view

톡커들의 선택박지훈 인격529개임

ㅇㅇ (판) 2017.05.06 20:07 조회18,925
톡톡 엔터톡 프듀2

진짜 박지훈...진짜 미치겠다ㅠㅜㅠㅠ 박지훈 인격 거의 영화 23아이덴티티 급임;;;;처음에는 윙크로 유명해져서 애교많고 좀 겸댕이 스타일이구나? 싶었는데 방송에서 잡히면 조카 무표정에 뭐라하지 개썅마이웨이? 갈것같이 생겼길래 하아..박지훈..이러고 있었거든?근데 3화 예고편에서는 막 화내는듯한 장면이 잡혔길래 와 화내는 윙끄도 섹시해미친..이랬는데 엠넷이 편집해버렸구^^ 나그거 엄청 기대했는데 무튼 천상겸디 같던 윙이도 정색도 하는구나..를느꼈응. 근데 상남자때 와 박지훈 이즈 낫닝겐!! 모든 컨셉 다 소화가능할것갇음 박지훈이면 다 소화함 ㅠㅠㅠㅠ

1.겸댕이 윙크남

하아.. 나야나 무대때는 마지막에 윙크로 순식간에 인지도 상승하면서 윙크남이라는 별명으로 4주연속 1위중인데 지훈이는 조카 귀엽고 자연스럽게 윙크를 한다는거.. 본인피셜 지훈이는 애교가 많은게 장점이자 단점이라고 하는데 진짜 애교가 생활화 되어있음 예를들어 윙크를 한다던가 볼빵빵 볼에 바람을 넣는다던가 웃는것도 걍 애교임 . 박지훈은 숨만 쉬어도 애교야

2. 섹시버전 윙크남

어머나 세상에 세상만세 세상시이발... 지훈이 윙크도 오지져... 박지훈 갭차이에 발린다 이거지... 진짜 박지훈 리스펙...

3. 애교쟁이

자기소개 피알영상 찍으랬더니 애교송 부르는 윙크 클라쓰... 진짜 얘는 덕후는 취향저격 포인트를 너무 잘알아

4. 진짜 뭔지 모르겠는 박지훈

왁킹이 주특기라고 자소서에 써 있었는데 조카ㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈 진지해보이는데 입삐죽나온거 씹덕터지고 진지한데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이짤보고 박지훈은 성격이 몇개인가 궁금해졌다 박지훈 뭐하는애지? 낯가리고 좀 조용할것 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 이게 진짜 녹화중인가 싶을 정도로 자연스러운 귀파기+배긁기

진짜 ㄹㅇ자연스럽고 내 집스러운 모습의 윙크. 진짜 나 이거 화면에 잡힌지도 몰랐는데 이거 발견한 사람 리스펙ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 내집스러운 편안함.이말고도 거울보고 배긁기 등이 있음

6. 자연스러운 팬들 조련

이정도면 거의 조련왕 수준;; ㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음속의 저장☆ 미만잡 진짜 박지훈 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 저런걸 어떻게 저렇게 자연스럽게 할까 여자인 나도 배우고싶음..

7. 하아..내 오빠가 되고 싶어하는 박지훈

나진짜 이거 보기전까진 애교많고 순딩순딩한 겸댕이인줄ㅋㅋㄲㅋ상남자 무대 시작할때 단체로 뒤돌아서 어깨깡패만든 자세로 꿀렁꿀렁 거리는거 내가 제일 사랑하는 부분..//♡ 그걸 박지훈이 했다니 ㄹㅇ발리고 근데 얘 그거하고 위짤처럼 머리털었음 이정도면 뭐 게임오버ㅋ 상남자노래 다 몰랐는데 가사 다외움ㅠㅠㅠ 상남자가 이렇게 좋은 노래였나 다시 깨닫게 해줌ㅠㅠㅠ 되고파 너의오빠 너를 향한 나의맘을 왜 몰라~ 거리는 부분 ㄹㅇ킬링파트.. 그부분 아련터지고 내가 제일 좋아해..방탄팬분들 그부분 누구에여..?

8. 깐지훈

상남자 끝내고 2조무대ㄱ감상중.앞머리 깐게 이렇게 설렐일이냐

9. 정색하는 윙크

엠넷아 3화 예고편에 박지훈이 화내는걸로 편집해서 어그로 끌더니 반응좋으니까 본방에선 다짜름ㅋ 아니 그좋은거 혼자가지고 있지말라고 스페셜클립때 풀어라ㅠㅠㅠ 이때 박지훈 어록..명언이 탄생했지.. "잘했잖아.말 안하려고 그냥 알아서 하셨으면 좋겠어요" 아... 이거나 좀풀어달라고ㅠㅠㅠ 그래서 화낸거야 아닌거야

10. 포카리 쏟아부은 박지훈

말로 표현못할 청순함이랑 청량미가 섞임 진짜 저거 미친거아님.? 진심 레전드다

11. 비율자랑하는 윙크

표정 주목하셈.. 진짜 작정함ㅠㅠㅠㅠ 비율보다 얼굴이 다해먹어서 표정밖에 안보임ㅠㅜ

12. 생얼 윙크

난 왜 생얼이 더좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 생얼도 장난아닌 박지훈ㅠㅠㅠ저거 혼나는 장면인데 뭐라고 저렇게 잘생기고 예쁘고 다해먹냐.. "그냥 이대로 데뷔하세요 지훈아"- 이건희ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[아쉬워]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.06 20:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리는 박지훈의 오조오억개 자아 중 겨우 5개 남짓을 알았을 뿐이다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.07 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 성격 알아내기는 글렀다ㅠ 알아내려면 평생 걸릴 듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.07 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자 그부분 정국이에여 최애파트 ㅡ크 근데 박지훈 너무 이쁘다.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.07.24 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.05.08 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 지후니 많이 투표해주세요!!!ㅎㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 진짜 어눌한듯 나른한듯.. 얌전한듯 귀엽고 남자답고 섹시하고 묘해. 그리고 말도 예쁘게 하고 신중하게 골라하는것 같은게 젤 맘에 듬. 나중에 1픽해도 꼭 지훈이가 일등했음 좋겠다ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상남자 그 부분 정국입니당!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 음... 자소서에 쓴건 락킹이고 짤에서 하는 건 왁킹이야 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 입덕할거같음..ㅠㅠㅠ팬톡 들락날락거림ㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 까치까치 지훈....씹덕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈이때문에 현생 망치는중;; 많이 애낀다ㅠㅠㅜ 빨리 데뷔해서 리얼리티 소취ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 화내는것도 하성운 생일 몰카라는 소문이 있던데ㅜㅠ 오져ㅜㅠ 그니까 분량 내놔 안준영
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 인격 천천히 알아가면 ㅜ되고ㅜㅠ 이제 상남자 1조 친목질 분량 내놔 안준영새꺄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 잘생겼다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴도 뭔가 볼때마다 다 다른거같음 귀여웠다가 섹시했다가 청순했다가 청량했다가 혼자 다함.. 지훈아 남오아 센터가자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
18인줄알았더니 19ㅇ였던 지후니ㅋㅋㅋㅋㅋ당황 동갑 말도안되.....(입틀막) 사랑해 지훈아 데뷔해줘 제발..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 1위하고 긴장풀린 지후니...★기여엉 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 트와이스 정연 닮은 것 같냐? 예쁘게 생겼네 쫘식
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 정국이에요 여러분 아 근데 박지훈 미쳤어... ㄹㅇ현망진창중.. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 박지훈 모든 자아 파악은 불가능할듯... 매회 새로운 게 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.05.07 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지후나 제발 앞머리 한번만 올려줘 이마라인 진짜이뿐데ㅠㅜㅠㅠ으어어어어앙
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.07 15:29
반대
아미이자 지훈팬인데 그부분 정국이랑 지민이에요ㅋㅋ 하 프듀에서 최애지훈차애진영인데 그부분 둘이불러줘서 진짜 세상행복했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기