view

톡커들의 선택현재 실력에 비해 가장 불쌍한 연습생

ㅇㅇ (판) 2017.05.13 22:34 조회36,412
톡톡 엔터톡 프듀2
은 바로 A반 만세1조 우진영
긴글 읽기 싫은 애들 맨밑에 요약글 있어!!
인스티즈나 타커뮤에 퍼가고싶은애들 퍼가줘ㅠㅠㅜㅜ

우진영을 일단 소개하자면 프로필의 최대 피해자야.....

이건 프로필

이건 카메라
프로필이랑 카메라+실물이랑 너무 달라서 사람들이 못알아볼 정도야ㅠㅠ

심지어 이건 갈색머리+앞머리 자른거

우진영은 실력도 좋아서 c에서 A로 올라간 연습생이야!
그리고 연습생 신분으로 엠카를 3번이나 찍었고!!
그리고 fnc와 큐브는 춤으로 합격했고 과거 jyp에서 연습생 생활을 했었대!! 그래서 전소미가 뽑아달라고 홍보도 했어!! 링크>https://m.youtube.com/watch?v=YI3SUGMCefk

랩도 잘쓰고ㅠㅠㅜㅠㅠ

얼굴도 귀여운데 왜 순위가 하위권일까ㅠㅠㅠㅠ

내가원래 영업글 한번도 안써봐서 어색할수 있지만 양해해줘ㅠ
그럼에도 불구하고 내가 영업글을 쓰는이유는 우진영이 2차 방출위기에 놓였다는거야

순위가 2계단 올랐지만 2차는 35위까지만 살아남아서여전히 방출위기야ㅠㅠ 데뷔까지는 안바라고 컨셉평가까지만이라도 볼수있게해줘ㅠㅠㅠ

그리고 사람들이 동정픽 동정픽 그러던데 정작 동정픽을 받아야할 사람은 진영이야.... 성추행 논란으로 하차를 한 하민호가 포함되어 있던조인 니가 알던 내가 아냐 조에서 진영이가 센터를 맞게 됐어ㅠㅠㅠㅠ 근데 하민호 때문에 분량이 짠내날 각이야...... 혹시 픽이 남는애들은 제발 진영이좀 뽑아줘...... 길게 읽기 싫어하는 애들을 위해 요약글 적을게!!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1. 우진영은 과거 jyp연급생에 c에서 A로 올라온 실력있는 연습생이다.(전소미가 뽑아달라고도 했다 영상링크>https://m.youtube.com/watch?v=YI3SUGMCefk

2. 프로필사진이 병크수준이라서 머글픽을 못받아 실력에 비해 순위가 하위권이다

3. 성추행논란으로 하차한 하민호가 포함된 랩 <니가 알던 내가 아냐>의 센터를 진영이가 맡게됬다.

4. 가뜩이나 분량없는데 하민호 때문에 통편집 당할 각이다....

진영이 많이 뽑아줘ㅠㅠㅠㅠ 진짜 35인 안에만 들면 소원이 없을것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 긴글 읽어준 애들아 고맙고 요약글 읽어준 애들도 고마워ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 진영이 짤좀 놓고 갈게!!!.좋은 하루 보내!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[정국사랑해]
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅅ 2017.05.13 22:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우진영 진짜 귀엽고 랩잘하고 무대에서 끼쟁이고 완벽한데 피디는 이런 애 좀 많이 비춰달라고..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘 안타까워ㅠㅠㅠㅠ 35위안에 꼭 들었으면
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅣㅣ 2017.05.18 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 3차가자 진영아ㅜㅜ ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우진영..알아둘게 애들아 미안한데 그 바로아래잇는41드우연습생.....김동현한번씩기억해주면좋겟어 ..얘도정말안타깝거든
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 센터를 맞게된건 또 뭐야 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ하늘에서 센터가 떨어지냐?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어떨때보면 지드래곤 진짜 많이 닮았더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나 상균맘인데 니알내아 애들 다 너무 맘아파서 계속 투표하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대라도 온전히 나오길 빌자 진영이 랩 너무 잘했다길래 기대중이야! 진영맘들 화이팅♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 19:31
반대
내알내아 다 조아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 솔직히 프로필보고 안뽑다가 저번 영업글? 보고 뽑기시작했어 ㅎㅎ 화이팅! 자리남는사람은 김상균도 한표만♡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 비투비민혁닮음...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 쇼미더머니나 고등래퍼 나갔어도 될듯
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 16:14
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 팬톡 가~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 진영이 실력도 좋고 완전 매력도 쩌는애야ㅠㅠ자리 남으면 한표씩만 부탁할께ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이 꼭!!!!!뽑아주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 우리체리대장퓨ㅠㅠㅠ제발 떨어지면 안ㄴ돼ㅠㅠ..!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 원래는 있는지도 몰랐다가 만세 랩하는거 보고 꽂혀서 고정픽됨 ㅋㅋ 진짜 35위 안에 들었음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2017.05.14 09:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진영이 내 고정픽인데ㅠㅜㅜㅠ 제발 35위 안에 들었으면 ㅜㅜㅜㅜ 우(리)진영이 꼭 좀 뽑아 쥬세욤
답글 0 답글쓰기
ㅃㅃ 2017.05.14 08:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진영아 너 하고싶은거 다해 누나가 투표 해줄께!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우진영 좀 투표부탁드려요 ㅠㅠ 제픽인데 너무 안타까워요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
본인이 응원하는 연생 불쌍하다고 하고싶나ㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기