view

톡커들의 선택나만 정세운 ㅈㄴ멋있었음???

ㅇㅇ (판) 2017.05.13 23:06 조회51,596
톡톡 엔터톡 프듀2

ㄹㅇ 강동호는 흥분해서 말하는데 정세운 조카담담하게 자기 할말다 하고, 아닌거 아니라고

말하고 결국에는 정세운이 편곡한게 더 좋다고 호평받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카 나긋나긋 하고 느려도 할거다하고 그런스타일같아서 ㅈㄴ좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.13 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 악편을 떠나서 강동호 말투부터 너무 쎄서 정세운 쫄았을까봐 걱정했는데 조곤조곤 하면서 자기의견 침착하게 말하는거 너무 멋있었음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.13 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그 상황에서 소리 안높이고 차분하게 말하는거보고 의외로 대단하다느낌 나였으면 쫄아서 아무말도 못할듯
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.14 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 정세운 욕먹는 거 이해 1도 안감... 오히려 정세운 이번에 다시봄ㅇ
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2017.05.14 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 반대가 많은거지..?맞는말만 했구만
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 2017.05.15 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 포뇨 볼살빠진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 19:28
반대
정세운이 ㅈㄴ 멋진놈인건 맞는데, 강동호가 무식한놈인건 아님. 동호 흥분해서 한게 아님 거기 다시돌려보면 쓸데없이 동호 말할때마다 빰! 쿵! 우지직 이딴 사운드 들어가서 청자들이 그렇게 느낀거. 카메라 연출도 불량서클찍는마냥 굳이 위에서 아래로 내려다보게 찍었고, 굳이 실화캠처럼 카감 발나오고 화면 떨리다가 그러는거 괜히 안자른 이유가 뭐겠어? 보고듣는게 생각보다 영향을 많이 미쳐서 그런게 청자들에게 인상을 남겨 많이. 그리고 정세운이 ㅈㄴ 멋진놈인건 강동호가 무식한놈이라 대비되어서가 아니라 다들 지레 강동호 덩치랑 인상보고 편견가지고 말 못할때 정세운은 담담하게 말해서 멋진 놈인거임. 나는 개인적으로 그거 있을만한 갈등이라고 느꼈거든. 이런식으로 정세운 추켜세우면서 동호 슬쩍 까지는 않았으면 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 나솔직히 강동호가 좀세게생겨서 방송보면서 무서웠음 거기다 형이자나 정세운입장에선..근데말투나긋나긋...잘대처했음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 13:27
반대
나도 세운이 누나 팬됐음.. 세운이 같은 남자가 나중에 여친에게도 엄청 자상할 스타일이고 결혼하면 생활력도 강할것 같음.. 생긴건 겁많은 막내같은데 하는짓은 딱 현명하고 자상한 리더감..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:56
반대
동호랑 세운이 둘다 데뷔하자!! 홧팅!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:11
반대
강강약약 너무 좋음. 정세운 이번에 다시봄 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 세운이가 보컬이랑 기타 위주로 연습하던 애라서 아이돌이 어울리지 않다고 생각을 할 수는 있지만 이왕 아이돌 도전하는 거 응원해주자!♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 정세운 이것땜에 호감됐지만 강동호는 오히려 팬들때문에 비호감됐다 강동호 삐그덕댄건 그냥 이해하고 넘어가려했는데 강동호 팬들 정세운 잘못없는거 어떻게든 까내릴라고 발악하는모습때문에 강동호 앞으로 절대 픽에 안넣기로 했다 정세운 욕한 강동호팬들 반성좀했으면
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 1 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정세운 끼없다고,아이돌얼굴 아니라고하는데 방송보면 정세운도 노력하고있다고,배우고있다고하니까 예쁘게 봐주라!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 세운이 좋게 봐줘서 고마워! 동호님도 화음 진짜 좋았고 대휘도 어제 미모 미쳤... 민기님도 선글라스 캬 Vv
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 유동픽이었는데 고정픽될 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:56
반대
니네가 잘못짚은게 있는데... 음악감독은 만들어진 방향에 대해 무대를 구성하고 조언을 해 주는 사람이지 루트부터 다 다시 짜주는 사람이 아님 내가 방송볼때도 이대휘조 너무 횡설수설에 아직 하자 하지말자 결정되지 않은 의견들 음악감독한테 말하는거 보고 좀 의아하달까.. 좀그랬음 이게 어때요? 가 아니라 이런 방향으로 갈 예정입니다 이랬잖아 ㅋㅋㅋ 다른 의견을 가진 애는 그부분이 짜증날수도 있는게 당연하다고 생각 ㅇㅇ 강동호 전달방식에 문제가 있었을수도 있지만 이건 팀플하면서 있을수 있는 지극히 자연스러운 현상인데 강동호를 너무 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 실질적 리더 강동호 부리더 정세운 그리고 의견조합 이대휘 이렇게 알찬 구성이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 외유내강 타입
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:33
반대
아니 강동호가 말한거는 아예 본인과 그리고 애들과 상의를 안했다가 아니라 음악감독 앞에서 이미 정해놓은대로 말하지 않고 횡설수설 말해서 오히려 무대에 대한 정확한 루트를 못잡은거였음 방송보면 나올텐데? 그리고 강동호가 대체 어느부분에서 위협적이었는지 설명좀 강동호가 이끌어가고 정세운이 의견모으고 대휘가 정리한거 아녔음? 기타 하고싶다vs하지말자 이렇게 의견 두개로 나뉜거였고 조용한 대립 일어나다가 나중에 정리하려고 강동호가 정세운한테 "기타 그렇게 꼭 하고싶어?"물어서 정세운이 꼭 하고싶다 자기도 형들처럼 주목받고 싶대서 "그럼 하자" 일케된거지 무슨 무식이, 백돈으로 몰아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기애들 말 함부로 하는거 정떨어진다
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 좀 별갠데 나만 정세운 아이돌이랑안어울리냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:27
반대
참..
너넨 정세운이 강동호 욕먹길 바랄거 같냐
지금 아마 둘이 부둥켜안고 있을지도 모른다
이놈의 편집 하나가
사이좋아보이는 애들 이간질 시키고
강동호를 무식한애 취급하는 너네들도 사람 하나를 5분 방송으로 판단하고 ㅋㅋ
다들 그냥 그만해
당사자도 아니면서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 세운이 좋게봐줘서 고마움 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ나긋나긋한 매력..나도모르게 픽에 추가함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 왜이렇게 반대가 많은거지..?맞는말만 했구만
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기