view

톡커들의 선택추가))이성경-조혜정 인스타라이브 사건

ㅇㅇ (판) 2017.05.13 13:10 조회269,321
톡톡 엔터톡 드루와

++추가))이렇게하는거 맞나?나도 영상 처음부터 쭉 봤는데 조혜정이 제일 먼저 이성경소개함ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만보고 아닌줄...선동질ㄷㄷ이번엔 ㄹㅇ 이성경 잘못인듯

+추가)예상외로 댓글 많이달려서 봤는데 조혜정이 먼저그랬다네....난 몰랐어ㅜㅜ암튼 둘 다 인성은 그닥인듯...

(본문)이성경 진짜 분위기있고 해서 좋아했는데

뜨면뜰수록 인성이 진짜 별로인듯....

전에 남주혁이 촬영끝나고 잠깐 팬들만나는꼴도

못보고 어깨동무하면서 남주혁 대려가는것부터

별로였는데 최근에 또 일터짐

여왕벌스타일인듯;

조혜정은 주변배우들까지 이성경쪽으로넘어가자

표정살짝안좋아지면서 방송끔

이성경은 그것도 1분하다가 끔ㅋㅋㅋㅋ걍 과시용임ㅋㅋㅋ진짜 실망이다

태그
신규채널
[정국] [미식축구] [청하] [모모랜드] [장애호]
265개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.13 18:45
반대
신고 (새창으로 이동)
무슨 조혜정이 이성경 무시해!!
라이브 시작하자마자 젤먼저 이성경 소개했고 한번 더 소개했다.....글구 다른 배우가
얘기하면 당연히 카메라가 돌아가지 계속 이성경만 짝어야하냐...딱 봐도 조혜정
카메라 앵글 신경 안쓰고막 찍는 스타일이구만....정말 라이브 할 생각이였음 1분만
찍진 않았겠지~ 궁예처럼 조혜정이 의도적으로 했다고 해도 저런식으로 맥이는게
좋아보이진 않음~
답글 4 답글쓰기
베플 2017.05.13 13:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저건 아니지 옆에서 뻔히 라이브하고 있는데 진짜 내가 조혜정 입장이면 상처 개쩔게 받을듯..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 자기가 주인공이되야하는 그런성격ㅇ인갑다 주변에 저런애있으면 개피곤함
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.05.14 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 느낀점은 1. 이성경 성격 드럽다 2. 남주혁 개착하다 3. 조혜정 만만한 후배가 아니다 결론. 혜정님 기죽지 마시고 맡은 자리에서 싹싹하게 잘 헤쳐나가시길.. 욕은 사람들이 대신 해드릴테니까 혜정님은 같이 반응하지 마시고 열일하세요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.23 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.10.20 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 본판도 개거지였던게 성형하니까 지이쁜줄알고 관심받고싶어하고 ㅉㅉ 왜사냐? 너 지금이쁜줄알지? 전혀
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 10:03
반대
어차피 인별 라이브는 팬인 사람들이 보는거 아닌가? 조혜정팬들은 조혜정꺼 봤을테고...이성경팬들은 이성경꺼 봤겠지. 조혜정꺼 보다가 이성경 한다고 우르르 몰려가는것도 아니고 뭔 문제?
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 09:48
반대
인간적으로 솔직히 냉정하게 조혜정은 아빠 빽 으로 연기하는거 아니냐....
연기도 그닥......
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이성경팬들 수준보소ㅋㅋㅋㅋ하여간 그 배우에 그팬들^^ 딱 끼리끼리ㅋㅋㅋ 보기좋네 남한테 피해주지말고 니들끼리 알아서 놀아 팩트 나왓는데도 남 인스타 가서 ㅈㄹ하는건 생각이라는걸 안하는거지? 이성경은 좋겟어~ 뭔짓해도 다 쉴드쳐주고ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2017.05.15 07:10
반대
조혜정 데뷔전에 k팝스타 버나드박 팬이었는지 아빠빽으로 만나게 돼서 같이 찍은 사진 계속 올리고 그래서 팬들이 사귀냐고 그러니까 휴..그만해주세요 이러면서 끝까지 아니라고 안하고 버나드박노래 틀고 얼굴안보이는 남자랑 고기먹는 동영상 꽃다발받은사진 올리고 연애티내며 관종짓을 했었음. 그래서 팬들이 이쁘게 사귀라고하니 조혜정이 감사합니다^^이래서 진짠줄 알았는데 며칠뒤 연하남이랑 사귄다고 티내고ㅋㅋㅋ 아빠를 부탁해?거기서도 민망할정도로 짧은바지입고 요가하고 그래서 쟤 정상 아니라고 생각했음ㅋㅋ 조혜정 엄청난 관종이라 먼저 시비건거 맞는듯. 이성경도 잘한건없지만
답글 2 답글쓰기
정권교체 2017.05.15 07:08
반대
조혜정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남보라 나오는 편에ㅋㅋㅋ
해피투게더에서 오연수 여배우 말할 때 개정색하면서
질투하는거 보고 이런 일 언젠가 하나 터지겠다 했는데
이성경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성경이 당함 ㅋㅋ

혜정아 너 친하다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이럴땐 구경났니
쉴드 ZERO.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 존싫
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이성경 안찍어준적없고 만약 진짜 안찍어줬어도 그럼 이성경은 가루 됐어야지 본인이랑 본인 남친만 찍다가 껏는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 04:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이성경 팬새끼들이 문제임 후려치기 오진다;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 04:12
반대
모바일로 남긴 댓글 김복주 주연 한번 했다고 톱스타병 걸려서 저러는 건가 ㄹㅇ별로네. 조재현한테 개발려봐야 정신차리지ㅉㅉ 사람 일 누가 안다고 저렇게 막나가냐
답글 0 답글쓰기
123 2017.05.15 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 인성은 와꾸따라간다고 본판 와꾸 인성그대로 따라가네 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없지만 조혜정 아부해때부터 남자들이 엄청 좋아하던데 조혜정이 남자들이 좋아하는 스타일이긴 한가봐 빽이 누구인거 상관없이 남자들이 엄청 챙겨주네 ㅋㅋ 여자인 내눈에도 하얗고 청순하고 귀여유ㅓ ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 걍 꺼라 이런거 남주혁이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 왜저래 진짜싫다 복주 드라마 보고 호감이었는데 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 돈 없어서 맨날 대중교통 타고 다니는 애가 사람많은데서 내릴때 일부러 과시하려고 외제차 타고 내려서 인사하는 격
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 대놓고 꼽주는거 맞는데 쉴드 치는애들 극혐..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2017.05.14 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 자기자유긴 한데 뭔가 씁쓸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 여우가 아니라 그냥 못돼 먹었네 꼽주는 스킬이 대단한데
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기