view

톡커들의 선택요즘 판하기 싫은이유ㄹㅇ

ㅇㅇ (판) 2017.05.13 22:14 조회133,295
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

10위11위도 프듀글

톡선 1위부터 40위까지 프듀글 몇개인지 체크해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 아니잖아ㅜ장난하느ㅟㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ언제부터 판이 연예인파고 까는곳된거양우
나도 프듀보는 입장이지만 진짜 프듀글 올라올때마다 짜증남ㅜㅜ막상 글 들어가면 진짜 별일아닌걸로 난리치고 있고;;;;;;;;;;;작작하자 쪼옴^^???6화까지 다 본 입장으로 이렇게 난리치면서 올릴거 별루 없다구우...ㅠ
참고로 40개중35개 프듀글~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[후기부탁해] [피임] [봐줘제발]
612개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.14 08:44
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시 발 그니까 볼게없음 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.14 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 시 발 니네원픽 좈도 안궁금하고 니네 애들 미모도 안궁금해 니넨 팬톡없냐? 시도때도 없이 와선 차지하고 난리야; 팬톡으로 좀 가
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.14 09:08
반대
모바일로 남긴 댓글 꼬우면 판을 떠나래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 꺼져 어디서 유입 됐는지 모를 년들이 연예인 글이랑 프듀 글로 판을 망쳐놓네;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.04.30 13:38
반대
화장품 꿀템이나 머 마싯게 먹는법가튼거나 올라왓으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2019.04.30 13:30
반대
곧 프듀x하는데 데자뷰..?
답글 0 답글쓰기
ㅍㅍㅍㅍ 2017.05.17 16:11
반대
이정도로 말 많이 나오면 프로게시판 따로 만들어서 명전 못나오게 하자 쫌.
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2017.05.16 03:00
반대
국정원이 싸 놓은 똥

----------

http://pann.nate.com/talk/337054758

-----------

"국정원, 대선 앞두고 네이트 메인 화면 장악 시도"

전해철 의원실 "닉네임 66개 개설해 4137건 조작"
... "포털 사이트까지 공략"

"국정원 직원 · 외부 조력자,
특정 후보 유리한 글을 메인으로"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001895803

-----------

[ 단독 ]
국정원 민간인 댓글팀 운영 폭로
… “글 1건당 5만원”

국정원 김아무개씨, 전화와 이메일로 게시물 독려
알파팀 리더 김성욱은 현 한국 자유 연합 대표
원세훈 원장 취임 뒤 알파팀 존재감 부각 요청
“학교에서 게시물 독려 요청이 계속되고 있다”
김 대표 “국정원 직원 만나고 일부 후원 받아” 인정

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/790914.html

-----------

"가짜 뉴스 배후에도 국정원의 그림자가?"

국정원 댓글 부대 주도한 단체
사무 총장이 '노컷 일베' 대표

- 국정원 댓글 부대 알파팀 2008년 ~ 2010년 활동
- 6명 ~ 10여명으로 구성된 여러 개의 조직으로 운영
- 게시글 한건 당 2만 5천원 ~ 5만원 지급

- MBC 'PD수첩' 광우병
보도 등 특정 주제 지목해 공격

- 국정원, 보수 단체 법인화
주문하고 지원 가능성 언급

- 국정원, 제기된 의혹 모두 부인해

http://www.nocutnews.co.kr/news/4769577

--------------

[ 단독 ]
"관제데모, 구체적 지시는 박근혜 정부가 처음"

http://news.jtbc.joins.com/html/851/NB11456851.html

---------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
나 그래서 제목에 사람이름 나오면 무조건 안봄
20년전까지 울오빠도 그랬지
지친구들이름이랑 연옌들 이름을 우리가 모르는 사람인데도 굳이 이름을 언급해
가족이 지가 좋아하는 연예인뿐아니라 친구들 이름까지 알아야 하나 싶더라
울오빤 엄마가 오냐오냐해서 자기중심적이라지만 요즘애들은 왜 그런건지...누가 설명좀...
지들이랑 생각 다르면 꼰대 꺼지라질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 글엔 나도 댓글 안다는데도ㅋㅋ
난 프듀 한번도 못본 사람이라 진짜 개짜증나서 안오다 오늘 간만에 와봄ㅋㅋ
역시 이심전심이군
답글 0 답글쓰기
시옷비읍 2017.05.15 18:40
반대
별거 아닌걸로 호들갑 죤나 짜증나 급식충들 제발 좀 니들끼리 ㄲㅈ라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니네가 누구를 좋아하든 프듀글로 몇개를 쓰든 상관업는데 팬톡으로 가라고 왜 적반하장이야
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 16:21
반대
╋ 메갈,페미글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 14:55
반대
진짜 프듀팬들 작작좀해 지금도 톡선에 도대체 몇개야; 팬톡이 왜있는데 거기가서 놀라고 ㅡㅡ진짜 생각 좀 하고 살길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 14:20
반대
팬톡 못 가겠으면 프듀갤로 가던지 아니면 차라리 니들끼리 따로 팬카페 만들고 거기 가서 놀아라 ㅋㅋㅋ 판이 프듀갤인줄 아나 적당히를 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 14:07
반대
아나 십알 저번에도 말했는데 진짜 관심 1도 없는데 짜증남 적당것좀 하라고 프듀갤 이런거 없냐? 그딴 곳 가서 좀 놀아라 연옌이든 연생이든 1도 관심 없는데 조카 무슨 악마의 편집이니 순위가 어쩌구저쩌구 진심 짱남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 시댕 빅스 요즘에 막 한복컨셉? 동양화컨셉? 해가지고 팬들 난리났고 세븐틴도 티져인지뭔지 막 나오고 월투? 해투? 해가지고 왜 해외가냐고 난리났더만 걔네팬들 조용하더라 차라리 그런글이 톡선에 있는게나음 컴백소식 아이돌근황 이런거니까ㅋㅋ 이건 뭐 맨날 글내용도 똑같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 대체 왜 프듀글을 여기다 올리는거임??????? 여기는 연령대도 다양한 사람이 많은데 이 사람들이 다 프듀를 보는것도 아니고 네이트판이 프듀톡선 장악하라고 만든것도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 저렇게 톡선 장악하니까 화남. 왜 여기서 이러는지 이해 못하겠어 프듀갤 가서 글올리거나 아니면 따로 카페를 파던지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
지아이 2017.05.15 10:30
반대
싫으면 안하면 돼잖아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 09:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㄱㄹㅇ (프듀 빨리끝나길 손꼽아 기다리는 머글)
답글 0 답글쓰기
프듀충꺼지시든... 2017.05.15 09:24
반대
진짜 판들어오면 볼게 없음 ; 아니 노관심인데 어쩌라고 니들끼리 까페만들어서 까던지 올리던지 맘대로해ㅠ 판에서 이러지말고 누가보면 판이아니고 프듀까페인줄알겠네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2017.05.15 08:59
반대
프듀안봄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기