view

톡커들의 선택이대휘 안형섭 악플 테러 당한 후 모습

ㅇㅇ (판) 2017.05.13 14:15 조회39,871
톡톡 엔터톡 프듀2

어제 방송 후

말하는 톤 자체가 어두워진 이대휘

자기가 국민프로듀서님들께

무엇을 잘못했는지 하나하나 집어가며

공개사과하는 안형섭

이 둘 인터넷 서치가 취미고

댓글 다 읽어봤대.

연습생들 조금이라도 생각한다면

말 조금만 둥글둥글말하면 안될까..?

태그
신규채널
[골라줘제발] [울림개샫기]
70개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.13 14:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그냥 방송에서 고작 10몇초나온거가지고 그사람 인성 판단하는게웃김ㅋㅋ1화에서는 애교도부리고 말도 곧잘하던 이대휘가 어제 리더할래?센터할래? 물었을때 고개흔들면서 괜찮다고했던거, 편곡같은거 잘하는데 형들한테만 그냥 맡긴거 다 괜찮다고 했던거보고 너무 안쓰럽더라
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 형섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 눈물난다... 그렇게 밝던 애들이ㅜㅜㅜ....
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.15 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 욕좀그만햇으면좋겟고 그렇다 동정픽으로뽑지도않았으면좋겠음 관심없으면 걍 관심좀끄자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 연습생 얘기 꺼내서 미안한데 윤지성도 그래. 처음에는 리액션좋고 재밌다고 좋아하고, 항상11픽 안에는 넣는다 이래놓고 막상 자기픽보다 높으니까 피디픽이다 이딴소리하고 지성이 인스타에 인신,입에 담지 못할 욕 다 해놓고 그것도 모자라 가족 인스타에도 들어가고 6화에서도 욕 다읽어보고 자기 입으로 3위 때문에 많은 분들이 의문점 가지고있는것 같아요 라고 말하게하고.. 너네 진짜 나쁜 새끼들이야 나같으면 정신병 걸리겠다 ㅅㅂ그래놓고 자기들이나 지픽 욕먹으면 ㅈㄹ하고 그만해 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그 상남자 상대팀 뽑을때 대휘가 f조 연습생들에게 그렇게 말한게 아니라 황민현 연습생 조한테 (너무 세니까) "마지막에 뽑힌 이유가 있겠지"라고 말한건데 f조 연습생들에게 한말 처럼 편집된거에요ㅜㅜㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:05
반대
맘에 안들으면 안뽑음 그만이지 굳이 도를 넘어선 말을 해야겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 어제 톡선에서도 안형섭 데리고 추반때리고 놀면서 공개처형하던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 악마같은 것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:03
반대
모바일로 남긴 댓글 인성파탄자들은 연습생들이 아니라 커뮤니티에 글싸지르는 너희들이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 13:58
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 11위 안에 들은 애들 조카 양파 돌려 까듯이 돌아가면서 까는데 애들 그만 좀 패 남 잘 되는 꼴을 못봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 아 솔직히 이대휘 좋아하진 않았는데 ( 그렇다고 해서 댓글로 욕하고 그러진 않음 물론 ㅠ) 방송보고 너무 불쌍하다 생각함 말 되게 잘하고 밝은 애 같은데 기 죽은 게 눈에 보이더라 나랑 동갑인데 이렇게 욕 먹는 거 보면 좀 안쓰러움 정 든거 같다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 머휘나올때 진짜 쭈구리처럼 보였는데 기운냈음좋겠다ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대휘 기죽지마 젭알 나 마음 아파..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반대휘로 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람들 말 신경쓰지 말자 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개떼들마냥 애들 물어뜯는 것 좀 작작해라. 저 애들 다 어린애들이 태반인데 티비에 나오는 몇십초로 사람 인성 다 파악한것처럼 욕하고 헐뜯고...애들 욕 한번 먹으면 진짜 티비로도 다 비춰질 정도로 우울해하던데 그제야 불쌍해보인다고 우쭈쭈...그게 더 소름이다. 경쟁 프로에서 싸울수도 있고 낙오자도 있을 수 있고 욕심 부릴 수도 있는거지 진짜 별 쓰잘데기 없는 일로 판 점령하고 진짜 10대판이라 그런가 진짜 적당히를 모르는 정신 나간 애들 너무 많다. 싸웠어도 나중에 잘 풀었으면 되는거고 서운한 일 때문에 마음 상했어도 나중에 둘이 서로 진솔하게 얘기했으니 된 거 아님? 차라리 티비 나온걸로만 까면 그냥 보이는대로 까는거니 뭐라 안하는데 잘못한거 1도 없는데 외모로 까고 나이로 까고 진짜 답없는 경우도 너무 많잖아. 진짜 그런 애들 보이면 진심으로 그냥 다 고소 당했으면 좋겠다. 트괴 지들이 진짜 프로듀서라도 된것마냥 누구를 빼네 마네 안 어울리네 저런 애를 왜 찍네 하는 애들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 13:04
반대
높은 순위(11위 안) 애들 까는 짓좀 그만해라 그런다고 너네 새1끼 올라올구멍 안생길걸. 그리고 그렇게 드러운 짓해서 니네 새1끼 그 자리에 세워둔다고 그 자리가 니 새1끼 원래자리인것 같니 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 13:02
반대
이제 다음주에 주학년 동정글이 슬슬올라오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 픽 누구픽 누구줌 할거 없음 ㅋㅋㅋ너네 다 똑같지 뭐 물타기에 휩쓸려서 같이 우루루 욕했다가 다음주에 나몰라라~ 아님 동정글 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 주에 또 새로운 먹잇감생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이대휘 안형섭 진짜 이유없이 머리채잡힌 애들 ㅋㅋㅋㅋ 너무 심했어 진짜; 너네픽만 소중한거 아니야 배려좀 해줘
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 강다니엘 뽑는 팬들은 이대휘 안형섭 안뽑는줄앎?? 진짜 다 귀엽고 좋아서 뽑고있는데 이런 글 올라올때마다 이때싶 강다니엘 머리채잡으면 어쩌자고ㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 적으로 돌리려는거임?? 아직 1픽하는 시기도 아니고 타연생 픽도 중요한데 그런 댓글 보면 뽑고싶겠냐고....ㄹㅇ짜증남...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2017.05.14 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 맘 아프다.. 그리고 판 정뚝떨...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 욕하는 애들 인성 알고 싶음 본인들은 태어나서 단 한번도 친구랑 싸운적도 없고 욕한 적도 없으며 언제나 배려하고 단 한번도 욕심낸 적 없고 주변에 짜증낸적도 없겠지? 또 항상 웃고 있을것이며 매사 양보하는 미덕과 모든걸 다 이해하는 이해심과 아량이 있겠지? 아 아니구나 애초부터 욕하는 애들은 이해심과 아량이 없으니 봐줄수가 없는거였지 참^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그니깐 행동 조심히해^^
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네가 연예인 되려고 나온건 맞지만 불과 두달?세달전만 해도 그냥 연습생이긴 해도 학생이였잖아 그냥 일반인 지나가도 서로 모르는 그냥 평범한 일반인들.. 그런 애들이 방송타자마자 이유가 있던 없던 평생 듣도보도 못했던 말을 갑자기 듣는다는게 얼마나 큰 상처인지 몰라? 너네도 친구들이 본인들 욕하면 화도 나고 슬프기도 하고 별 생각 다들잖아.. 근데 얘네는 그런 욕을 얼굴도 모르는 사람이 그것도 심지어 욕의 수위도 쎄고 주변사람도 욕해 이러는 상황에서 멘탈이 멀쩡할 수가 있어? 아무리 나오기전에 각오하고 다짐하고 나온거겠지 다들 절박하니까.. 근데 생각과 실전은 다른거잖아 그렇게 마음 먹고 나왔어도 막상 닥치면 감당하기 힘들꺼야 연예인들은 그나마 연습기간도 꽤 있기도 하고 데뷔때부터 주기적으로 케어해주지만 프듀애들은 그것도 아니잖아 애들이 어리기도 하고 좀 말을 가려서 해 애들한테 가식이니 여우니 나댄다 또라이 인척 하는 애같다 등 인성궁예하면서 못할말 다하는 애들이 제일 나빠 이런 애들은 좀 본인 인성부터 돌아보길 바람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 둘 다 좋아하는 애들이라 넘나 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 투표 열심히 할게 꽃길만 걷자
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기