view

톡커들의 선택켄타 매력 진짜 많은데 분량 진짜 없어

ㅇㅅㅇ (판) 2017.05.13 23:27 조회11,813
톡톡 엔터톡 프듀2
요즘 프듀 핫하면서 눈에 띄는 연습생들 많잖아
나도 별생각 없이 보기 시작했는데 푹 빠진 연습생이 생겼어..!

스타로드의 타카다 켄타를 아십니까..? 청량미 뿜뿜
쎄계적인 아티스트가 되고 싶다고 피알했어ㅠ 넘 귀엽

아컨영상... 너무 설레고 예쁘지 않아? 근데 왜 분량 없어 프듀 6화까지 나온 분량 합치면 5분도 안될 듯

나야나 엠카 영상에서 딱 한장면 나왔는데도 매력 넘침 본투비 아이돌; 눈빛만 보면 아이돌 2회차;

고척돔 갠직캠 보면 무대 서는 자체가 너무 행복해보인다고 그러더라.. 이거 영상 보면 입덕각

웃는거 봐ㅠㅠ 순둥순둥하고ㅠㅠㅠ덧니마저 귀엽다구ㅠㅠ되게 여리기만 할 것 같지만...!

아이돌 하고 싶다는 꿈하나만 바라 보고 한국으로 온 친구야 고시원에서 살았다고 하더라구ㅠㅠ 소속사도 진짜 작고 개쩌리여서 이번에 데뷔 못하면 다시 일본으로 돌아갈 수 있다고 하더라ㅠㅠㅠ안돼 켄타야

반전매력 어깨도 진짜 넓고

섹시하기까지해ㅠㅠ 다들 켄타하세여.. 매력에 퐁당.. 후회하지 않을거에요

심지어 머랭도 잘만들어.. 완벽

켄타.. 제발 데뷔하자

마지막은 치킨 먹고 싶게 만드는 켄타 사진으로ㅁ!!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[AB6IX] [드림캐쳐]
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2017.05.13 23:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 켄타 프듀로 꼭 데뷔시키고 싶어ㅜㅜ 아무리 봐도 데뷔시켜줄 소속사가 아니야ㅜㅜ 여러분 저 예쁜 켄타의 꿈을 지켜주세요ㅜㅜ 준영아 부탁해 켄타 한번만 조명해줘 젭라..... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 뉸뉴 2017.05.13 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ무대위랑 밖이랑 갭차이 오져ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2017.05.14 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타는 진짜 아이돌의 모든 조건을 다 갖춘 애이기 때문에 3차경연 가서 제작진이 이번회에 콜국 조명해준것처럼 짤라먹지말고 제대로만 보여주면 완전 반등할 기회 있다고 생각함... 시즌1이랑 시즌2 다른게, 순위변동이 진짜 큼. 상위권이든 중위권이든 하위권이든. 그만큼 지금 순위는 견고한게 아니고, 제작진의 통편/악편 없으면 얼마든지 치고 올라올 애가 많다는 뜻... 켄타는 그 치고 올라올 애 중에서도 1순위라고 봄..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

더미 2017.05.15 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타를 응원해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.15 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 어떻게 이런애를 분량 안줄스가있냐고 ㅜㅜ 좀만 나눠주라 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 어깨도 짱 넓엉ㅜㅜ 사진은 막내같이 나온 맏형 켄타로 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 글 그만 좀
답글 0 답글쓰기
땅땅치킨 2017.05.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타데뷔해~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 데뷔하자 우리 켄타 ♡ 노래도 잘부르고 춤도 잘추고 끼도 많은데 방송에서는 다 안보여주는 것 같다 제발 켄타 분량좀 늘려주세요 맨날 흐흐흫 웃고있는거 밖에 안나오자나 ㅜㅜ 길게 말하는거 보고싳다구여 !!!!!!! 사랑해켄타!!!!!! 매일 투표해줄게 !!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 암넷 진짜 켄타 분량 넘 적다고 ㅠㅠㅠ 난 단독픽 켄타 ㅠㅠㅠㅠ 내새끼 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 켄타 일본으로 다시 돌아간다는거 아니래 ㅠㅠ 잘못알았어ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타는 진짜 의웅이랑 더불어 코어력만으로 버티는듯ㅠㅠ 매력 많은 앤데 잘 될 거야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 못생긴건 아닌데.. 그냥 조각같이 생긴게 아닐뿐. 근데 씹덕상이야 딱 아이돌얼굴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타 진짜 넘 매력있어 아이돌미 뿜뿜.. 그냥 천상 아이돌인데 데뷔하자ㅜㅜㅜ 탈스타로드하자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타꼭 데뷔했으몬ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타 볼때마다 장.키 도쿄 남주 후루카와유우키 닮음. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭 데뷔해서 내원픽연습생이랑 같은팀되는거보고싶다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타 진짜 매력둥이인게 입덕하면 코어로 직행댐 ㅇㅇ 6화까지 합쳐서 5분도 안나왔는데 24등이라는 기적의 등수 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 켄타는 진짜 아이돌의 모든 조건을 다 갖춘 애이기 때문에 3차경연 가서 제작진이 이번회에 콜국 조명해준것처럼 짤라먹지말고 제대로만 보여주면 완전 반등할 기회 있다고 생각함... 시즌1이랑 시즌2 다른게, 순위변동이 진짜 큼. 상위권이든 중위권이든 하위권이든. 그만큼 지금 순위는 견고한게 아니고, 제작진의 통편/악편 없으면 얼마든지 치고 올라올 애가 많다는 뜻... 켄타는 그 치고 올라올 애 중에서도 1순위라고 봄..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 켕타 하고 시푼 거 다 해!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 분량을 안 주니 판에서라도 홍보하고싶은 마음 ㅠㅠㅠ 켄타야 파이팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.05.14 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ 켄타 분량 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅋ 2017.05.14 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 매일 투표하는데 제발 11안에 들었으면 좋겠다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기