view

톡커들의 선택역대급 짠내나는 연습생

wwwww (판) 2017.05.13 17:41 조회71,717
톡톡 엔터톡 프듀2
.
.
.
.
.
.
.

HF뮤직컴퍼니의 우진영 

외모, 실력, 인성 뭐하나 부족한거 없는데 분량이.... 

프로필 사진마저 개떡같이 나와서 머글픽 하나도 못받음 ㅋ 

이건 소속사 프로필 사진... (진짜 프듀 프로필 사진작가 밤길 조심해라 언제 후려칠지 모르니까!)

얘가 얼마나 짠내나냐면...... 

1. 프로필 사진 위에서 보다시피 개떡같음 

2. 1차 경연 방송 4주차에 나오는 바람에 경연 방송 후 바로 투표종료

3. 2차 경연 방송 다음주에 나오는데 경연 방송 후 바로 투표종료 

4. 2차경연 논란으로 하차한 ㅎㅁㅎ하고 같은조라 이마저도 분량 날아갈것으로 예상됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5. C 반에서 A 반으로 올라간 유일한 연생인데 크게 주목 못받음 .......

6. 엠카 무대 3번이나 섰는데 유일하게 40위권..... 탈락위기... 

7. 프듀 방송에서 거의 볼수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (눈 깜빡하면 놓칠만큼 찰나의분량,,, 애잔하다 진짜ㅠㅠ)

근데 진짜 엠카 만세 보러간 후기 보면 다들 엄청 잘했고 귀여웠다는 후기 낭낭하고

2차 경연 후기도 다들 엄청 잘했다는 평임 

방송을 못타서 그렇지 실제로 본 사람들은 다들 호평일색인 우(리)진영이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 이건 진영이 평소 인성을 볼수있는 지인 글인데 

진영이 지인들 진심 부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 실력,인성, 외모 뭐하나 떨어지지 않는 우(리) 진영이 체리대장 진영이 ㅠㅠㅠㅠ

제발 2차 순발식만 통과하게 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ 

매주 순위 상승하고 있지만 이대로라면 2주 뒤 탈락임 ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 프듀 공식 프로필 사진 절대 믿지 말구

우진영이 한번만 믿어주라!!!! 

절대 실망시키거나 배신 할 아이가 아니니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11위에 들고싶은것도 아니고 그냥 한주 한주만 더 볼수 있게 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ

긴 글 읽어줘서 고맙구  마지막은 귀욤짤 투척! 

태그
프로듀스101,프로듀스101시즌2,produce101,우진영,HF뮤직컴퍼니
신규채널
[아름다움] [글밀지마라]
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 고정픽 2017.05.13 18:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 판이나 갤에 얘 글 볼때마다 맴찢!! 내고정픽 아니였는데 너무 안타까워서 영상찾아보다가 랩 실력 쩔고 독특해서 내가 고정픽에 넣었다. 이런애를 뽑아야지... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 픽 자리 남으시면 우진영 뽑아주세요 국프님들ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 18:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애가 올라가야하는데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.15 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 하..진짜 진영이 35위안에 꼭 들었음 좋겠다 베네핏 받았을거란 추측도 많던데.. 한회라도 더 보고싶어 진짜 ㅠ 평소엔 엄청 소심한거 같은데 무대 올라가기만 하면 그냥 무대장악력 오지고 넘귀여움 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.05.15 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 내 고정픽 진영이 제발 35등 안에 들어가길 바래
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.15 05:14
반대
팬은 내 아이돌 짠내

----------

http://pann.nate.com/talk/337054758
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡가라
답글 0 답글쓰기
보름달 2017.05.14 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 만세조 전원 계속 고정픽 하고있는데 ㅠㅠ 우진영 김태동 박우담
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 17:08
반대
진짜 프듀 프로필 사진 왜저래;;;;; 잘생긴 얼굴을 사용을 못하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 16:36
반대
자꾸 제목 바뀌는거 같은데 기분탓인가...?그것때문에 똑같은글만 3번째 보는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 팬톡 가~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 맨첨에 나야나 할때 빨간머리 못찾고있었는데 프로필이 이따구여서 못찾았구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 비투비 민혁닮은것같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 15:43
반대
모바일로 남긴 댓글 실력도 개좋은데ㅠㅠㅠ제발 올라갔으면... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 15:29
반대
모바일로 남긴 댓글 우진영 살려야해요 도와주세요ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이 랩 진짜 잘함ㅠㅠ 만세 첫 소절 부르는거 보고 입덕함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 분량이 제일 중요한데 당일날 병크 터져서 다른 연습생 피해만주냐 ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 비투비 이민혁 느낌남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:09
반대
내가 만세 우진영 영상만 안봤어도 이렇게 마음 졸여하지 않을텐데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 마마무 그그 랩하는누구지 어쨋든 닮읐다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 13:53
반대
모바일로 남긴 댓글 시우민╋민혁
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기