view

톡커들의 선택너희 까치한테 맞아봤냐...?

ㅇㅇ (판) 2017.05.10 01:00 조회397,366
톡톡 10대 이야기 ㅋㅋ

난 맞아봄ㅋㅋㅋㅋ

월욜에 학교끝나고 집가는데 차고 구석진곳에 부시럭거리는 소리들려서 봤더니 새끼까치가 있는거야.
엄청 애기는 아닌데 날수는 없는? 그래서 다가갔는데 위에 엄마까치가 엄청 깍깍하더라구

그래서 '아 엄마가 있는데 애기가 커서 못 올려주는건가?'하고 새끼 잡아서 가지 위에 올려줬거든? 날 순 없어도 걸어 올라갈 순 있을 것 같아서 근데 막 파닥파닥 걷다가 떨어지더라구(높은 곳 이 아니고 파닥거리면서 떨어져서 아프게 떨어지진 않았어!)

그래서 그냥 집가려다가 이 주변에 고양이가 엄청 많아서 잡아먹힐까봐 쫌 떨어져서 인터넷에 검색하고있었거든? 그랬더니 위에서 엄청 무섭게 엄마 까치가 가지를 쪼고 있는거야 큰가지 쪼다가 안 떨어지니까 잔가지 쪼아서 떨어뜨리고..
이때부터 쫌 웃김&무섭이였는데 무시하고 다시 검색했음

근데 이때 엄마까치가 내 머리 진짜 엄청 세게 때림.. 보진 못했지만 아마 뒤에서 날라가지고 발과 몸으로 내 머리 친것같았음..
진짜 너무 아프고 친구나 선생님 심지어는 부모님께도 안 맞아본 뒷통수를 까치한테 맞은게 너무 어이없어서 멍때리다가 그냥 갈까 고민함ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 상황 까지 왔는데 그냥 가긴 쫌 그래서 더 한참 멀리 떨어져서 검색해봄
근데 얘가 계속 쫒아와서 날보는거야...;;; 그러나 나한테 똥 갈기고 지 새끼 있는 곳으로 갔어ㅋㅋㅋㅋ
다행히 어께에 살짝 맞고 가방에 떨어졌길래 닦고 이정도 모성애면 새끼도 안전할것같아서 집옴ㅋㅋㅋㅋ

진짜 생각하면 생각할 수록 어이가없다ㅋㅋㅋ
걍 친구들끼리 웃으며 말하고 끝내려했는데 아직도 아파서 만져보니까 피딱지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 혐짤일수있으니 그 새끼 까치하구 엄마까치 사진부터 올리고 내 아픈 두피사진 올릴께...ㅋㅋㅋ

실제크기는 A4용지 3분의 1정도 크기?

얘가 엄마까치

내 두피.... 아빠한테 보여드렸는데 꽤 깊이 파였대ㅋㅋㅋㅋㅋ
심한건아닌데 겉만 스치고간건 아닌?ㅋㅋㅋㅋㅋ
발견하고 나니까 더 아픈것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감염같은건 안되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
하하하하하.....하....ㅋ

오늘의 교훈... 까치를 건들지 말자... 새끼까치가 떨어져있으면 모자를 쓰고 올려두든가 하자... 작은 까치를 건들면 아주 주옥되는거에요..ㅋ?ㅋㅋㅋ

끝!

+++병원가야하나 검색하다 발견했는데 혹시 이런거였나...??? 이런거면 차라리 다행이긴 한데....!!

++++
지금 병원 가는 길이야ㅋㅋ 눈누난나ㅋㅋㅋㅋ
의사선생님께 어떤식으로 설명드려야 할지 막막하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
++
지금 병원다녀왔는데 설명 드리니까 배은망덕한 까치라고 하시면서 웃으셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
상처가 붓거나 하지않아서 감염 안된것같긴한데 혹시 모르니 소염제같은거 처방 받았어!
파상풍 주사는 중학교때? 5~6년전(난20살)에 맞아서 안맞아도 된다고하셨어ㅎㅎ
흔치않은 일이니 복권이나 한번 사봐야겠다ㅋㅋㅋ
성인돼서 첫 복권 살날 기다리고있었는데 그게 지금인것같아!! 월급도 오늘 들어왔구!!!ㅋㅋㅋ 걱정해준 애들 고맙구 다들 좋은 하루!!

++읭?? 왜 갑자기 또 톡선 된거지...?ㅋㅋ 된 기념으로 까치길에 있는 고양이 사진 뿌리고 갈께...ㅋㅋ!!

애교많은 귀요미들이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[촉부탁해] [모든걱정마] [좋았던] [다들쓰고가]
291개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇㅇ 2017.05.10 11:56
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하 일본 사는데 저번에 까마귀가 옷걸이 스틸해가다 나한테 걸림 ㅋㅋㅋ 베란다문 탕탕치면서 꺼지라고 지랄함. 그날 이후 하루에 한번씩 와서 똥싸고감. ㅅㅂㅅㅂ
답글 44 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.10 18:02
반대
여기가 조류한테 학대당한 사람들이 글다는 곳입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅅㅇ 2017.05.10 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 까치 엄청 똑똑해요 강아지 산책시키는데 까치보고 막 짖으니까 일부러 멀리 안날라가고 낮게 날아서 강아지 근처 왔다 갔다 약올려서 우리강아지 개빡쳤었음 ㅠㅠ 나도 같이 열받아서 내가 까치 쫓아줌 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.07 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 까치가 뱀도 잡아 묵쟈늠 꽤 늠름한 새라구
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.05 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 씨 .. 제목 존1나 신박하잖아 ㅅ발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ __웃기네 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.03 07:25
반대
새 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.28 14:11
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 까치 레게노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 레전드
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.26 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 난 닭키우는데에 철창 가까이 손 내밀었다가 닭이 내 손 쪼아서 손 까짐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 19:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
으갹 2020.06.25 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 난 타조한테 물려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 어딘진 모르겠지만 수목원...? 비슷한 곳을 갔는데 거기에 타조 먹이주기가 있길래 아빠가 목마 태워서 내가 걔한테 당근인가 줬거든 근데 걔가 내 손꾸락 콱 물어버림... 이빨도 없는게 노란 부리로 무는데 꽤 아프더라
답글 0 답글쓰기
oo 2020.06.25 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 까마귀는 지능 어린이 7살 쯤 된다는데 까치도 그런기
답글 0 답글쓰기
조지김꽃순fa... 2018.06.29 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.26 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미치뉴ㅜㅜ개욱곀ㅋ큐쿠ㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.23 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 조류공포증 있어서 지금 이 글 읽는것도 너무 소름돋음 내가 그런 일 겪었으면 그자리에서 조카 오열하고 병적으로 얼굴 계속 닦아서 사라졌을듯... 요즘 까치도 개체수 조카 늘어난것같던데
답글 0 답글쓰기
ㄱㄷ 2017.06.10 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 새는 아니지만ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 글남겨봐요 저6살인가 5살때 동물원에서 원숭이구경하면서 핫도그 먹는데 어미원숭이가 내핫도그뺏어서 지새끼주는거보고 우리가족 다 벙쪄서 쳐다봤었던적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 얄밉게먹어서 소리 빽 질렀더니 어미랑 다른 원숭이들 겁나 철창밖으로 소리지르면서 나오려해서 개무섭ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.06.10 09:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 바닷가등대쪽에서 뭣도모르고 강아지 푸들이랑 믹스견산책시켰는데 목줄 풀자마자 낚아채가듯이 갈매기들이 겁나 날아왔었는뎈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지밑으로 내려온 갈매기 사이즈가 무슨 맹금류인줄
답글 0 답글쓰기
하하 2017.06.08 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 초밥 뺏어먹으려고 계속 날아들어서 급한 대로 봉지로 가리고 계속 눈치보면서 밥먹음 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
솔리튜드 2017.06.07 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 시드니 써큘러퀴에서 빅맥 먹으려고 했는데 갈매기 한마리가 날 찍었는지 내 근처에 접근하는 다른 갈매기나 비둘기 모조리 쫒아내고 날 노리길래 무서워서 먹지도 못하고 튐;; 그리고 저번달에 후쿠오카 공원가서 도시락 먹으려는데 바람이 너무 불어가지고 못먹다가 이러단 하루종일 못먹을 거 같아서 바람 오는 쪽을 등지고 먹으려는 순간 내 도시락 위로 엄청 크고 묵직한게 떨어졌다가 사라졌는데 그때 도시락 위에 있던 돈까스 다 없어짐.. 새가 덮쳤구나 싶어서 하늘 쳐다보니까 까마귀랑 매? 같이 생긴 새 3~4 마리가 내 머리 위에서 원 그리며 날고있었음 ㅠㅠ 개무서워가지고 결국 먹지도 못하고 도망감 ㅠㅠㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
침착해 2017.06.07 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 이 짤이 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
부산여자 2017.06.07 13:19
반대
네..저는 까치가 제 머리위에 똥도 싸고 가던걸요..
다행히 집에 가던 길이라 얼른 집에가서 씻었는데 기분 더럽더군요..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기