view

톡커들의 선택프듀 김상균 ㄹㅇ 아싸같지 않아?

균균 (판) 2017.05.13 20:00 조회132,235
톡톡 엔터톡 프듀2

증거 나갑니다 눈 크게 뜨고 보쎄여 (충격주의)

[미션] 김상균을 찾으시오.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

이 많은 사람 중에서 어떻게 상규니를 찾냐구여?

어렵지 않아요! 동공지진은 멈추시고 빠르게 구석탱이를 보시면 됩니다 ( ◠‿◠ )

짠 ㅋ 상규니 찾기 참 쉽죠? ƪ(˘⌣˘)ʃ

이 글을 보고 계시는 모든 분들은 지금부터 관찰력이 +19950523 상승하시게 됩니다. ✌︎('ω'✌︎ )

어제 방송 대기실입니다 자 이번엔 상균이가 보이시나요? ( ◠‿◠ )
.

.

.

.

.

이번 역시 맨 오른쪽 제일 뒤에서 바로 앞줄에 자리잡았군요 구석갑! ヽ(´▽`)/

쉬어가는 마당으로 이 사진에서 자신의 고정픽들을 한 번 찾아봅시다 ( ◠‿◠ )
.

.

.
다들 찾으셨나요?
그렇다면 관찰력이 +19950523 상승하셨네여 ☆〜(ゝ。∂)

이미 관찰력이 몽골인 뺨을 후드리챱챱 때릴만큼 상승해버린 우리의 균맘들은 또 다시 상규니를 찾아내버리고 맙니다

요깅네 ㅋ 이 정도면 몽골인 인정해주시죠 v(^_^v)♪

여기서 이 구석갑 상균짱이 혹시 낯을 심하게 가리냐구요? 아싸는 아니냐구요?

댓츠 노우노우 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

요로케 또 구석탱이에 앉아서

세우니 희서기랑 속닥속닥 (*≧∀≦*)

경모기 원타기랑 토닥토닥 (๑╹ω╹๑ )

기냥 드러누워버리기 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

결론 : 김상균은 낯을 가리는것도 그렇다고 아싸도 아닌 그냥 구석갑이다. 구석 성애자.

끝까지 읽어주셔서 감사합니다 짤은 무대 예고편이에용 여러분도 관찰력이 +19950523 상승하셨을거에요! (((o(*゚▽゚*)o)))♡

지금까지 김상균 43위에서 누너예 센터 포텐+분량 좀 늘어서 23위로 20등 올랐는데 하미노개새기랑 니알내아 같은 조여서 어제도 하미노 나온 부분 다 편집하느라 분량 가뭄이였고 안그래도 순위 걱정되는데 무대도 일찍 안보여준데다가 지금 하미노 자른답시고 연습과정이랑 무대까지 통으로 썰려나갈까봐 멘탈이 산산조각나서 어젯밤 부들거리다가 잠도 못자고 0.2초짜리 나노짤들+구석갑짤+예고편짤+김상균 순위보면서 광광 앓다가 누너예 직캠 2번보고 비로소 정신줄 잡은 몽골인 균맘들 중 하나였습니다 m(_ _)m

여러분 김상균 외않헤요? 이번 포지션평가 정말정말 잘해냈다고 하니까 다음주 방송 상균이 예쁘게 봐주세요!♡

마지막으로 여기 있는 모든 상균맘 의웅맘 진영맘들 힘냅시다 무대 잘 나올거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 !!!!!!

태그
242개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.13 20:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아 ㄹㅇ 제목보면서 개심쿵함 뭔가싶어서... 구석갑 상균아 카메라앞에서 나대줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔관자 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 비하인드에서도 맨뒤에서 멀뚱거림ㅋㅋㅋㅋㅋ구석갑ㅜㅠ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩐지 저렇게 단체 잡힐때 한번도 눈에 안띄더라 고정픽이여서 꽤 눈여겨보고있다고 생각했는데 계속 놓치고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2017.05.15 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주진우랑 투탑으로 남자답게 잘생김 이건희랑 투탑으로 입꼬리가 이쁨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 사죄2조하고 유일하게 넣는 고정픽임 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 상균이 왕대륙썰 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 타연생 앰인데 왜 얘 글에만 팬톡 가란 댓글 도배하는거임? 톡선에 프듀글만 몇갠데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃길걷자♡ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 상균이로 정화합시다 모아둔게 별로 없어서 좀 풀어주시길~.~ 부탁드려도 될까요? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 머리 올린거 진심 개설렘... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 나는 고정됐지!! 말을 어쩜 저렇게 예쁘게할까~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 다음주 너무 기대돼 >.< 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 이 글 더 이상 톡선에 뜨는 거 보고싶지 않으면 그냥 관심 꺼주세오,, 분명 아침엔 10위에 있었는데 자꾸 와서 댓글 다니까 올라가쟈내요,,
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아닠ㅋㅋㅋㅋ사과할 일이니 이게~ 프로불편러들 세상 어떻게 살아가니 타팬이지만 저딴 불편러때메 확실히 고정픽 한다. 김상균 흥하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 김상균 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 제목이 왜 문제가 되는거야? 구석에만 있어서 아싸 같다고 한건 내용과 일치하는데 뭐가 낚시라는거지? 혹시 아싸같다고 비꽈서 까내리는 글을 기대했다가 훈훈한 내용이라 낚시당한 기분인거임???
답글 1 답글쓰기
짤랑이누나 2017.05.14 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적인 생각인데 리환이 닮았당 안정환아들~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 상균이 영업글에 말이많다는 얘기듣고 달려왔어요! 일단 상균이 팬으로써 불편하셨던 분들이 계시다면 정말 죄송합니다 ! 상균이가 가진 매력에 비해서 잘 알려지지 않은것 같아 한명에게라도 더 알리고 싶은 마음에 조회수를 높이기 위한 제목을 사용한사실이 맞아요. 일단 이 부분은 정말 죄송합니다 지금까지 판에 올라오는 영업글에서 지금과 같은 반응이 없었기에 저희는 괜찮을 것이라고 판단했는데 이런 반응에 조금 당황스럽긴했지만 생각해보니 꾸준한 영업글에충분히 반감을 느끼셨을것도 같네요ㅠㅠ 앞으로는 글을올릴때 한번더 생각하고 행동하는 상균이 팬들이 될테니 상균이는 미워하지말아주세요 감사합니다♥ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅍㅍ 2017.05.14 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난이게 너무 좋드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 니 콧속에 코딱지가 되고싶어~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이 위로 비꼬는 댓이나 시비댓에 답글 ㄴㄴㄴㄴ 그냥 무시하고 우린 나노짤이나 보자 상균 사라매♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기