무슨 발뺌이신지 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
0 2017.04.29 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 여기댓글들읽고 진짜 충격이다... 화상에 40도씨물로 화기를빼주라고 했다는것도 봤다는데 와...이건 뭐라고 말해야할지...저온화상 입었을때나 차가운물부터 서서히 온도를 올려가는거지...저온화상시 응급대처법을 그냥 고온화상에 반대로 적용시키는거보니 그 머릿속이 심히 궁금해진다...이정도로 밖에 생각못하는 무식한년들이 맘.닥!터!란다 ㄷㄷ 그리고 예방접종을 왜 안한데 지들 이기심에 자기애는물론 주위사람들까지 피해보는데..그리고 애가 아픈데 왜 약을 안먹이는거야 40도열이 우스우면 자기들도 열 40도까지 올라도 그냥 보리차먹고 물수건만 머리에 감싸고 그 좋은 숯가루 퍼먹으라지
답글 0 답글쓰기
TV조선 2017.04.29 13:19
반대
안녕하세요 TV조선 사회부 송무빈 기자입니다.
안아키 관련 제보를 받고 있습니다.
moving@chosun.com 으로 보내주세요.
감사합니다
답글 0 답글쓰기
남자 한세주작가 2017.04.29 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 http://lulu510.blog.me/220993266939 안아키까페갓다가 이글 봄 위에 댓글들 베댓인거 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ 너네들은 그럼 주사 다시 다 맞은거임???5 년마다 대부분 맞아야되는데 ㅋㅋㅋ 아 댓글들 너무 억지스러워서.. 내가 어릴때 어쩌구 내가 아토핀데 어쩌구.. 안아키에 대고는 증거 대라면서 너님들은 내가 어쨋다 애기만 함. 또 나더러 안아키라고 하것네 ㅋㅋㅋ 뭔 나라가 이렇게 약이랑 주사 맹신해.. 쥐엠오 처먹이는 이유가 여기잇네 국민호구들 애휴
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.04.29 11:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 애 아토피 땜에 가입했는데..광신도적인 이상한 이야기들 땜에 탈퇴함. 기본적으로 면역력을 키워야 하고 약을 맹신하거나 과하게 복용하면 안되지만 이런 방식은 아니라고 봄. 양의들은 미쳤다고 약먹고 주사맞겠냐? 글구 얼마전 어디 한약먹고 애들 머리 다빠진일도 있었는데..우리는 똑똑해서 병원안가고 애들 키워요 이지랄. 나도 똑똑하다 이것들아
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기